Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 100
http://idgs.in/106649
  1. #1

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    desa kopi
    Posts
    1,106
    Points
    -118.22
    Thanks: 15 / 13 / 9

    Wink The Legend of the Tree of Ashenvale

    Reason :
    Salah satu alasan kami juga kenapa membuat map ini karena sudah 4 tahun kami semua anak2 clan 3tag menunggu kedatangan 3tag baru yang lebih seru dan menantang tapi tak kunjung datang, karena itu kami memutuskan membuatnya sendiri dan berharap kami anak2 clan 3tag dapat lebih hav fun dengan tantangan baru dan environment yang berbeda dan lebih barharap lage pertarungan-pertarungan legenda dewa dewa 3tag terulang kembali..................... yah ujung2nya for fun sehh ^o^v

    Story:
    Dunia ent di invasi oleh infernal, so...jadi misi dari ent adalah survive 30 menit (background story kenapa harus wait 30 menit adalah keeper of the groove sang penguasa hutan sedang mengumpulkan energi untuk membunuh infernal tersebut, sang keeper ini sudah dapat profecy) atau bunuh 4 infernal itu secara bersamaan. Dunia ent ini dibantu oleh creep2 penjaga teritory dan bersekutu dengan panda yang dipercayakan menjadi keeper masing2 teritory (hero), dalam game ini semua keeper panda2 itu berkumpul untuk membantu dunia ent tersebut yang sedang terancam.

    sedangkan infernal sendiri harus bunuh ent tersebut sebelum 30 menit setelah fire scout melaporkan adanya energi besar yang akan membunuh mereka bila tidak dapat menangkap ke 8 jendral ent sebagai sumber energi.

    Capture flag adalah event yang sering dimaikan pada heroes2 ent di hutan mereka pada masa-masa damai, sekaligus sebagai training untuk meningkatkan ke-kompakan mereka ^0^v

    New Concept :
    Tree Tag 5.13 to Tree Tag Ashenvale 1.3
    nah kali ini gue dan temen gue (kopralcapcai) meng-update peta 3tag versi 5.13 buatan ralle menjadi mempunyai konsep yang jelas dan environment yang mendukung.

    Tree Tag Ashenvale 1.3 to Tree Tag Ashenvale 1.4
    Tree Tag Ashenvale 1.3 berbeda concept dengan Tree Tag Ashenvale 1.4. Perbedaannya adalah :
    - Map kami perbesar untuk memberikan nuasa baru pada peta yg telah menjadi favorit di beberapa kalangan indogamers bnet.
    - Kami menambahkan guardian sebagai pejaga dari beberapa wilayah utama pada hutan tersebut
    - Hero kami perbanyak untuk memberikan variasi permainan menjadi lebih menarik dengan strategy2 yg unik.

    Tree Tag Ashenvale 1.4 to Tree Tag Ashenvale 1.5
    Pada versi ini kami kembakan beberapa item-item untuk infernal dan ent sehingga permainan menjadi lebih balance dan summon2 permanent pada items infernal.

    Tree Tag Ashenvale 1.5 to Tree Tag Ashenvale 1.6
    Pada Tree Tag Ashenvale 1.5, sudah di buktikan pada server public indogamers dan dilihat dari data yg kami kumpulkan menghasilkan result :
    - game ini mendapat tanggapan positif dari gamers indogamers
    - kendalanya adalah tidak ada player yang ingin menjadi infernal, sehingga menyebabkan waiting yg cukup lama
    - solving problem, kita menambahkan game mode baru baru yaitu capture flag, reason dari mode ini adalah style game yg dimainkan orang indonesia umumnya adalah combat dengan fair 6vs6 dsb dan juga just incase apabila tidak adanya minat untuk bermain sebagai infernal.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Map :
    The Legend of the Tree of Ashenvale

