Printable View
Quote: Originally Posted by GNP|GREMORY^ hoki aja mending de daripada loserfool wakwakwa :makefun: iya si btul juga tapi itu napa kok ava lo keknya gw kenal deh ckck :pwink:
Quote: Originally Posted by CHICO__ iya si btul juga tapi itu napa kok ava lo keknya gw kenal deh ckck :pwink: parah gavi punyo kepribadian ganda kyk nyo ni bhayo brukakakak
Quote: Originally Posted by CHICO__ iya si btul juga tapi itu napa kok ava lo keknya gw kenal deh ckck :pwink: wkowk loserfool kalo MU cacad, terus yg kalah sama MU apa donk? wakwaka
Quote: Originally Posted by melloney wkowk loserfool kalo MU cacad, terus yg kalah sama MU apa donk? wakwaka sepsepsep :llaugh: fans mu di pula yg kena :rofl: woe den kau ke gnp ap idak :pmad: ----------------- aso salah id :pmad:
Quote: Originally Posted by CHICO__ iya si btul juga tapi itu napa kok ava lo keknya gw kenal deh ckck :pwink: itu ava nya niru2... sp si yg jahil...?? hmm...
Quote: Originally Posted by ajun_ sepsepsep :llaugh: fans mu di pula yg kena :rofl: woe den kau ke gnp ap idak :pmad: ----------------- aso salah id :pmad: salah loggin kk kwkwkw mikirin gk bner sih :Ehehehe:
Quote: Originally Posted by daNOT~~ salah loggin kk kwkwkw mikirin gk bner sih :Ehehehe: wkkawkw emg salah login :powh:
Quote: Originally Posted by daNOT~~ parah gavi punyo kepribadian ganda kyk nyo ni bhayo brukakakak hmmm ?? :phmm: maksud ellll Quote: Originally Posted by melloney wkowk loserfool kalo MU cacad, terus yg kalah sama MU apa donk? wakwaka tuh tau :Pif: Quote: Originally Posted by ajun_ sepsepsep :llaugh: fans mu di pula yg kena :rofl: woe den kau ke gnp ap idak :pmad: ----------------- aso salah id :pmad: wakwakwa cacad
malam all :sad:
Quote: Originally Posted by ajun_ wkkawkw emg salah login :powh: wkowkokowwko sngaja y kk :Ngakak2:
Quote: Originally Posted by ajun_ sepsepsep :llaugh: fans mu di pula yg kena :rofl: woe den kau ke gnp ap idak :pmad: ----------------- aso salah id :pmad: dak malas, kamu dak begadang, kalo kamu begadang mau la call or sms eke ya kalo ada yg bgadang, soalnya eke mau nonton FSN dulu :llaugh: 089624590921
Quote: Originally Posted by melloney dak malas, kamu dak begadang, kalo kamu begadang mau la call or sms eke ya kalo ada yg bgadang, soalnya eke mau nonton FSN dulu :llaugh: 089624590921 den id kau ni d chanel help bae? dak popo?
Quote: Originally Posted by A+ den id kau ni d chanel help bae? dak popo? oi kaze pada ngapain di canel rapat !! kwokwo keq di kantor aj ad rapat :D
keren asli ini big bang fantastic baby wkwkk
Quote: Originally Posted by A+ den id kau ni d chanel help bae? dak popo? dpp bang, asal jgn sara dll sejenisnyo yg menyebabkan ID aku ancur wkwkw