Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 160
http://idgs.in/251306
  1. #16
    Jin_Botol's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta "Kota 3in1"
    Posts
    1,111
    Points
    1,058.00
    Thanks: 30 / 38 / 24

    Default

    Gemini, The Two-Facets Personality

  2. Hot Ad
  3. #17
    Lapepo's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    465
    Points
    743.80
    Thanks: 1 / 18 / 8

    Default

    Nice Share om andika
    tapi ada satu tuh salah ketik Naksir jadi naskir (nasi kering?)
    Never depend on the others. Help Your SELF if you can!

  4. #18
    shicron's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    하나님은 하늘에 사는
    Posts
    9,494
    Points
    214.20
    Thanks: 140 / 382 / 300

    Default


  5. #19

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    18
    Points
    21.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Lapepo View Post

    tapi ada satu tuh salah ketik Naksir jadi naskir (nasi kering?)
    bukan salah ketik tapi langsung copypaste dari postingan orang di web laen tanpa direvisi dolo

  6. #20
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,736
    Points
    7,206.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    makasih dhik
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  7. #21
    BaronTrance's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    -
    Posts
    1,685
    Points
    5,896.05
    Thanks: 127 / 63 / 37

    Default

    melihat hal ini.. gw harus melakukan sesuatu...

    ga ada sesuatu yang last long forever.. tapi mudah2an hal yang gw lihat dan dalami ini bakal last long ampe maut memisahkan jodoh gw..

    karena kebiasaan gw itu selalu melupakan suatu hal yang penting dengan begitu cepatnya..

    I to Patchy

    Quote Originally Posted by -[nVc]-Kairxa View Post
    itu desktop apa sawah?
    ladang pak~!

    ---b.l.e.d.a.r.---

  8. #22
    yagami_light's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ...Didalam Setiap Hati yg memiliki Cinta...
    Posts
    4,143
    Points
    3,482.40
    Thanks: 193 / 124 / 77

    Default

    Well, first, nice share...

    Kl gw liat, kata2 ini lebih ditujukan buat "wanita yg mencari pria",
    but overall intinya dpt, kl dibolak-balik jg sama aja sih...

    Memang begitulah adanya...
    G selamanya dgn kemapanan itu bakalan sempurna...
    Menjalin sebuah hubungan itu memang harus diawali dengan kasih sayang/cinta,
    karena kalau tidak, hubungan tersebut g akan bertahan lama...

    Ambil contoh kasus aja, kalau ada seseorang pria menikahi wanita, dgn alasan wanitanya menerima sang pria karena mapan, dengan sedikit rasa cinta. Kebanyakan terjadi adalah sang pria sibuk dengan kegiatannya sendiri (cth : kerja dgn giat untuk mempertahankan kemapanannya/memperkaya diri dgn alasan untuk membahagiakan istri & keluarganya). Dan dari pihak istri jg sibuk dgn kegiatannya sendiri, bahkan yg parahnya tidak sedikit dari istri yg berfoya-foya atas harta suaminya. Lalu, kalau suaminya sudah miskin? Mgkn sang wanita akan meninggalkannya karena hartanya sudah habis.
    Well, itu cuma contoh aja...

    Sedangkan, kl hubungan itu kuat karena cinta, kemungkinan besar pria-wanita akan bertahan meski hidup mereka sulit, mereka akan mencari bahtera rumah tangganya sendiri, dgn mendirikan sedikit-demi sedikit kebahagiaan dari istana cinta yang mereka jalin, untuk jenjang yang lebih baik.



    Yha~, kira2 spt yg dijelasin sm Dhika diatas... ^^
    Gw cm nambahin dikit aja... @_@
    Cinta dengan Indogamers? Mau punya Signature sampai 8 Baris? Mau ngedit Banner? Jadi Donatur aja !
    Apa sih kelebihan Status DONATUR itu? klik disini

    [ Event ] Make Your Own Story of Indogamers! Berhadiah Point Vbookie + Uang Tunai

    Quote Originally Posted by Orang Ganteng View Post
    Kamu ga tau ya, kalau Indogamers Banget ini lebih Supranatural daripada Forum Supranatural?

