(NO SARA)Yg umat kristiani masuk sene
Pertama2,kenalin gue adalah seorang pendosa yang memiliki lidah yang dengan gampangnya memohon ampun pada Tuhan sembari tetap melakukan dosa yang sama.
Bagi gue berbohong itu hanya semudah membalikan telapak tangan,tanpa ada rasa bersalah.
Berbagai dosa menjadi makanan sehari2 gue,mulai dari ngebokep,berbohong,kurang ajar pada orang tua,etc.
Di kala mood gue sedang down,internetan menjadi pelarian gue selama ini.
Hanya setelah semakin lama gue menjalani rutinitas ini,gue tetap merasa hampa,akhirnya jawab gue ketemu,saat gue mengikuti kebaktian yang sudah lama sekali tidak gue lakukan.
Gue ga habis berpikir betapa gilanya jemaat2 saat kebaktian.Mereka berteriak2 memuji nama Allah dengan penuh suka cita,di sinilah gue sadar akan kehampaan gue.
Yaitu Tuhan.Gue ingin menjadi seperti jemaat2 lain yg dengan gilanya berteriak2 memuji nama Allah.Gue pengen menjadi seperti jemaat2 lainnya,yang dapat merasakan kehadiran Tuhan,sedangkan gue tidak dapat merasakan adanya Tuhan di sampng gue selama ini.
Jadi gue memohon saran2 dari teman2 sekalian supaya gue dapat berubah,dapat memperbaiki hubungan gue dengan Tuhan,dapat memuji nama Allah dengan penuh suka cita.
Berbagai macam saran akan gue hargai
JUNK OOT GUE LAPORIN KE MOD