Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
http://idgs.in/10139
  1. #1
    ^^!'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    25
    Points
    54.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default hero buat by 1 ama rexxar

    need saran gw mw by1 lwn rexxar hari sabtu ntar, mhon panduan brg or item + cara maen, rexar maen tipe cranium 2 ama skill 3 + atribute

    kk dark_messenger mhon bantuan, ato user laen juga.. need saran
    gw pake darkteror (pasti)

  2. Hot Ad
  3. #2
    [the_pimp]'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    where do you live?
    Posts
    73
    Points
    104.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    lah...kalo u pake darkterror / faceless void mnrut gw seh pasti menang u lah,...kan lo ada 40% bashnya, adu gebuk2an aja, pas dia kira2 mau sekarat tinggal di crono...oya saran gw seh beli blade mail juga otre^^

  4. #3
    ^^!'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    25
    Points
    54.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tp gimana cara maenna??

    dia maen roar juga
    n mala ada wild axe?

    mana rexxar gbuk cpet , pake cranium 2 gw gk gerak
    gimana tu?

  5. #4
    snowdrop's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    164
    Points
    188.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    lv awal hunting...last hit creep ,denies&kill;because klo ga gitu lo kena bacok...
    by1 awalnya beli ayam..jangan mondar mandir sumur...dia cranium2 ..km juga donk cranium 2..lo kan ada skil bash 25%lage ..cranium cuma 15%

  6. #5
    nest_jack's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Between Heaven and Hell
    Posts
    543
    Points
    607.30
    Thanks: 28 / 13 / 10

    Default

    dark Teror bisa tuh klo di liat dre cepet2an gebukmasi menang lo lah, cranium 2 + skill lo yg 25% udah bisa buat perma stun. Lo itemnya make power tread sama hiperstone. awal2 nyicil hypstone uda bisa stun2an + crono.

    Kalo takut roar sama axenya rajin2 blink buildnya 1 sama 3 + stat 3x baru ambil crono. DarkTeror hero mematikan walaw lawannya str

    Already Tried it and it works!!

  7. #6
    0nivr1's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    jakarta
    Posts
    968
    Points
    1,699.80
    Thanks: 6 / 39 / 34

    Default

    Kayanya patut ngedalemin darkterror nih. Gue sendiri juga males ketemu ama ni hero sekarang.

  8. #7
    ^^!'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    25
    Points
    54.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tape kalu wa mw pake brg cranium 2, trus pake buriza, buterfly, hpersotne, bot of travel gimana?

  9. #8
    nest_jack's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Between Heaven and Hell
    Posts
    543
    Points
    607.30
    Thanks: 28 / 13 / 10

    Default

    Hasilnya?? RExxar hpnya garing di dalam cronosmu. Ditambah buterfly? hmph siapa dapet stun dia yg menang. tapi kalo mao adu stun masi menang yu kec sana make cranium 3.

  10. #9
    Kuya1
    Guest

    Default

    waduh rexxar tu yang mana ya ???aq msh belajar kk jd ga taw.sr...

  11. #10

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    West Batavia
    Posts
    132
    Points
    161.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    anubarak pake taras + 2 blade mail + MKB + Sange yasha + BoT

  12. #11

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    bogor
    Posts
    62
    Points
    68.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Mortred pake manta, MKB, basher, Butter,Treads,and Vanguard beres khan !!!

  13. #12
    M4Ste12's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,188
    Points
    3,791.90
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    wakkakakakak
    lucu bener threadnya!
    rexxar koq buat by one >.<
    astaga...

    nanya donk, cara by onennya gimana? awal2 lsg dapet 3200 trus maen di lane tgh?

    ya sud, loe kan pake FV, creeping ajah, beli :
    > Butterfly: Missnya stack dengan Backtrack
    > BoT: biar cepet jalannya, LOL
    > Satanic: Loe butuh HP dan lifesteal
    > Buriza: Loe dah punya dmg dan IAS lmayan, butuh damage amplifier!
    > Rapier 2 biji!

    klo build loe kayak di atas, sekali chrono gw jamin Rexxar dah mati ^^

    ato klo tanpa chrono:
    > Manta Style!: Ini item buat counter perma basher
    > BoT:Biar cepet jalannya
    > Butterfly 2x: Ini agi penting bgt buat image loe!
    > Tarras: STRnya penting biar image loe tahan lama!
    > Buriza:Crit masuk ke image koq ^^

    to everyone:
    baca klo dia byonenya pake`FV!!

  14. #13
    Ardooo's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    semarang
    Posts
    790
    Points
    1,087.80
    Thanks: 19 / 10 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Truff View Post
    anubarak pake taras + 2 blade mail + MKB + Sange yasha + BoT
    Liat kk postnya

    Dia blg dia mo pk DT
    BTW kk pk terror pst menang
    stun chance nya gd
    lgpula bisa lari pk chronos en time walk

  15. #14

    Join Date
    Mar 2007
    Location
    b
    Posts
    49
    Points
    53.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    lawan melle pake aja anubarak pakein blade mail, beli dagon
    berak tuh rexxar

  16. #15
    Lord_Bahamut's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    327
    Points
    374.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    rexxar kyknya sama ursa juga kalah
    dgn catatan ursa beli BKB

    Hope will keep me going
    Strength will let me get there

    Be One United
    ID Idgs PRO = Lord_Bahamut
    ID Idgs JUNIOR = Lord-Bahamut

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •