Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 38 of 38
http://idgs.in/10913
  1. #31
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,733
    Points
    117.80
    Thanks: 135 / 116 / 99

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    wahai moderator gendod

    gw mao bkin trit pangya disini
    jgn lo delet2

    gw pompa juga loe
    zzz mana gue delete2.....
    www.raggam.id

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,678
    Points
    4,328.00
    Thanks: 0 / 1,049 / 845

    Default

    kan gw mao bikin

    ntr gw triple post dst lo inprak gw

  4. #33

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,098
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    new moderator ... kritik dan saran dibuka

    muachhh kecup2

  5. #34

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,098
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    ada yang mau memberikan kritik

    monggo

    hehehehhee

  6. #35

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,098
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    ramaikann

    ada hal terbaru apa nihh

  7. #36

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,098
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Online games semakin jaya kedepannya

    mantap

    lagi pada ngegame nih

    semoga bisa rame lgi kedepannya

  8. #37

    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    2
    Points
    2.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    saya menunggu permit untuk pembuatan thread private server internasional tolong dibantu , saran agar thread dipermudah

  9. #38
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,923
    Points
    77.00
    Thanks: 229 / 246 / 221

    Default

    Quote Originally Posted by kyand View Post
    saya menunggu permit untuk pembuatan thread private server internasional tolong dibantu , saran agar thread dipermudah
    silahkan dibuat saja threadnya, ataukah gak bisa buat thread di sini karena status membernya masih baby member?

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •