Page 8 of 41 FirstFirst ... 45678910111218 ... LastLast
Results 106 to 120 of 604
http://idgs.in/450050
  1. #106

    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    22
    Points
    -1.40
    Thanks: 14 / 27 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by -MeLi- View Post
    Jangan ngaku" jadi iwin

    Quote Originally Posted by iwan_de_conte View Post
    nb: aku bukan iwin--->aku iwAn
    Quote Originally Posted by APV_mobile View Post
    bruakakak

    NGAKAK INI

    iwin_de_conte--->ade nye
    iwan_de_conte--->abang nye??

  2. Hot Ad
  3. #107

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Behind You
    Posts
    7,211
    Points
    557.00
    Thanks: 454 / 942 / 625

    Default

    plok plok plok plok plok

  4. #108

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    Nal gw ada kerjaan neh perkapalan klo mao
    Gaji ga gede tapi mayan u dapet mess sama makan
    Gw lg butuh Staff sama OS buat control beberapa Tug
    Till death do us part

  5. #109
    savage's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    2,416
    Points
    1,760.15
    Thanks: 356 / 364 / 179

    Default

    belajar dari pengalaman kerja saya

    demokrasi adalah sebuah sistem

    dalam menerapkan sistem, bukan masalah tentang kehandalan dari sistem tersebut, karena sistem dapat berjalan dengan baik atau tidak bergantung dari para pengguna sistem, apakah pengguna sistem dapat memanfaatkan sistem tersebut atau malah terjadi penolakan dengan sistem tersebut.

    demokrasi itu adalah sistem yang bertujuan supaya pengguna sistem dapat menjadikan sistem menjadi lebih baik dan dapat diterima oleh para pengguna sistem.

    tapi demokrasi ternyata lebih condong kearah negatifnya, demokrasi yang condong kearah negatif ini HANYA melahirkan KRITIKUS-KRITIKUS yang HANYA BISA MENGKRITIK dan belum tentu kritikus tersebut MAMPU mengaplikasikan kritikannya apabila dia ditunjuk sebagai pelaksana.
    demokrasi banyak disalah artikan sebagai kebebasan menyatakan pendapat, padahal belum tentu pendapat MAYORITAS adalah pendapat terbaik, begitu pula dengan pendapat MINORITAS YANG KEBANYAKAN DIKLAIM sebagai pendapat dari hati kecil yang suci.
    demokrasi (seperti voting) adalah demokrasi yang KEJAM, karena MINORITAS HARUS DIPAKSA MENERIMA KEPUTUSAN MAYORITAS.

    demokrasi dapat perjalan dengan baik apabila ada otoritas yang dominan menyangga kebutuhan dari pengguna sistem demokrasi tersebut, menyangga bukan berarti otoritas tersebut harus mampu memenuhi seluruh kebutuhan dari pengguna sistem baik mayoritas maupun minoritas, melainkan memiliki kebijakan kapan harus concern ke arah mayoritas dan kapan harus concern ke arah minoritas

    pemimpin yang baik bukan pemimpin yang mampu mengerjakan semuanya seorang diri, melainkan pemimpin yang mampu membagi-bagi kekuasaannya kepada wakil-wakilnya yang dipercaya (nepotisme mutlak), wakil-wakil yang baik? saya belum tahu apa jawabannya

    ini adalah pendapat saya secara personal lhoh ya... bukan merupakan teori atau apapun itu

    yang jelas menurut saya demokrasi yang baik itu adalah bagaimana kita berteman dengan sesama pengguna sistem demokrasi tersebut, bukan gontok2an menyatakan pendapat masing-masing

    JUJUR SAYA MALU KEPADA DIRI SAYA SENDIRI DAHULU KALA (sampai sekarang sebenarnya) ketika saya menolak keberadaan op channel

    baik atau buruk, benar atau salah itu relatif dari mana kita melihat suatu kebaikan / kebenaran.
    berkawan atau bermusuhan itu juga pilihan, kita tidak harus jadi penjahat untuk berkawan dengan penjahat, dan kita tidak perlu jadi orang jahat untuk bermusuhan dengan orang baik.

    NB: gw ga ngerti permasalahan forum sekarang ini dimulai dari mana akarnya tapi yang jelas tetsuzin temen gw, nozer temen gw.
    ketika kita berteman, ga perlu kita pikirin untung rugi, kalo kita mau memberi/meminjami anggap saja itu bukti persahabatan kita, kalo kita ga sanggup memberi/meminjami ya ungkapkan, temen kita ga bisa menerima alasan kita tidak mau memberi/meminjami dan ingin memutuskan persahabatan terima saja. begitu juga sebaliknya
    Last edited by savage; 25-09-11 at 18:25.
    free dota2 key! pm me :D

  6. The Following 2 Users Say Thank You to savage For This Useful Post:
  7. #110
    IndriChan's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Perumahan Taman duta Jl Palem 9 No 18/F5 Cisalak - Depok
    Posts
    3,955
    Points
    1,425.54
    Thanks: 155 / 280 / 183

    Default

    panjang amad ndro....

  8. #111
    AldyBennet's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    カリマンタン
    Posts
    3,015
    Points
    469.10
    Thanks: 52 / 81 / 58

    Default

    bagi gw demokrasi itu sistem yang diciptakan khusus untuk orang kaya.... bagi gw lho

  9. #112
    dexdim's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    $sudo rm -rf /
    Posts
    12,373
    Points
    -65.84
    Thanks: 290 / 301 / 244

    Default

    dukung komunis
    Manjaro KDE

  10. #113
    AldyBennet's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    カリマンタン
    Posts
    3,015
    Points
    469.10
    Thanks: 52 / 81 / 58

    Default

    ga ada sistem yang sempurna....

  11. #114
    APV_mobile's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5,567
    Points
    1,378.61
    Thanks: 198 / 259 / 174

    Default

    Quote Originally Posted by clouds21 View Post
    dukung komunis



    hidup freemasonry
    RETIRED

  12. #115
    AldyBennet's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    カリマンタン
    Posts
    3,015
    Points
    469.10
    Thanks: 52 / 81 / 58

    Default

    gw hanya batu di tepi jalan... silahkan gunakan gw sebagai batu loncatan

  13. #116

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Behind You
    Posts
    7,211
    Points
    557.00
    Thanks: 454 / 942 / 625

    Default

    Quote Originally Posted by Holland_2006 View Post
    Nal gw ada kerjaan neh perkapalan klo mao
    Gaji ga gede tapi mayan u dapet mess sama makan
    Gw lg butuh Staff sama OS buat control beberapa Tug
    gw suka permanent akhir" ini....gw type kontrak . 1 proyek lu berani bayar brp. dah itu lepas gw cari proyek lain...klo jadi QC atau ngurus" lapangan doank. disini basic kategori QC dan supervisor bisa 10jtan sebulan. belom lembur dll. klo all in bisa sampe 20an

    tp terima kasih tawarannya. next time mungkin kita bisa kerja sama


    NB: gw ga ngerti permasalahan forum sekarang ini dimulai dari mana akarnya tapi yang jelas tetsuzin temen gw, nozer temen gw.
    ketika kita berteman, ga perlu kita pikirin untung rugi, kalo kita mau memberi/meminjami anggap saja itu bukti persahabatan kita, kalo kita ga sanggup memberi/meminjami ya ungkapkan, temen kita ga bisa menerima alasan kita tidak mau memberi/meminjami dan ingin memutuskan persahabatan terima saja. begitu juga sebaliknya
    gw mana pernah liat untung rugi sih....

    contoh :

    udah banyak materi gw keluar sejak main di IDGS dari 2004 sampe akhir 2010. ada gw minta balik ? temen" gw, rekan" gw, komunitas dnec gw....dah banyak gw keluarkan UANG. tp gw ga itungan... ( kecuali ALIBI aka adhie . pure problem personal. ) abenk ? gw hanya muak ama tingkahnya...


    berkali" gw diskusi..jawabannya cem betul aja jadi orang. tapi begitu gw ambil sikap dia NGOCEH" . kek kasus si joy tuh dulu sebelum gw banned. gw ada YM abenk minta saran...apa dia bilang ?

    "lakuin yg menurut lu bener, dan siap bertanggung jawab"

    gw ban si joy dan gw bertanggung jawab.

    di internal ?
    abenk ngoceh" cem sapi mo di potong jerit"

    "harusnya lo tanya rekan" lain, sebelum eksekusi "

    cem autis aja nih abenk...kenapa gw YM dia karena pada off semua. nunggu orang ol ? lah itu case dah berminggu minggu pending. NYALAHIN GW ?

    beli kaca aja lu drpd iphon4 jauh lebih efektif manfaatnya. ini hanya salah 1 contoh....

    yg jelas gw muak...gara" cuma nyolong majalah FHM respect gw berkurang. dan yg makin bikin kekih.

    orang yg nyolong majalah gw dari mobil gw, terus SOK BIJAK sok CERAMAH sok SUCI di forum ini. punya JABATAN MAXINDO STAFF. tp ngurus forum IDGS terus ngocehin" gw layaknya orang paling suci...


    ibarat lo kek kiai" kek ustad"

    " nikah istri lebih dari 1 itu boleh asal adil bla bla bla bla bla, ga boleh nyakitin hati istri bla bla bla DAN SETERUSNYA" tp GA BISA NERAPIN ke diri sendiri.

    aa Gym nikah 2 x.....pamor ustad + respek HILANG....di real dan di tv beda sikap.

    apa bedanya abenk ama dia ?

    bedanya aa gym ganteng + tinggi
    abenk jelek + pendek


    cuih......gigit kabel aja lu sana.
    Last edited by -NozeR-; 25-09-11 at 19:25.

  14. #117
    ThEbLuEsXbLaZt's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    BataMz~
    Posts
    12,228
    Points
    9.16
    Thanks: 30 / 42 / 36

    Default

    bedanya aa gym ganteng + tinggi
    abenk jelek + pendek
    Ryan first ban dah salah ? EPIC!!

