Originally Posted by
VileTooth
Dah seminggu lebih kaga gw update.. zz..
Sulap?
Suatu hari, seorang anak cewek yang terkagum-kagum akan sulap bertanya kepada kakeknya apakah kakeknya itu bisa sulap.
Kakeknya terdiam selama beberapa detik lalu terpikirkan suatu ide. Maka ia suruh anak itu duduk bersama dia di pangkuannya. Lalu sang kakek berkata, "Nak, kamu ada ngerasa kayak ada jari yang nusuk pantat kamu ga?"
Anak itu jawab, "Iya kek."
Kakek jawab lagi, sambil ngangkat kedua tangannya, "Liat, tangan kakek masih ada disini, hebat kan sulap kakek.."
Tanda Rute
Sebuah mobil yang isinya nenek-nenek sedang jalan di jalan tol dengan kecepatan yang sangat rendah. Polisi yang sedang patrol menyetop mobilnya dan menanyakan supir mobil tersebut.
Setelah supir nenek-nenek tersebut buka jendela dia langsung ngomong, "Ada apa pak, saya yakin saya tidak melanggar batas kecepatan yang ada, saya mengemudi tepat di bawah batas kecepatan maksimum."
Polisi jawab, "Memang nenek tidak melanggar batas kecepatan minimum, tapi nenek melanggar batas kecepatan minimum.."
Nenek jawab, "Hah? Tapi di Tanda itu tertulis jelas angka 19.. Jadi saya mengemudi dengan kecepatan 19 kilometer per jam.."
Polisi jawab, "Neek, itu sih bukan tanda batas kecepatan, tapi itu tanda rute, jadi sekarang nenek sedang ada di rute 19, bukan batas kecepatan, batas kecepatan di jalan tol ini 100 kilo.."
Nenek jawab, "Aduh, jadi malu saya nak, ya sudah apa nak polisi mau memberitahu hal lain lagi?"
Polisi jawab, "Oh iya, itu temen-temen nenek kenapa, kok mukanya kayak shock begitu?"
Nenek jawab, "Ah ngga apa-apa kok, barusan saya abis keluar dari rute 227."
..Ngerti ga?