Printable View
Quote: Originally Posted by levialexander9 sejak kpn w blng w kuliah? :perr: w msh SMA woe :pmad: sini ol buru :cambuk: wkwkwkwk,sama kita levi masih sma kita,tapi gwa jurusan ips ini lo jurusan apa?
Quote: Originally Posted by BBM wkwkwkwk,sama kita levi masih sma kita,tapi gwa jurusan ips ini lo jurusan apa? yuhuu 1 perjuangan anak ips Ikatan Pelajar Sukses :rokok:
Quote: Originally Posted by levialexander9 sejak kpn w blng w kuliah? :perr: w msh SMA woe :pmad: sini ol buru :cambuk: SMA = Sekolah Mau^na Anak.. yh gq lev?? wkwkwkwkwkkw
Quote: Originally Posted by Rastavariana- yuhuu 1 perjuangan anak ips Ikatan Pelajar Sukses :rokok: moga sukses juga dit btw sini ada yang gemar nonton basket ga?
Quote: Originally Posted by JupiterJr untung u cm aegis.. blm kaya gw, Immortal.. jadi gq bisa mati^ punya.. wkwkwkwkwk kkwkw , gak mw mati dott .. lo ol dmn dott ??
Quote: Originally Posted by Sven~ kkwkw , gak mw mati dott .. lo ol dmn dott ?? note book di post atas dia kan dah blg ol di note book makanya forum dia dia mau capai page 450 kata dia wkwkwkkw
Quote: Originally Posted by BBM moga sukses juga dit btw sini ada yang gemar nonton basket ga? wogh harus jangan semoga :)) gw ga pernah lihat yg main basket , tapi seringnya lihat cheerleaders :lalala:
Quote: Originally Posted by Rastavariana- wogh harus jangan semoga :)) gw ga pernah lihat yg main basket , tapi seringnya lihat cheerleaders :lalala: itu argentine vs russia,unggul sapa ya? gwa lihat argentina juara 3 group A dan rusia juara 1 group b secara stastik argentina ketemu musuh yang kuat
Quote: Originally Posted by BBM note book di post atas dia kan dah blg ol di note book makanya forum dia dia mau capai page 450 kata dia wkwkwkkw buseedd .. kaya kejer setorann .. kwkwkw.. salaam kenal ya kk bbm . hehe
Quote: Originally Posted by Sven~ kkwkw , gak mw mati dott .. lo ol dmn dott ?? di hati mu yg paling dalam.. kl gq di sana di jantung mu d.. wkwkwkwkwkkw
Quote: Originally Posted by Sven~ buseedd .. kaya kejer setorann .. kwkwkw.. salaam kenal ya kk bbm . hehe salam kenal juga 450 page,kalo cuma sendiri ga bakal bisa lihat levi udah cao,sisa bertiga mana bisa capai 450 page? wkwkkwkw
serius... w msh kls 3... :perr: --------- w ips :pcool: --------- wee... ie dot ie yg smk... :perr:
Quote: Originally Posted by BBM itu argentine vs russia,unggul sapa ya? gwa lihat argentina juara 3 group A dan rusia juara 1 group b secara stastik argentina ketemu musuh yang kuat tunggu palakan dari OP dah .. baru bet under 185 wkwkwkwk :)) Quote: Originally Posted by JupiterJr di hati mu yg paling dalam.. kl gq di sana di jantung mu d.. wkwkwkwkwkkw bandot oh bandot merakyat dot 1 topic :mm-pusing: awa
Quote: Originally Posted by JupiterJr di hati mu yg paling dalam.. kl gq di sana di jantung mu d.. wkwkwkwkwkkw idih **** dooott.. gw bilangin dita lo .. di tembak mati ntar
Quote: Originally Posted by levialexander9 serius... w msh kls 3... :perr: --------- w ips :pcool: --------- wee... ie dot ie yg smk... :perr: levi,lo org mana? jakarta?kalo ips di jakarta enaknya kuliah untar?