Kalau misalnya ad yg PM , minta2 cheat pdhl lo kgk pernah pake cheat , apalagi msg sampe byk , dan bukan 1 org , di benarkan gk sih di forum ini ?
Printable View
Kalau misalnya ad yg PM , minta2 cheat pdhl lo kgk pernah pake cheat , apalagi msg sampe byk , dan bukan 1 org , di benarkan gk sih di forum ini ?
wkwkwkwk ::hahaha:: ayodance yah? ::hahaha:: ngemis2 minta chit mati aja = banned ::banned::
gk tau tuh payah , gw dah pensi kok msh tetep eksis yah d gosip , *GR
wkakwakwakawkwak
tergantung orangnya sih...............
wakakkakakakakakka
yang di whisp loe ini ton....::hahaha::
waaaaaaaaaaaaaaaaa
ada vaynardWWF
Smack down!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --"a...........................
wakakakakkakaka
swt.........................
awas lu di towel2 terus di cium ntar
gila **** masih aktip aj di idgs *geleng2
gubrak deh............... tronton
Krisis di Asia
Pada pertengahan 1997, Indonesia diserang krisis org2 **** di Asia, disertai kemarau terburuk dalam 50 tahun terakhir dan harga ******, ****** dan komoditas ekspor lainnya yang semakin jatuh. Rupiah jatuh, inflasi meningkat tajam, dan perpindahan modal dipercepat. Para demonstran, yang awalnya dipimpin para mahasiswa, meminta pengunduran diri Soeharto. Di tengah gejolak kemarahan massa yang meluas, Soeharto mengundurkan diri pada 21 Mei 1998, tiga bulan setelah MPR melantiknya untuk masa bakti ketujuh. Soeharto kemudian memilih sang Wakil Presiden, B. J. Habibie, untuk menjadi presiden ketiga Indonesia.
apahubungannyasoehartoB.J.Habibiesamakrisisorang2h omodiAsia?