Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    tolong lengkapi kronologis kejadian pada menit2 mencurigakan di thread http://idgs.in/380093.
    SR udah ada di saya & di upload ulang.
    klo sudah lengkap, saya take case-nya.
  2. jgn mengina euy, biar culun tapi di panggil "master" sama blunktotsuck lho, waakkaka.
  3. View Conversation
    culun..
  4. emang culun... aslinya pasti pake baju di masukin ke celana, rambut lepek model encek2 glodok, kacamata tebel, kalo ngmg pasti gagap2... asli colon!
  5. View Conversation
    culun..
  6. ANAK ******... UDAH KALAH YA KALAH AJA, GAUSA POST2 MH... SENDIRI MH KAYAK ORANG ***** JILAT LUDAH SENDIRI LO ******!
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About gonjezz

Basic Information

Age
34
About gonjezz
Biography:
GonJezz
Occupation:
User
My games:
Dota
Clan:
Hero

Statistics


Total Posts
Total Posts
43
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
30-03-11 11:39
Total Thanks
  • Total Thanks: 19
  • 4 / 2
General Information
Last Activity
29-03-15 20:39
Join Date
21-04-07
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...