Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

26 Visitor Messages

  1. Lahhh lu mah, kenapa emangnya?
    Lagi ada kerjaan?
    Sibuk yee pasti
  2. Yahh, pupus dah harapan gw buat ngeramein
  3. Udah nyerah cuk? Wkwkwk
    Jarang reply lagi chit chat nya
  4. Wkwkwk
    Mana bisa gw ngereset post cuk
    Kalo bisa juga mau gw tambah post gw
  5. Wkwk tadi sebelum lu balesin thread tempat junk
    Bagus total post nya elu 666, angka kramat
  6. Jumlah post lu bagus 666, udah kagak usah post lagi biar segitu aja
  7. Bgst sama aja gak ada yang beda su
  8. View Conversation
    woeey ngapa kgk spawn
  9. Gw mau ganti nick name id forum
    Ada saran yang keren gimana? wkwk
  10. Maksudnya ke rumah mertuanya, rumah orang tua istrinya
    Tar juga nongol lagi dia, paling lama biasanya 3-4 hari
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About SquaDz_DeviL

Basic Information

About SquaDz_DeviL
HeeLoe.com:
http://
Clan:
AMPM

Statistics


Total Posts
Total Posts
778
Posts Per Day
0.25
Visitor Messages
Total Messages
26
Most Recent Message
08-09-22 15:56
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
05-10-22 08:23
Join Date
03-04-14
Referrals
0
Home Page
http://forum.indogamers.com/member.php?u=395560

10 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 10

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
Page 1 of 2 12 LastLast

08-09-22


31-08-22


29-08-22


28-08-22


25-08-22


24-08-22


16-08-22


14-08-22


13-08-22


10-08-22


09-08-22


08-08-22


21-11-17


17-12-16

  • 09:45 - Hidden

15-12-16

  • 11:27 - Hidden
  • 10:11 - Hidden


Page 1 of 2 12 LastLast