yang suka becanda autis, BACA
Dari JakseL ke Pluit gak jauh kok... Celi dari Pond Indah Mall ke Mega Mall Pluit aja cm 1/2 jam kL ga macet![]()
keknya calon yg dateng cmn beberapa aja ini..
gw si pengen dateng
tapi berhubung rumah gw di daerah jakarta timur agak trlalu jauh,, bisa brjam2 naek mobil,
kalau jalan kaki berhari2 bisa
daerah mana u? motor aja lar..
mobil emang pasti berjam2 soalna macet dimana2 apalgi ke pluitna
Asekk... kk cellia mau join ga? penasaran ne pengen ktmu kk
Tenang aja Bro mau telat jg pasti kt tunggu
Private Gathering
Tgl 13 Agustus 2008
Tempat : Star Bucks - Pluit Junction
Waktu : Jem 19:00 - Till U Drop ---> msh bs berubah
Biaya : BMM alias Bayar Masing2 tp minimal pesen minum lah, masa nebeng sedotan......
Usia : Barely Legal 19 thn - 35 thn (Di atas atau di bawah itu ke laut aja mancing)
Personil Private Gathering IDGS di Star Bucks Pluit Junction
1) Eve
2) akiongakiong
3) Knight-of-Dark
4) 3agL3one
5) ?????
Yg mo join ketik aja namanya di no:5, Thanx
Woof!! Woof!!
stuju...
ide cemerlang
Apaan nih? Pas gua browsing2 ketemu yang satu ini. Eh sis, yang namanya berlemak tuh perut kamu. Saya mah masih singset, segar dan merona sedikit kemerah-merahan
Rabu yah? Saya ikutan boleh?...tentative yah....masih harus cek schedule dolo nih.....tapi saya sedang tidak minum kopi dan teh nih.....gimana kalau main pool ajah?
Kayanya seru nih ketemu ko akiong, ibarat padi makin tua makin berisi...hahaha
Last edited by Sh1zuk4; 07-08-08 at 14:53.
hmm... dah fix ini tanggalnya?
btw kok ga ada penambahan personil?
yang suka becanda autis, BACA
yah sayang di jakarta.........
gw skrg lg kos2an di surbay.....
huehuehuehuehueee.......pdahal pingin ikut....
SILENCE IS THE BEST WAY TO MAKE ASSHOLES GO AWAY
btw butuh injection nih...
coba dech sis eve ma shizuka pasang foto na, biar pada semangat ikut gath sekalian kenalan ma yang bening2 (minjem istilah dolo ncek akiong)![]()
yang suka becanda autis, BACA
Injection apa nih? Kalau soal duit, minta inject sama sis Eve ajah. Duitnya lagi banyak tuh, baru beli pintu rumah dari kayu merbau and kelihatannya lagi lirik2 Alphard. Nga tau deh duit dapet dari mana?
To sis Eve: Kelihatannya c class yang baru dibeli kurang memuaskan yah sis? Udah gua bilang coba rx8 aja atau bmw 2 pintu; malah gua yang dibilang kurang punya taste. Lagian kalau mau mobil gede, mendingan lexus atau toyota land cruiser aja deh. Saya udah coba tuh waktu di palembang selama 2 minggu. Kalau serena sih mendingan jangan yah, waktu itu di surabaya pernah pake, kurang enak, goyang banget.
Back to bro eagle. Kalau foto, lebih baik jangan deh. Nanti ribet sama yang minta no telp lah, PM lah, bahkan ada yang pernah pura2 mo jadi client demi ketemuan. Biarkanlah Eve dan Sh1zuk4 tetap menjadi misteri...hahahaha..misteri bok. Tapi seingat saya dulu di forum clan kita pernah di post deh. Waktu itu gua foto sis Eve waktu tidur; trus sis Eve pernah post foto saya juga. Gak tau sih udah dihapus atau belum.
maen pool boleh jg tuh..
biasa pada maen pool dimana?di oxygen/ice/maze?
waduh.. di JKT ya.....
gw di solo T.T
padahal pengennnn..... >.<
Share This Thread