    Author :
    40k_ralle89

    Update :
    KopralCAPCAI & KsatriaKOPI

    Gameplay :
    Tag Team

    Mission :
    mode -sr = survive
    Infernal win : kill 8 ent before 30 limit is up
    Ent win : survive 30 menit or kill 4 infernal at the same time

    Player :
    6v4 & 8v4

    8 ent :
    - ents brotherhood

    4 ifernal :
    - burnin
    - pyra
    - blaze
    - flamo

    mode -cf = capture flag
    Infernal win : -
    Ent win : capture flag in the main island and protect the flag to ally base

    Player :
    6v6

    12 ent hero:
    - keeper of the black forest
    - keeper of the icy forest
    - kepper of the dusk wood
    - keeper of the ashenvale
    - keeper of the sunkenruins
    - berserker of forest
    - warrior of forest
    - defender of forest
    - dark mage
    - clown of forest
    - warlock of forest
    - hunter of forest

    4 ifernal :
    - players of infernal will be replace as heroes of ent

    Territory :
    main island : ashenvale forest
    at 12 o'clock : black forest
    at 03 o'clock : duswood forest
    at 06 o'clock : icy forest
    at 05 o'clock : sunken ruins forest
    at 08 o'clock : sunken ruins forest
    at 10 o'clock : dragon nest
    at 01 o'clock : Sacred Forest

    Compare with Tree Tag 5.13 :
    - new great infernal
    - Map size extended with deffrent and unique territory
    - fix bug hero and add hero = 10 hero
    - fix bug unit2 ent and tunnel
    - fix bug infernal item
    - balance unit stuner
    - add creep guardian for ent each territory
    - add item for infernal and ent
    - add unit for infernal and ent
    - add ent skill
    - add sound effect
    - add animation effect
    - add item ultimate infernal
    - add dragon shop for ent
    - add game mode

    Version :
    Kami membuat 2 versi dari 3tag ini yang adalah :
    GE : Good edition, size 2 mb with standard model and skin
    FV : Full version, size 4.5 mb with cool model and skin

    tujuan kami membuat 2 versi adalah rencana kami akan memakai full version sebagai event2 clan war
    tapi kami juga tidak lupa untuk membuat versi yang lebih simple sehingga banyak orang dapat dengan mudah download tanpa menunggu terlalu lama (walaupun tetap 2mb untuk orang indonesia cukup besar @[email protected]!!) but we already do de best for this map.

    nb: effects animation is the same both GE & Fv

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Progress:
    ||||||||| or 100% complete


    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    ScreenShot:















    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Memoir :
    Ini adalah list pro - dewa 3tag yang pernah ada, andakah orangnya? ^_^
    http://www.indogamers.com/f487/wante...6/#post2646358

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Download:
    Tree Tag Ashenvale 1.5c - GE
    http://epicwar.com/maps/92065/

    http://t2gm.net/download/Tree%20Tag%...c%20-%20GE.w3x

    ok silakan di test guys ^^ wat do u tink?

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Tree Tag Ashenvale 1.6 - FV & GE
    change log :
    fixed :
    - spel ---------
    - territory black forest now "buildable"
    - ultimate of flamo :
    - improve area of effect
    - reduce damage
    - improve target : building and unit air

    - multiboard error sound effect when players "Quit"
    - multiboard error text when players "death"
    - ultimate of black dragon
    - terrain pathing
    - neutral animals pathing
    - Sentry Owl model

    added :
    - new item ultimate for ifernal :
    - Titan Eyes = reveals entire maps for 5 seconds
    - Blade of Titan = known as dragons slayer