  9. #23
    detective007's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    FaPLoli
    Posts
    1,819
    Points
    7,003.74
    Thanks: 162 / 88 / 58

    Default

    Quote Originally Posted by maphack.user View Post
    bukan salah ketik tapi langsung copypaste dari postingan orang di web laen tanpa direvisi dolo
    Ngomong dipikir dulu yah bro...

    Kalo emang copas, tunjukin web nya. Taro disini.
    Gw kurang mengenal andhika, tapi yang gw tau dia bakal tulis kalo itu memang di copas.

  10. #24
    Rsync's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Borderline of dream and reality
    Posts
    3,841
    Points
    10,133.20
    Thanks: 199 / 267 / 191

    Default

    Quote Originally Posted by maphack.user View Post
    bukan salah ketik tapi langsung copypaste dari postingan orang di web laen tanpa direvisi dolo
    klonengan charles yoanes dateng~

    "You gotta be you, only one in the world" - Hideki Kamiya
    -Magnified Universe-
    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    senjata gw emang ciuman maut ala sinar rembulan gitu sih

  11. #25
    SenichiSaga's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    983
    Points
    1,090.50
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    terus kapan TS nya menikah ?

  12. #26
    luna_croz's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Void!!
    Posts
    6,132
    Points
    14,571.06
    Thanks: 18 / 128 / 81

    Default

    Quote Originally Posted by Andy-K View Post
    lucu juga ya kita kerja banting tulang demi dapet status kemapanan, dan akhirnya mendapat wanita "sempurna" yang menginginkan lelaki yang mapan.


    dan akhirnya mendapat pasangan yang jelas2 dari awal kita sudah tau kalau dia suka kita karena kemapanan kita. yang meskipun nanti dihias hias dengan kata2 cinta.


    Kalau saya pribadi sebagai lelaki saya tidak mau menikah dengan wanita yang dari awal bicara dengan saya tentang kemapanan, suka dengan esmud. bukan, saya bukan anti kemapanan. justru saya bekerja keras supaya mapan. tapi bukan karena "bisa dapet jodoh".


    bayangkan. kita tau kalau objektif dia dari awal adalah kata2 "secure" dan bukan tidak mungkin kalau nanti kita tidak "secure" karena entah ditipu orang atau ada masalah.bisa saja dia akan meninggalkan kita untuk mencari kembali yang lebih membuat dia comfort, ini bukan teori tapi ini fakta.
    dan bicara ini gak sembarangan tapi pengalaman hidup senior senior saya yang dengan ramah bercerita tentang pengalaman mereka.


    kita semua juga tau kalau harta itu titipan.
    gak ada yang last forever, wanita boleh bermimpi mendapatkan seorang cowok yang ganteng mukanya kayak edward, dengan body yang kayak serigala di film serigala yang di edward lagi, dan dengan kemapanan tingkat cowok di sinetron sinetron indonesia.


    dengan mudahnya itu membuat mindset mereka menjadi cowok mapan itu keren, dan membuat serangkaian alibi dan memintal benang benang alasan lain seperti, gw gak mau anak gw susah atau gw gak mau hidup gw ribet soal uang.


    Dan dengan santainya mereka membuat suatu kata sifat baru. bukan lagi matre sekarang, tapi realistis. sungguh kata yang apik dan kelihatannya lebih well educated daripada matre. tapi toh sama saja menurut gw pribadi.


    Padahal rezeki itu datangnya dari Tuhan karena usaha kita, dan tidak ada sesuatu yang kekal selamanya.


    dulu bapak gw gondrong, cuman bawa vespa butut yang kalau distarter malah jatoh businya.duit? haha gak ada, traktir ibu gw aja kagak pernah karena memang gak ada uang. tapi toh ibu gwyang sudah Lulus Airlangga serta diterima di Bank Indonesia mau sama bapak gw yang begitu.
    meskipun banyak laki laki yang bisa disebut "Mapan" yang naskir sama ibu gw.


    gw pernah tinggal di kontrakan berpetak dan orang tua gw berhenti makan diluar demi ngasih gw susu.
    dan gak pernah sekalipun ibu gw mengeluh sama bapak gw soal uang karena meski kita dulu memang bukan orang yang bisa disebut mapan. orang tua gw bahagia, bahagia karena mereka dan bahagia karena bisa memberi anaknya susu. dan gw sekarang tau betapa sayangnya orang tua gw ke gw sampe gw kalau mikirin suka sedih sendiri.tapi orang tua gw happy2 saja.


    Ibu gw mau dengan bapak gw
    bukan karena Materialistis, tapi murni cinta.
    dan gw tau itu karena itu yang sampe sekarang gw liat dari sorot mata ibu gw dari sorotan mata ke bapak gw. siapa yang sangka sekarang bapak gw Alhamdulillah sukses?


    dan itu cuman cerita orang terdekat di hidup gw, masih ada puluhan kisah lain kalau cinta akan nemuin jalan buat orang yang ikhlas.dan gw juga punya puluhan cerita lain tentang wanita yang terlena dengan omongan mapan dan akhirnya malah diinjak injak harga dirinya oleh cowoknya atau dipandang sebelah mata.


    gw gak mau ngomong loe berarti mau dibutakan oleh kata cinta.
    sangat nggak sekali, yang gw mau ngomong ke loe semua adalah. jangan justru kepatok sama kata mapan = happy karena itu salah.


    Cintailah seorang laki2 karena dia berkerja keras dan bertanggung jawab serta tulus dengan kalian.
    bukan karena dia mapan dan kelihatannya baik serta manjain kalian.
    lelaki yang tidak manja, ulet dan bekerja dengan ikhlas maka Insya Allah gak akan kesulitan secara finansial kok karen rejekia diatur oleh Tuhan.


    Ingat setelah menikah ada banyak sekali yang akan berubah, akan banyak sekali yang berbeda dan akan banyak sekali problematika yang akan kalian hadapi. dan saya bisa bilang kalau harta dan kemapanan tidak bisa menyelesaikan itu, namun cinta yang tulus dapat mengubah pahit menjadi manis, debu beralih emas, keruh menjadi bening, sakit menjadi sembuh, penjara menjadi telaga, derita menjadi nikmat, dan kemarahan menjadi rahmat.

    ok i agree with u this time.
    http://bit.ly/n86th7

    Graboid free download HD movies

  13. #27
    AldyBennet's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    カリマンタン
    Posts
    3,015
    Points
    469.10
    Thanks: 52 / 81 / 58

    Default

    Quote Originally Posted by maphack.user View Post
    bukan salah ketik tapi langsung copypaste dari postingan orang di web laen tanpa direvisi dolo

  14. #28
    VaynardWWG's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Earth
    Posts
    3,367
    Points
    4,647.20
    Thanks: 7 / 2 / 2

    Default

    like this

    gw setuju sama Andy-k.....

    itulah sebabnya zaman kek sekarang dah susah cari yang namanya "cinta"...

    formula nya dah berubah seiring dengan paradigma dan racun waktu... wkwkkwwk
    Last edited by VaynardWWG; 21-11-09 at 16:02.

    One Winged Angel Theme

    Komunitas mu disini

    my eyes Give me sight . . . Beyond Sight . . .
    "To act is Easy.... To think is Hard...."
    ~Vaynard White Wolf general. . .

  15. #29
    -[nVc]-Kairxa's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Negai no kara basho ni
    Posts
    2,215
    Points
    2,080.81
    Thanks: 101 / 91 / 48

    Default

    Quote Originally Posted by maphack.user View Post
    bukan salah ketik tapi langsung copypaste dari postingan orang di web laen tanpa direvisi dolo
    loe bukan maphack user yang asli ya? koq ****** ya loe? mending, siapapun loe, berhenti pake nama maphack user. for ****'s sake, tulisan maphack user biasanya pinter, meski ceplas ceplos biar keliatan bloon, tapi sesuai fakta. nah ini, ceplas ceplos, biar keliatan bloon padahal EMANK bloon, dan ga sesuai dengan fakta.
    Gw merasa Civilization V adalah game yang bodoh.

  16. #30
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by maphack.user View Post
    bukan salah ketik tapi langsung copypaste dari postingan orang di web laen tanpa direvisi dolo
    GO GET YOUR SELF A GIRLFRIEND. SO YOU DONT SPEND ALL TIME WITH YOUR F*CKING COMPUTER
    still the same guy you know, literally

Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •