eh bwt aje clan
c raidens mw ikd..
hehe
eh bwt aje clan
c raidens mw ikd..
hehe
sorry bos.tp dr kemaren lg ga enak badan g.pala lg ngenyut.so kadang kl ada yang whisp tp ga sebut ke siapa g pkr dia lagi pake yang /b m.tuk ngomong ke temen2 nya.jd mungkin lg ga ngomong ke g.biar g ga ke gr an. ^^
gitu loh.
btw tp td maen 2x ma seph dkk mayan jg.walau ada faktor musuhnya rada2.hehehe.sayang si seph niat agi tp malah kalah kill ma str, ^^
nice game.
Life Is No Nintendo Game....
wew DOpostt !
sry2 . . masalah koneksi nih. . . DELEtoS aja ya ~.~
bsok ada yg ol ga anak forum ? maen bareng yu.... add me dsky4 .... kk TS masukin nama saya donk di data player ... thx
![]()
Jangan double post sob. gunain fitur edit klo double post.
gw main ga tentu. tp klo gw mau online kasih tau dl dilounge nick ukitake
oke2 sek gw pikir dulu nama dllnya.
gw calonin lu shun. wkakaka, knp?
-lu paling bijak keknya. mau team cupu kek gw jg ttp disuport. wkwk
-aktif forum and game.
-keknya bisa diandalkan.
-mudah dihubungi.
yg lain gimana stuju ga eishun CFnya??? wkwk
nama clannya. umm... IHC (Idgs Hon Crew) wkwkwk ga tau dh. serah u aj shun nama clannya.
wkwkkwwk gw di tinggal para petingginya. ga tw dh pada kmn swt bner. gw mau gabung ke ice tp tkt ditest sm lu. adanya kill 0 death 16 lagi. wkwkwk masi inget gw sama ni game. gw vote eishun ketuanya. u setuju ga yod?
@all
ah ini kok lounge rame bner ya. gw ga ol forum dari pagi smpe skrg aja udah ketinggalan 2page. banyak bgt y fans hon. wkwk nice dh. buat yg anak2 baru dilounge welcome. salam cinta dari gw.
Kita tidak pernah memaksa kalian untuk beli produk di Toko ini
Please Visit : IDGS Fans Page | IDGS Hon Pans Page | IDGS E-Magazine | IDGS Twitter
Contact Me : Mahendra Bayu Wardhana | @Facebook | @Blog | @Y!m
ada ni gw. tp statny rusak. buat kabuR" soalny awkawk. kl mw pm gw lg ol ni
perhatian" kepada mas sepiroth a.k.a ukitake ..
oii jgn aep ka.. ktny mo maen swt.
![]()
@eishun.. emailnya coba lo ganti @yahoo.co.id.. gw kalo pake domain @yahoo.com ga bisa terus
@ukitake.. wkwkwkwkkwkwkwk.. salah satu game penghancur kdr yang paling berkesan y?? 0-17, 14 dari gw.. maap ya uki.. T.T ga ada maksud mau atm'in temen.. @.@
ia ne gw juga ga tau liat anggota flg yang laen macem gepetoo ama yang laen2.. apakah alunasagita dah ga ol? cuma si biasanya leader emang pensiun sementara 1-2 bulan..
itu leader ice sempat pensiun 1 bulan.. terus abis mbalek tiba2 clan jadi super rame.. ada 5 orang 1900 udahan masuk clan gw.. ad yang mau menyusul?
gw si setuju2 aja kalo eishun jadi leader.. tapi ada benernya juga si kata eishun.. masalahnya kalo clan mau dihargain, leadernya juga harus jago maen lo.. minimal ga bisa dikalahin/seimbang ama anggotanya sendiri lo.. malahan setau gw, biasanya leader clan itu kalo ga kdr tertinggi ya psr tertinggi ato bahkan kedua2nya tertinggi di clan..
kalo soal nama si gw ga seberapa seneng IHC.. kurang greget gmana geto (bandingin ama WGC, WRC, IcE, dsb.. rasanya IHC.. kok gmana geto.. wkwkwkwkwk).. tapi terserah aja si, toh gw ga bisa pindah clan (sungkan ama leadernya gw.. tipe setia oi gw..)
mau masuk ice ga sulit2 lo.. kalo gw si mungkin bisa gw masukin.. ga ada tes khusus kok.. cukup maen ama gw dan bisa buat gw berkesan dalam 1 game..
