kalo alesannya bisa bikin bg rame sih masuk akal lah, boleh juga dibuat aturan no gb honor.,
kalo alesannya bisa bikin bg rame sih masuk akal lah, boleh juga dibuat aturan no gb honor.,
ya nyadar diri aja sih...
bagus mana?
A. orang yg susah payah bunuh2an di BG akirnya dapet deadly
B. ato cuma nampang, terus gb honor dan dapet deadly?
yg A: dewanya lama tapi berskill.
yg B: dewanya cepet tapi ga bisa ngapa2in. dikepung 2 orang juga mati. pada akhirnya cuma ngeresein tanaris
Henshin!! Kamen Ridaah! O-O-O-O-Obamaa!
atau yang C : dewanya cepet tapi ber skill
haha
tp bener juga , biarpun saya alumni univ terokar mulai skrng putus almamater cari honor normal aja haha
<--- pelaku gb...
alasan :
1. bosan dengan wsg... antri bg yang lain pun tak pernah ada panggilan...
2. pengen cepet2 berpartisipasi dalam duel/pvp yang fair and square... dengan kata lain, gw ga bermodalkan gear pvp dari crafting... (tapi awalnya wotlek make gear pvp craftingan sih)
3. tuntutan RL... kesempatan maen semakin berkurang dikarenakan adanya tuntutan hidup T_T... pengen cari honor... kembali ke no 1
Tapi... gw sih ga ambil pusing dibilang cupu ato gimana... dan gw juga pengennya pvp fair and square..
tapi kena masalah no 3. ya begitu lah alasan gw gb honor...
Copas dari Thread sebelah..!
Di AMPM belum ada aturan Tentang GB Honor seperti itu..
Mungkin saya bisa usulkan ke pada GM ADMIN tentang hal ini..
- GB honor sering di lakukan karena Equip pvp seperti hatefull, di jual hanya dengan honor (lain ceritanya jika equip hatefull di jual menggunakan MARK BG + HONOR)..
- Memperbaiki tentang Pengurangan Honor yang di dapat, klo membunuh satu faction lawan berkali2.. (Option ini kek nya yang harus segera di perbaiki)
Hal seperti ini lah yang menyebabkan BG menjadi sepi.
Orang2 pada bilang, kenapa BG cuma WSG saja?
- Player yang BG menjadi sedikit, karena Pada suka GB honor
- Seandainya, jika byk player yang butuh honor(gak pake GB), pasti bukan hanya BG WSG saja yang rame. BG tempat lain juga pasti akan lebih ramai..
Apakah anda ingat, sebelum WOTLK, GB arena di biarkan saja? apa jadi nya? pada garing kan semua orang pake Brutal Gladiator..! Dan Arena asli(Tidak GB Arena) jadi sepi banget..
sekarang coba lihat, GB arena sudah di larang. And hasil nya Arena semakin ramai..
Setelah saya amati, coba perhatikan yang terjadi di AMPM:
- Patch TBC:
- BG mayan ramai, karena saat itu gak musim GB Honor..!
- Tapi arena rada2 sepi, karena Bisa GB Arena..!
- Patch WOTLK:
- BG jadi sepi, karena pada suka GB Honor..!
- Tapi Arena jadi ramai, Karena GB Arena sudah di larang..!
SeandaiNya jika seperti ini:
- GB honor dilarang:
- 100% saya yakin BG akan menjadi ramai..!
- GB Arena dilarang:
- 100% saya yakin, Arena kan lebih ramai..!
Hal ini akan saya usul kan kepada Admin Yang bertugas agar mencari solusi yang terbaik..
karena jika hal ini terjadi terus menerus, keasikan Bermain wow menjadi garing..!
Dan Pada akir nya jadi sepi deh WoW nya..
So apakah anda yang Setuju Bilang "ya GB honor di boleh kan saja" masih tetap akan beranggapan seperti itu??
lihat tulisan yang saya Bold + warna merah ya..!
Saya??
Gak GB Honor, Ga GB arena..!!
Yang bisa saya dapat tanpa kata2 saya di atas:
1. Saya cupu tapi, Duet Bersama priest GG.. rating arena jadi 1790..!
2. Kebahagian saat bermain char saya tersebut semakin nikmat, karena Equip saya adalah hasil Pertumpahan darah + Skill murni..!
3. Gak Menjadi Bosen main WoW, karena saat rating saya naik. saya butuh Honor buat beli equip, jadi saya harus BG.. nah BG kan gak cukup sehari buat beli satu equip(bisa sih klo BG nya rame).. so gua bisa terus bermain dan tetap ada kegiatan(Klo gak BG ya Arena..!)
Ayo2 Horde yang mau Honor, dari pada GB2an Honor..
Mending /w Easy yuk Bro BG..
Walaupun saya cupu, bakal saya temenin lu di BG mati2an. dan gak bakal jadi AFK'er atau Leaver walaupun, gua di siksa nantinya di BG sama ally..
yang penting Perang..!! saya di BG Maju paling depan, sante aja kk.. tapi klo pas saat nya fall back saya juga pasti paling depan..!
ALLAHUAKBAR DUS !
wkkwkw maap semangat..
ok btw.. saya juga pelaku GB honor.. hehehe.. alesannya sih karna char saya buat arena ada bbrp.. kalo cuma 1 char saya jamin saya gk akan GB honor.. bisa konsen ke 1 char.. yah karna char banyak.. terpaksa deh.. wkkwkw walaupun cupu tapi ga pake SH yg penting![]()
saya juga pelaku GB honor
iya kiw daripada SH masi mending GB honor.
lah BGnya itu2 aja WSG WSG WSG
muak cok!
WG apalagi huek
tapi klo mas wedus mau BG ayo tak temani!
Last edited by Rose_hip_Rose; 27-10-09 at 06:19.
Taeyeon FTW!
gb honor = cupu
jadi menurut saya orang yang gb iru orang yang penakut cupu dll.
meskipun saya penakut jangan kira saya gb honor.
saya mending bg daripada gb honor.
karena bg itu lebih seru daripada gb honor,
skrg WG dah imbang. 2 faction bisa cari honor cepat. kalo dulu emang kayaknya ally tersendat2 honornya. kalo horde berlebihan honornya.
WG seruuuuuu skrg. daripada gw buka 3 window gb honor, mending gw buka 3 window WG smua char gw lol.
Life was always a matter of waiting for the right moment to act
P.C.
saya gb honor krn gak mungkin 5++ char nyari honor murni dari bg/wg buat full offpiece (300K++ honor per season)...
dan smua char itu dipake tuk arena jg...
gb honor gak sama dengan dia tuh cups ato bla bla
honor grinda tuh capek bgt apa lg klo mo main byk char...
mending gb dah daripada eneq2an liat wsg sama wg 24/7..
the honor grind is dumb..
cmn mau offpiece buat up-to-date-in equip tuk dipake di arena..
Last edited by cOnfUsDx; 27-10-09 at 07:16.
Gw dulu jaman TBC gb arena+honor. Setelah vakum 7 bulan dan ol, masi ada aja yang teriak2 "WOW WARRIOR DEWA JAMAN TBC!!".
Jadi gb honor pasti cupu? Ga juga.
emang lu kan cupu jul..
trima aja jul !
Share This Thread