    - improve item ultimate infernal in "retired gladiator"
    - improve unit "titan" ability
    - improve medium creep ability
    - improve ability guardian of duskwood
    - improve heroes of ent = ultimates in level 6
    - improve heroes of ent items
    - new place hero elite entry point
    - new 2 heroes of ent
    - new game mode -cf = capture flag

    reduced :
    - dragon roost stock merchenary

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Tree Tag Ashenvale 1.5c - FV & GE
    change log :
    fixed :
    - portal at twelve o'clock actived
    - infernal stone missing model
    - prison ent area become actived again
    - game end for 1 infernal death
    - terrain mountain spot erase for blink ent
    - hero ent death bugs
    - ultimate clown hero ent missing unit model
    - ultimate clown hero ent spell

    deleted :
    - ghost effect for tree of life
    - items shop infernal requirement
    - reduce : level of netral creeps

    added :
    - gain experience for hero ent if rescue
    - sound effect from the begining and the end
    - animasi effect at portal
    - region name

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Tree Tag Ashenvale 1.5b - FV & GE
    change log :
    fixed :
    - Hero ent DarkMage revive
    - Terrain Stuck at DuskWood Forest
    - Missing Item Ultimate Infernal at "Retired Gladiator"
    Last edited by KsatriaKOPI; 16-06-09 at 07:18. Reason: UPDATE!! ^0^v

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Miawwwwww......
    Posts
    326
    Points
    556.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Meskipun environment dan doodadnya beda, terrainnya dibuat ulang aja kk, jangan sama persis kayak tree tag. Selain itu jangan pernah pake cliff buat sungai, karena jelek.

  4. #3
    l0git3c's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    England, Manchester
    Posts
    3,968
    Points
    4,650.70
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    hmm dah gw coba

    [+]Terrain dah bagus, cmn keknya bener2 mirip ama Tree Tag lama y?
    [+]Gameplay...ya sama kek Tree Tag lama, menarik..

    [-]Size terlalu besar, lebih besar daripada DotA o.O . Dengan gameplay simple kek Tree Tag keknya size kek gini bener2 harus dikecilin.

  5. #4

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    desa kopi
    Posts
    1,106
    Points
    -118.22
    Thanks: 15 / 13 / 9

    Default

    ok...buat pertanyaan kucing soal mengganti map, sepertinya kalo sampai harus buat ulang keseluruhan peta itu sulit why? soalnya kita anak2 clan 3tag dah test map ini sebelumnya 3tag versi 5.13 nahh itu dah kita maenin tahunan...dan petanya yg ini paling imbang antara infernal dan ent.

    kenapa kita nga maenin versi beda sih? nah itu dia... kita2 tau banyak sekali peta 3tag di epicwar.com kebanyakan peta itu menyusahkan infernalnya... jadi kalo diadu pemain pro infernal dan pro ent yaa jelas selalu menang entnya, kita dah pernah test itu. satu lage... yg kita kecewa di 3tag 5.13 adalah ada bugsnya item infernal bisa dibilang karena item itu infernal akan tajir sekali dan juga hero pada ent tidak bisa dipakai...dan banyak bugs lainnya. kita ini hanya memperbaiki yg dah ada saja....soalnya ralee sendiri nga benerin map tersebut...sayang deh.... Y___Y

    soal comment dari logitec... ya peta ini hanya improvisasi dari yg lama saja seh tapi sudah dimasukin banyak feature beda koq seperti ada creep untuk melindungi ent, ada 5 hero nantinya, unit baru dll

    gameplay?? nah itu dia... sedikit berbeda dari yg lama karena infernal sekarang bisa mati mati alias game selesai kalau 3 infernal mati bersama2.

    oh ya sekedar tambahan...coba download hasil replay2 kita main versi 3tag 5.13, maksudnya adalah... 3tag nga se simple yg kita kira cara mainnya.. banyak variasinya coba cek waktu ent pro lwan infernal pro seruu booo0ooo ^0^
    hxxp://www.t2gm.net/replay.php

    yahh sekali lage soal ukuran map...no comment de >_<!! kalo nga pakek custome skin jelek atuh........ hiks hiks...

  6. #5
    Section's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    about.me/SECTION
    Posts
    2,095
    Points
    11,041.04
    Thanks: 45 / 112 / 98

    Default

    gw gak terlalu masalahin size karena jaman sekarang download udah cepet dan harddisk udah pada gede2. Yang jadi khawatir ngelag atau ga? kalau ga ya udah beres sepertinya.

