Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Bro ,Barcen ? Tar gw bles pasti
    tembak ke ID ini ya
    http://idgs.in/561955
  2. View Conversation
    Mau gandain point forum?
    Mau ikutan game vBookie bola tapi point dikit?
    Ikutan aja Mini Event vBookie.
    Registrasi, Pertanyaan dan Penjelasannya silakan klik - http://idgs.in/333865

    Thanks...
  3. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )



    -Team Event-
  4. View Conversation
    gw dpt via flash disk, gw blom tau cara upload..
  5. View Conversation
    waduh gmn ya.. gw seh udah dpt, dari inet gw
  6. View Conversation
    bro yang kara's flower itu albumnya fourth world yach:

    Tracklist:

    01 - SOAP DISCO.MP3
    02 - FUTURE KID.MP3
    03 - MYSELF.MP3
    04 - OLIVER.MP3
    05 - THE NEVER SAGA.MP3
    06 - LOVING THE SMALL TIME.MP3
    07 - TO HER, WITH LOVE.MP3
    08 - SLEEPY WINDBREAKER.MP3
    09 - PANTRY QUEEN.MP3
    10 - MY BLUE OCEAN.MP3
    11 - CAPTAIN SPLENDID.MP3

    Bener ga bro?
  7. View Conversation
    halo semuanya..!
    sebentar lagi kan hari valentine..
    apakah anda mau merasakan romantisnya hari valentine?..
    apakah anda mau merasakan enaknya makan coklat pada hari valentine?..
    apakah anda mau merasakan angin malam pada hari valentine?..
    saya tau anda pasti ingin merasakan hal2 tersebut karena menurut anda itu indah..
    tapi ada yg lebih indah lagi..
    apakah anda ingin merasakan sesuatu yang dapat membuat hal2 tersebut menjadi lebih indah pada hari valentine?..
    coba dulu yang satu ini..
    buka link ini yah..
    lalu pasang..

    silahkan dipasang..
    banyak fur2an dari liga2 ternama..
    liga2 dari negara persepakbolaan yang sangat indah yaitu inggris, spanyol, jerman, dan italy..
    apabila anda buka link ini, lalu anda pasang, saya akan doakan hari valentine anda menjadi sangat2 indah..
    ok?..

    http://www.indogamers.com/f411/socce.../index156.html

    silahkan dibuka lalu pasang..
    terima kasih ya kk kk kk semuanyaaaaaa..!
  8. View Conversation
    Ea Ea.. NaRuTo...
    KakasHi Is Dead
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About krusszz

Basic Information

About krusszz
Biography:
ordinary people with extraordinary passion
Location:
somewhere over the rainbow
My games:
Lineage ][
Clan:
Clanless

Signature


Contact


This Page
https://forum.indogamers.com/members/29089-krusszz?s=55e9582f8063f01cf728ff7529162538
Instant Messaging

Send an Instant Message to krusszz Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,255
Posts Per Day
0.61
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
14-08-12 13:25
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
23-11-15 11:01
Join Date
01-12-06
Referrals
0
Home Page
http://www.ethic.ninja

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...