  15. #118
    savage's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    2,416
    Points
    1,760.15
    Thanks: 356 / 364 / 179

    Default

    orang ganteng dikumpulan orang ganteng pasti ada orang paling jelek jelek
    orang jelek dikumpulan orang jelek pasti ada orang yang paling ganteng

    orang baik dikumpulan orang baik pasti ada orang yang jahat
    orang jahat dikumpulan orang jahat pasti ada orang yang paling baik

    baik atau jahat, ganteng atau jelek itu tergantung darimana kita melihatnya

    orang baik itu kelihatan kalo kita melihat dari sisi baiknya
    orang jahat itu kelihatan kalo kita lihat sisi jeleknya

    maling sekalipun kalo dia nyolong duit di bank lalu duitnya dipakai untuk menafkahi keluarganya, dilihat dari posisi keluarganya dia PAHLAWAN
    tapi dilihat dari sisi bank yang dimalingin, dia PENJAHAT

    koruptor bisa dianggap orang baik bagi relasi-relasi yang MENDAPATKAN MANFAAT DARI AKTIFITAS KORUPNYA
    koruptor bisa dianggap orang jahat bagi mereka yang TIDAK MENDAPATKAN MANFAAT DARI AKTIFITAS KORUPNYA
    free dota2 key! pm me :D

  16. The Following 3 Users Say Thank You to savage For This Useful Post:
  17. #119

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Behind You
    Posts
    7,211
    Points
    557.00
    Thanks: 454 / 942 / 625

    Default

    Quote Originally Posted by ThEbLuEsXbLaZt View Post
    karena aa gym masih berwibawa
    abenk nda d mata gw. makanya gw ngoceh"





    untung gw ga berwibawa di forum......mending wibawa di real aja
    tiap kerja lancar jaya...padahal isinya orang" KERAS semua.

    India
    Batak

    ngomong nada tinggi semua. dikit" make otot...apalgi india jago bener lickernya. tp wibawa gw ga hilang..seperti di forum ini jadi jangan sekali" nunjukin kebusukan di REAL tapi sok SUCI di forum / dunia maya....


    go to hell.


    Quote Originally Posted by savage View Post
    orang ganteng dikumpulan orang ganteng pasti ada orang paling jelek jelek
    orang jelek dikumpulan orang jelek pasti ada orang yang paling ganteng

    orang baik dikumpulan orang baik pasti ada orang yang jahat
    orang jahat dikumpulan orang jahat pasti ada orang yang paling baik

    baik atau jahat, ganteng atau jelek itu tergantung darimana kita melihatnya

    orang baik itu kelihatan kalo kita melihat dari sisi baiknya
    orang jahat itu kelihatan kalo kita lihat sisi jeleknya

    maling sekalipun kalo dia nyolong duit di bank lalu duitnya dipakai untuk menafkahi keluarganya, dilihat dari posisi keluarganya dia PAHLAWAN
    tapi dilihat dari sisi bank yang dimalingin, dia PENJAHAT

    koruptor bisa dianggap orang baik bagi relasi-relasi yang MENDAPATKAN MANFAAT DARI AKTIFITAS KORUPNYA
    koruptor bisa dianggap orang jahat bagi mereka yang TIDAK MENDAPATKAN MANFAAT DARI AKTIFITAS KORUPNYA

    the poin is dont do that to me....coz i'm diferent.


    koruptor bisa dianggap orang baik bagi relasi-relasi yang MENDAPATKAN MANFAAT DARI AKTIFITAS KORUPNYA
    koruptor bisa dianggap orang jahat bagi mereka yang TIDAK MENDAPATKAN MANFAAT DARI AKTIFITAS KORUPNYA
    maka BERTEMAN lah DENGAN orang BAIK, karena segala sesuatu yg nempel akan BAIK.
    Berteman lah dengan orang NAKAL maka segala sesuatu yg nempel akan NAKAL.

    orang baik dikumpulan orang baik pasti ada orang yang jahat
    orang jahat dikumpulan orang jahat pasti ada orang yang paling baik
    dan kamu menyikapi quote d atas dengan lumayan had

    dimanakah kamu menerapkan dirimu ?

    baik / jahat ?


    gw pribadi balance...meskipun kadang" berat sebelah. intinya....ya itu tadi. coba lakuin ke orang lain....ga akan ngoceh" lakuinnya ke gw...ya beginilah gw..apa adanya.
    Last edited by -NozeR-; 25-09-11 at 19:36.

  18. #120
    AldyBennet's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    カリマンタン
    Posts
    3,015
    Points
    469.10
    Thanks: 52 / 81 / 58

    Default

    gw anggap apa yg terjadi disini bukan semacam perselisihan atau pertengkaran tetapi.... pengekspresian rasa kasih sayang dan cinta dengan cara yg unik...

Page 8 of 41 FirstFirst ... 45678910111218 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •