Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

1240 Visitor Messages

  1. View Conversation
    wehh mana ada guee dotaan jam segini
    kalo dulu sihh sering

    tapi sekarang , enggadah , maless
  2. View Conversation
    wkwk , abis dotaan lo yaa?
  3. View Conversation
    done yak ~
    sorry sorry baru buka lagi lupa hehe
  4. View Conversation
    hahahaha ,
    gue ga pro san
    tanya aja aldo , gue kalo main sama dia , jadi ruiner gueenya

    makasih yee dukung gue jadi op ,
  5. View Conversation
    wkwk ,
    jgn ngaku pro kalau blm main sama guee
  6. View Conversation
    sombong maahh ga akan san ,

    palingan nanti id lo gue ban doang jadi 7/7
  7. View Conversation
    bkn dr parser" doang san
    tp emang dulu tuhh gue bener" niat banget jadi op

    guee tanyain tentang rules" free ,
    pokoknyaa gue bener" pengen banget deh

    eh akhirnya dipilih juga lewat jalur rekomen
    tapi gatau juga sih kepilih apa engganya
  8. View Conversation
    tak ada dia , beda interpiew lah , ga di jadikan satu

    di tanya"in visi misi , perkembangan free , banyak dahh
    tapi guee blm tau kapan pengumuman ny keluar
  9. View Conversation
    sem , copo

    -

    tadi guee di interpiew sama se_tong , ex-rain-z , ~dieka , exogenesis
    tegang guee tadi [/font]
  10. View Conversation
    hehehe , guee bingung kalo make thelosers di kick terus

    -

    karena ke pro-an kali yaaa
Showing Visitor Messages 1001 to 1010 of 1240
About KATAK_DISCO

Basic Information

About KATAK_DISCO
Location:
BANDUNG
My games:
DoTa
Clan:
WdC

Signature


"Pejuang yang sebenarnya bertarung bukan karena dia membenci apa yang ada di depannya, tetapi karena dia mencintai apa yang ada di belakangnya."
-Tobi-
Cermin adalah teman terbaikku, karena dia tidak pernah tertawa saat aku menangis."
-Charlie-


<a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

Statistics


Total Posts
Total Posts
5,982
Posts Per Day
1.75
Visitor Messages
Total Messages
1240
Most Recent Message
13-08-22 15:11
Total Thanks
  • Total Thanks: 242
  • 207 / 159
General Information
Last Activity
Today 14:37
Join Date
15-04-13
Referrals
1

65 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 65
Page 1 of 7 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:25
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gifts
    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 2 of 2 FirstFirst 12

21-01-15

  • 07:53 - Hidden

02-11-14


19-09-14


31-08-14


21-06-14


14-06-14


07-06-14


06-06-14



Page 2 of 2 FirstFirst 12