International Games Free Granado Espada
Nih game Korea yang baru terbit bulan ini dengan grafik bagus dan sistem gamenya pun bagus
Character-character di Granado Espada:
1 Musketer(rifle or handgun)
2 Scout(healer)
3 Fighter (mirip swordman)
4 Wizard ( speel magic)
5 Elementalist
Game ini dapat dimainkan 1 id = 3 character yang berarti kamu bisa mengendalikan 3 character sekaligus .... Seperti Main Final Fantasy yang pernah main game itu mungkin agak mengerti
misal Musketer , scout , wizard or musketer scout , fighter , musketer , scout , elementalist
Scout berguna heal untuk team kamu jadi kamu harus memakai scout sebab scout membantu dengan auto heal nya jadi kamu ga usah capek2 beli potion dan pas hunting scout nya auto heal ke rekan team kamu
Sistem nya hunting adalah patrol artinya kamu hunting diam tapi bisa sambil memukul musuh otomatis seperti bot tapi sayang nya menggunakan sistem patrol kamu tidak bisa mengambil barang yang jatuh.Pokoknya kamu dapat patrol lalu team mu 3 character ini dapat membunuh monster secara otomatis. Dan lv pun mengalir cepat bila kamu afk lalu patrol .
Game ini sangat menguntungkan kamu yang lelah dalam hunting seperti game2 lain dan disinilah kamu dapat meninggalkan komputer mu sambil santai santai dan character mu pun naek lv.
Yang mau download game nya nih link nya http://ge.iahgames.com/en/
bila ada kesulitan dalam bermain saya akan senang untuk memandu anda
Selamat mencoba
Happy Patrol and Lvup