  7. #6
    l0git3c's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    England, Manchester
    Posts
    3,968
    Points
    4,650.70
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by KsatriaKOPI View Post
    soal comment dari logitec... ya peta ini hanya improvisasi dari yg lama saja seh tapi sudah dimasukin banyak feature beda koq seperti ada creep untuk melindungi ent, ada 5 hero nantinya, unit baru dll

    gameplay?? nah itu dia... sedikit berbeda dari yg lama karena infernal sekarang bisa mati mati alias game selesai kalau 3 infernal mati bersama2.

    oh ya sekedar tambahan...coba download hasil replay2 kita main versi 3tag 5.13, maksudnya adalah... 3tag nga se simple yg kita kira cara mainnya.. banyak variasinya coba cek waktu ent pro lwan infernal pro seruu booo0ooo ^0^
    hxxp://www.t2gm.net/replay.php

    yahh sekali lage soal ukuran map...no comment de >_<!! kalo nga pakek custome skin jelek atuh........ hiks hiks...
    hmm, gw emg baru nyoba bentar sih.
    kalo ada waktu, bs gw host ni map di idgs.

  8. #7

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Miawwwwww......
    Posts
    326
    Points
    556.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by KsatriaKOPI View Post
    ok...buat pertanyaan kucing soal mengganti map, sepertinya kalo sampai harus buat ulang keseluruhan peta itu sulit why? soalnya kita anak2 clan 3tag dah test map ini sebelumnya 3tag versi 5.13 nahh itu dah kita maenin tahunan...dan petanya yg ini paling imbang antara infernal dan ent.

    kenapa kita nga maenin versi beda sih? nah itu dia... kita2 tau banyak sekali peta 3tag di epicwar.com kebanyakan peta itu menyusahkan infernalnya... jadi kalo diadu pemain pro infernal dan pro ent yaa jelas selalu menang entnya, kita dah pernah test itu. satu lage... yg kita kecewa di 3tag 5.13 adalah ada bugsnya item infernal bisa dibilang karena item itu infernal akan tajir sekali dan juga hero pada ent tidak bisa dipakai...dan banyak bugs lainnya. kita ini hanya memperbaiki yg dah ada saja....soalnya ralee sendiri nga benerin map tersebut...sayang deh.... Y___Y

    soal comment dari logitec... ya peta ini hanya improvisasi dari yg lama saja seh tapi sudah dimasukin banyak feature beda koq seperti ada creep untuk melindungi ent, ada 5 hero nantinya, unit baru dll

    gameplay?? nah itu dia... sedikit berbeda dari yg lama karena infernal sekarang bisa mati mati alias game selesai kalau 3 infernal mati bersama2.

    oh ya sekedar tambahan...coba download hasil replay2 kita main versi 3tag 5.13, maksudnya adalah... 3tag nga se simple yg kita kira cara mainnya.. banyak variasinya coba cek waktu ent pro lwan infernal pro seruu booo0ooo ^0^
    hxxp://www.t2gm.net/replay.php

    yahh sekali lage soal ukuran map...no comment de >_<!! kalo nga pakek custome skin jelek atuh........ hiks hiks...
    Dicoba saja yang balance, gak ada yang ga mungkin, kan bosen juga kalo terrainnya itu itu terus, dan bisa dikategorikan mencontek

