kok malah mirip dgn muka nemesis d resident evil rasanya... wew weird
kok malah mirip dgn muka nemesis d resident evil rasanya... wew weird
OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2
to gw ttp aja agak srem klo mpe ktemu binatang itu di utann,,
ihhhhh....ngerii
![]()
yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee haawwwwwwh!!!!
BTW, wa ad videonya nih
http://www.youtube.com/watch?v=sNXLn...eature=related
katanya chupacabra itu hasil rekayasa genetika, dari hyena ma ap gitu (wa lupa)
Quote of the week:
"Indonesia is on the move, get on board." — Forbes Asia
"The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true." James Branch Cabell
Vote for Komodo National Park:
http://www.new7wonders.com/nature/en/vote_on_nominees/
mirip cerberus ****** peliharaan hiruma d manga eyeshield21
Makhluk-makhluk yang disebutkan di bawah ini dianggap misterius karena muncul secara tak terduga dan hilang secara tak terduga pula tanpa bukti2 yg kuat. Bagaimanapun juga tetap menarik untuk membahas mereka karena tidak ada seorang pun yg tau pasti mengenai kebenaran eksistensi mereka hingga masi menjadi misteri sampai saat ini.
Chupacabra
Ciri-ciri:
-Sebesar simpanse
-Memiliki mata merah yg besar
-Lidah panjang mirip ular
-kulit abu-abu dan berbulu
-Taring yg tajam
-Beberapa mengatakan chupacabra memiliki sayap
Chupacabra atau yang biasa juga disebut El Chupacabara merupakan sebutan bagi Mutant/Monster misterius yang beberapa tahun belakangan ini menjadi teror bagi warga di Benua Amerika,terutama Amerika Tengah dan Amerika Latin.
Kata Chupacabra sendiri berasal dari bahasa Spanyol yang mempunyai arti “Pemangsa/penghisap Darah Kambing”,karena sejak kemunculannya di berapa dekade ahir-ahir ini,makluk misterius yang mempunyai kebiasaan menyerang kemudian menghisap darah hewan ternak,terutama Kambing,telah banyak diperbincangkan oleh warga di Benua Amerika.
Salah satu saksi mata asal Puerto Rico menceritakan pengalamannya bertemu dengan Mutant tsb pada awal tahun 90-an,Beliau menuturkan telah melihat makluk aneh,mirip seekor ******,namun berjalan dengan dua kaki saja,dan memiliki jajaran tulang belakang membentang dari leher ke pangkal ekor,yang pada saat itu sedang memangsa salah satu ternaknya.Setelah dipergoki,Mutant misterius itu kemudian kabur dengan gaya berlari mirip dengan seekor Tyranosaurus Rex/T-Rex.
Legenda Chupacabra sendiri sudah mulai banyak diperbincangkan kira-kira pada tahun 1987,dimana salah suatu surat kabar harian Puerto Rico,El Vocero dan El Nuevo,melaporkan mengenai seringnya terjadi pembunuhan hewan-hewan ternak seperti Ayam, Kuda,**** Perahan dan Kambing di beberapa wilayah Negara tsb.Pertama kali, dugaan pembunuhan terhadap hewan-hewan ternak tsb dilakukan oleh beberapa oknum yang menganut aliran hitam.
Namun lambat laun dugaan ini hilang,dan ahirnya pembunuhan terhadap hewan ternak hampir menjalar di seluruh wilayah Negara Puerto Rico,sehingga banyak peternakan kehilangan kehidupan hewani-nya.
Setelah terjadi di Puerto Rico,Kejadian sama juga muncul di Negara-Negara Amerika Latin dan Amerika Tengah lainnya seperti Republik Dominika,Argentina,Bolivua,Chilie,Kolombia,Chilie, Honduras,El Salvador,Panama,Peru,Brazil,USA,dan Meksiko.
Pada saat itu juga,Berita mengenai Chupacabra mulai disiarkan beberapa kali oleh Chanel Televisi Inggris,Spanyol,dan negara2 Eropa lainnya.
Pada Juli 2004 kemarin,seorang peternak dekat San Antonio,telah membunuh makluk menyerupai ****** namun tidak berbulu yang telah membunuh beberapa ekor ternaknya.
Banyak yang beranggapan mutant misterius yang berhasil dibunuh oleh peternak tsb merupakan seekor Elmendorf Creature.Pada bulan Oktober 2004,makluk menyerupai Elmendorf Creatur terlihat kembali di wilayah peternakan San Antonio.
Kisah Lainnya juga dituturkan oleh peternak di wilayah Coleman,Texas yang bernama Leggie Lagow. Pada pertengahan tahun 2005,dia berhasil mengangkap seekor binatang aneh yang belum pernah ia kenal sebelumnya.Menurut penuturannya dia curiga mengenai kematian sejumlah ayam dan kalkun peliharannya yang belakangan sering terjadi di peternakannya.
Pada Bulan April tahun 2006,MosNews melaporkan bahwa Chupacabra terlihat untuk permakalinya di Rusia.Laporannya dimulai dari wilayah Rusia tengah pada tahun 2005,dimana diceritakan oleh saksi mata,seekor makluk aneh telah membunuh tiga puluh ekor kalkun dalam waktu semalam dan menghisap darahnya.
Laporan selanjutnya dari sebuah desa di Neigboring Rusia, diberitakan 30 ekor domba dibunuh secara misterius dengan ciri indung telur tebuai keluar dan darah di bagian dalam hewan-hewan tsb telah kering seperti habis terhisap.
Sejauh ini sudah banyak bukti-bukti mengenai keberadaan makluk ini,baik berupa bangkai/ maupun kesaksian2 yang dituturkan oleh para warga.Beberapa penemuan bangkai/perburuan yang dilakukan warga terhadap hewan misterius tsb, diserahkan oleh para ahli kedokteran hewan untuk diteliti lebih lanjut.
Banyak pula orang Puerto Rico beranggapan Bahwa Chupacabra merupakan makluk dari hasil rekayasa Genetika dari suatu lembaga penelitian Amerika Serikat,yang kabur dari Laboratorium di El Yunque,sebuah laboratorium di Timur Puerto Rico yang telah rusak diporak porandakan oleh terjangan angin topan di awal tahun 90′an
Tak sedikit pula orang-orang yang menganggap Chupacabra ada hubungan erat dengan Makluk Asing (alien / ET)
Last edited by Menara_Jakarta; 04-03-09 at 10:33.
ga ada rician gambar nya ttg gambar k-2 pny TS..
misal nya dari sblh kanan atw sblh kiri.. soal na qlo dari dpn g liat lbh mirip ikan y..
qlo soal gmbar ilustrasi itu mirip bgt sama hyena.. waktu smp g sering dgr makhluk yg suka makan hewan ternak gini, tapi ga tw kelanjutan nya..
IDGS Public Operator Thread | IDGS VbookiE | Clan Dnec Thread
** WheN ThE FaiRy TaLes eNds, The NighTmAre BegiN's**
koq perasaan kek makhluk gaib ya
semacam ***** ato apa gtu....
klo emank mutan ato rekayasa genetik pasti g bkal bertahan lama di alam kan?
Quote of the week:
"Indonesia is on the move, get on board." — Forbes Asia
"The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true." James Branch Cabell
Vote for Komodo National Park:
http://www.new7wonders.com/nature/en/vote_on_nominees/
yg ilustrasi kyk alien itu bkn nya gambaran Chupacabra oleh para artis kan ??
qlo dari org yg pernah liat ilustrasi kyk hyena kn ??
IDGS Public Operator Thread | IDGS VbookiE | Clan Dnec Thread
** WheN ThE FaiRy TaLes eNds, The NighTmAre BegiN's**
Quote of the week:
"Indonesia is on the move, get on board." — Forbes Asia
"The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true." James Branch Cabell
Vote for Komodo National Park:
http://www.new7wonders.com/nature/en/vote_on_nominees/
klo diliat mirip butcher yang sudah diet... tapi ngeri juga itu makhluk.... berani bner tu petani nangkep nya... kalo gw mah lgsg lari gpl... ambil granat..... klo ga mati tu mahluk bisa kamikaze dah gw.....
yang kedua itu seatau gw anaknya ya?
kalo baca postingan ts kok jd inget Resident Evil 4 ya. zombie2nya diganti sama penduduk desa yg terkena Las Plagas shg berkelakuan aneh.
back to topic :
kalo bener ini hewan hasil rekayasa dari Laboratorium di El Yunque bisa jadi nanti ada T-virus n G-Virus. dong
Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko
Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai
Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat
"It's... It's Lu Bu !!!"
Rekayasa Genetik itu mempengaruhi gen dengan sinar radiasi X atau gamma kan???
jadi mana mungkin ada virusnya ???
terlalu banyak main game ne = =
Share This Thread