@dsky4 caranya gampang.. lo book 5 aja.. abis uda menang (mega creep/jebol 1rax.. stats uda bagus) terus concede.. gw kalo pake id 1300 gw juga hasil dari maen begituan.. setiap menang diconcede.. cuma gw si id 1300'an minjem smoa, gw cuma 1450 yang terkecil.. temen2 gw yang 1700'an kalo stres seneng pindah ke ROOM COPO.. <1400... dan lo taulah hasilnya..menit 15 langsung cepet2an pencet concede antara legion ama hellbourne.. gw juga tau kok game ginian.. 3 kali ga salah.. maen game beginian ini yang buat skill menurun drastis.. wkwakawkawkawkwa
@rusty gilak.. malu kali foto2 pake seragam ospek.. ais
@all.. luciorevolet ga tau ol ya.. stres dia abis kena ospek ukp.. wkawkawkawkkawkawkaw..
Last edited by Llyod; 02-08-10 at 21:15.
HENSHIN!!!!
gw pake id ini lagi deh
btw tolong sapa kek yang sering nungguin ini thread, di data ulang dan dimasukin ke 1post, ntar gw quote gw taro di 1st post
tolong,gw ga ahli data ginian, ntar kelewat 1 berabe
gw kasi thenks+grp kalo ga muter ke yang datain
@all
yang punya id kelonengan kasi gw 1, ntar gw foward ke tu orang
tenang, kalo dia ga bisa pake gw juga ga pake koq
3 id is more than enough for me
tolong
gw ga bisa daptar dari tadi
Last edited by Eishun; 02-08-10 at 21:21.
Need dota 2 invite..
he? concede pas menang ? mana mau team saya kk , kalah aja ga mau concede .. niatnya pure play .. whwhw .. @@ ... paling kalo gw klik concede dikira becanda trus failed juga ... tapi pgnnya sih gt biar cpt aja , ngejer kdr doang jadinya .. hha
@Eishun : masukin namaku donk kk di list id forum = id hon .. thx![]()
list pemaen lounge f811
Id Forum - Id HoN
GBU-SEPIROTH = Ukitake \engetsu
Blademaster = Handikilz
Eishun = Eishun\Zagiel\Rhienzhart
rone3100 = pakqomar
Llyod = Llyod
laucupan=laucupan
Gearfr = ultimecia
Dexotic = Dexotic
+cyberwindex = xplozion
v1cvayper = sitomo, sikomo, v1cviper
vforvictory = wolfgang
miscalculation = lethal
luciorevolet=luciorevolet
uel_gokil=uelgokil
dacchan=dacchan
colzer = abaddon
olympic = prinzessin
makanenak = cobalagikk
Deathnote_mello = Mello
kissmeplzxd=kissmeplzxd
Rusty=rustyyy
dsky4=dsky4
timothy96 = camperblaze
kerrigan2nd=kyrael
behhh=stellbeowulf
qshika=qshika
godzilaaa=godzilaaa
iddoukikaze=iddozzz, marimulai
torreszio=torreszio
sword-.-=sword
soundofscream=??????
tuh yang gw ijo2 dah ga tau buka lounge kayaknya.. bagaimana mungkin kita bisa ajakin mereka maen kalo nongol aja ga pernah? ayok dong nongol supaya bisa diajak maen bareng..kalo ad typo moon dikoreksi.. yang gw ????? silahkan update id anda di sini.. gw ga bisa nemuin soalnya.. itu cuma gw liat ampe page 100 aja.. ga kuat mata gw
@eishun ne request lo gw buat sambil ngantuk2.. ntar gw update lagi dah sekarang mau tidur dulu..
EDITED: Shun.. ada tambahan 2 nama tuh.. uelgokil ama dacchan.. @.@ oh ya.. yang ijo2 itu dikasi tau donk artinya apa.. wkwkwkwkkwkw.. supaya pada tau smoa..
@atas tuh dah gw masukin.. ga dikasi thanks gw apus nama lo.. GG WP..
repot juga ya.. kalo tim gw si book5 selalu mau concede kalo dah menang.. toh id sampah.. wkwkwkwkwkkwkw..
Last edited by Llyod; 02-08-10 at 21:43.
The Following 3 Users Say Thank You to Llyod For This Useful Post: | ||
minta id kelonengan oee!
pm ke kuzen aja ini gw rehatin id nya![]()
Need dota 2 invite..
@atas tuh dah gw masukin.. ga dikasi thanks gw apus nama lo.. GG WP..
repot juga ya.. kalo tim gw si book5 selalu mau concede kalo dah menang.. toh id sampah.. wkwkwkwkwkkwkw..
ah tidak tulus masukinnya ;bete ..... tapi berhubung gw baek ya gw kasi deh ... usaha ngetik![]()
Share This Thread