  9. #8

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    desa kopi
    Posts
    1,106
    Points
    -118.22
    Thanks: 15 / 13 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by KucingGarongBF View Post
    Dicoba saja yang balance, gak ada yang ga mungkin, kan bosen juga kalo terrainnya itu itu terus, dan bisa dikategorikan mencontek
    wah kk nga mungkin bosen dunk...kan dan ditambahin feature2 baru disana, dari....:
    - hero2 panda (banyak neh ntar jadi bakal bisa variasi combinasinya)
    - unit2 baru
    - plus item2
    - and...ada neutral creep sekarang ^^

    kalo buat peta baru...kan dah dibilang diatas.... game iini nga se simple keliatannya..gameplaynya seh emang "maen tak umpet" tapi harus bener2 balance terrainnya jadi kalo bener2 buat baru...wah bisa makan berbulan2 tuh nge-testnya walah wasting time kakak...ntar ujung2nya sama kayak peta2 3tag lain yg nga laku deh

    ngomong2 soal mencontek...ya nga bisa dibilang mencontek dunk..kan tak masukin di credit pembuat petanya, lagian rale yg buat petanya juga nga peduli koq petanya mau diapain aja katanya heheheheh ....ciatt...!!!!

  10. #9

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Miawwwwww......
    Posts
    326
    Points
    556.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by KsatriaKOPI View Post
    wah kk nga mungkin bosen dunk...kan dan ditambahin feature2 baru disana, dari....:
    - hero2 panda (banyak neh ntar jadi bakal bisa variasi combinasinya)
    - unit2 baru
    - plus item2
    - and...ada neutral creep sekarang ^^

    kalo buat peta baru...kan dah dibilang diatas.... game iini nga se simple keliatannya..gameplaynya seh emang "maen tak umpet" tapi harus bener2 balance terrainnya jadi kalo bener2 buat baru...wah bisa makan berbulan2 tuh nge-testnya walah wasting time kakak...ntar ujung2nya sama kayak peta2 3tag lain yg nga laku deh

    ngomong2 soal mencontek...ya nga bisa dibilang mencontek dunk..kan tak masukin di credit pembuat petanya, lagian rale yg buat petanya juga nga peduli koq petanya mau diapain aja katanya heheheheh ....ciatt...!!!!
    Oh kalo boleh ya udah, yang penting tidak melanggar general rules mengenai plagiarism map idgs, kalo gak bisa diban permanen

  11. #10

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    desa kopi
    Posts
    1,106
    Points
    -118.22
    Thanks: 15 / 13 / 9

    Default

    Hey guys ini priviews2nya
    Attached Images Attached Images

  12. #11
    2easy4insane's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    2,416
    Points
    1.82
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    gak bisa bikin AI nya yah??

    ingin ada AI biar rame

    Masih Belajar Main Dota
    BDG-Fareiy on Public Server

  13. #12

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    desa kopi
    Posts
    1,106
    Points
    -118.22
    Thanks: 15 / 13 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by 2easy4insane View Post
    gak bisa bikin AI nya yah??

    ingin ada AI biar rame
    whahaha belum pro soalnya kita.... lagian mana seru lwan ai
    dah2 masuk member kita aja di www.t2gm.net lebih jago daripada ai, tempat kumpul2 anak 3tag hehehehehe

    ikut turney 3tag nga bang??? ada lhoo
    tapi jadi tertunda dehh project ini yang versi ashenvale 1.4nya ....

  14. #13

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Padang
    Posts
    23
    Points
    27.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by 2easy4insane View Post
    gak bisa bikin AI nya yah??

    ingin ada AI biar rame
    Saya rasa sangat sulit untuk membuat AI tree tag, karena kondisi yang diperlukan sangat banyak, dari gimana kalo shockwave etc

  15. #14

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    desa kopi
    Posts
    1,106
    Points
    -118.22
    Thanks: 15 / 13 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by AnjenxXx View Post
    Saya rasa sangat sulit untuk membuat AI tree tag, karena kondisi yang diperlukan sangat banyak, dari gimana kalo shockwave etc
    nahh tuh denger sang pro berbicara

  16. #15
    Section's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    about.me/SECTION
    Posts
    2,095
    Points
    11,041.04
    Thanks: 45 / 112 / 98

    Default

    Bisa saja kok. Ga ada yang ga mungkin. Lagian banyak kondisi ga masalah. Apalagi kalau udah didukung ama "artefak"nya rizzuh yang Cache System.

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •