Page 5 of 32 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 61 to 75 of 469
http://idgs.in/11062
  1. #61

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Bandung-Makassar-Jakarta-Toraja
    Posts
    2,132
    Points
    2,761.00
    Thanks: 0 / 2

    Default

    katanya USA vs Iran, kok jadi topicnya kesasar?

    iya sih PBB dpt dana banyak dari AS

  2. Hot Ad
  3. #62
    ekspresi's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta - Lampung - Jogja - Kediri
    Posts
    2,178
    Points
    3,169.30
    Thanks: 5 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Trademaks View Post
    masalah,maksudnya gmn tuh ?
    Nah yang buat masalah molo kan AS,inggris,perancis 3 dari 5 anggota tetap DK PBB

  4. #63
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,242
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default Militer Israel berencana mengebom proyek nuklir Iran dengan *** ATOM

    gw denger2 di radio itu dari koran Inggris. Berikan komentar anda

  5. #64
    33k's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Mayohiga(マヨヒガ)
    Posts
    2,338
    Points
    3,075.50
    Thanks: 0 / 4 / 2

    Default

    Jah kalo beneran kejadian calon PD 3 donk... :nosweat:

  6. #65
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,242
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    oh ya, Iran dah bilang akan membuat penyerang kapok jg.... bisa butir2 PD 3? gw gak yakin loh....

  7. #66
    BadOne's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    247
    Points
    420.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Kalau PD 3 meletus, berarti akhir dunia dah bener2 deket. Karena perang di timur tengah bisa dibilang perang antara muslim dan nasrani (no offence). Moga2 kaum muslim n' nasrani di Indonesia tetep bisa damai.......

  8. #67
    Weryu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Dust and Dark
    Posts
    1,859
    Points
    97.76
    Thanks: 36 / 3 / 3

    Default

    Maksudnya Iran bilang gt kan emang Iran meskipun kena embarko ekonomi Militer dll.Tetep bs Maju kan?malah Militir Iran lebih Besar dr Indonesia sdr yang G kena Embargo aneh kan?

    Quote Originally Posted by Edy View Post
    ini orang 3 ribut ae ..
    tak gunting manukmu kapok loh

  9. #68
    Handi_killz's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    sunter,jakarta utara in a nice neighbourhood
    Posts
    1,420
    Points
    1,571.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    kalo irak ngebom iran bagaimana nasib iran ?

  10. #69
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,242
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    swt israel bukan irak, paling iran ngebales kk........ ikan dibilang akan dibuat [penyerang menyesal

  11. #70
    Weryu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Dust and Dark
    Posts
    1,859
    Points
    97.76
    Thanks: 36 / 3 / 3

    Default

    Gua berani Ramalkan neh Iran yang bakal Menang.Masalahnya Iran bakal dibantu pejuang Arab Misalnya<Arab Saudi,Syiria,Bangladesh Dll>.Amerika Inggris?paling cuma bisa bantu di resolusi PBB doank.Sekali Ketauan Israel pake nuklir(Emang ISrael Puny) Nah dpt Kritik Habis Habisan neh dr Dunia Internasional.

    Quote Originally Posted by Edy View Post
    ini orang 3 ribut ae ..
    tak gunting manukmu kapok loh

  12. #71
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,242
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    yup, Iran pasukannya kuat jg. Ntar dibales abis2an lah. Tapi dilihat sejarah, Syria-Lebanon-Mesir-Yordania selalu gagal ngalahin Israel saat mereka tidak setuju dengan dibentuknya Israel dah dibantu Iraq ampe2. Nah gmn klo kjadian kyk gtu lagi????

  13. #72

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    29
    Points
    36.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yup.... iran memang kuat apalagi klo di bantu ama negara2 timur tengah lain nya gw yakin iran menang ....hidup iran:le3::

  14. #73
    Trademaks's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,946
    Points
    3,106.70
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default Nuklir Iran Siap Dipublikasikan

    Berdasarkan berita yg beredar,
    Presiden Iran Mahmoud Ahmadinejad berjanji akan memublikasikan secara bertahap perkembangan program nuklir Iran dalam dua bulan mendatang. Namun, Ahmadinejad tetap menolak untuk menghentikan aktivitas pengayaan uranium.

    Dukungan luas,
    Ratusan ribu penduduk Iran, turun ke jalan-jalan untuk memperingati 28 tahun Revolusi Islam Iran.

    Iran siap bekerja sama tetapi dalam kondisi yang adil. Iran juga menyatakan tetap bekerja sama dengan Badan Tenaga Atom Internasional (IAEA), walaupun parlemen Iran telah memberikan mandat kepada Pemerintah Iran untuk mengurangi kerja sama dengan lembaga tersebut. Rusia merupakan sekutu dekat Iran dan membangun pembangkit tenaga nuklir di Iran, serta menyuplai teknologi pertahanan yang canggih kepada Iran.

    Tanggapan pun bermunculan seperti Amerika Serikat, Rusia, China, Inggris, Perancis dan Jerman, menginginkan Iran menghentikan program pengayaan uranium. ::rocket::



    Tanggapan U ???

  15. #74
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,242
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    SAYAP MILITAN IRAK SIAP MEMBANTU IRAN
    Muqtada Al Sadr.

    Metrotvnews.com, Teheran: Ulama radikal Syiah Irak, Muqtada Al Sadr mengatakan bahwa pasukan Mahdi yang dipimpinnya akan membantu Iran jika diserang oleh negara asing. Al Shadr mengemukakan hal itu di sela-sela pertemuannya dengan perunding nuklir Iran, Ali Larijani di Teheran, Iran, baru-baru ini.

    Pernyataan Al Shadr tersebut mengisyaratkan bahwa Iran memiliki sekutu yang akan membuat sulit pasukan Amerika Serikat di kawasan Teluk jika fasilitas nuklir Iran diserang. Al Sadr sendiri memiliki pengikut dalam jumlah besar, terutama kaum muda Irak dan kelompok miskin warga Syi'ah.

    Milisi pimpinan Al Sadr melancarkan dua serangan terhadap pasukan AS di Irak pada 2004. Tapi, sejak pertempuran berakhir, ia berusaha tampil sebagai tokoh politik terhormat. Para pengikut Al Sadr kini mendapat 21 kursi parlemen Irak dan tiga menteri kabinet. Dukungan Al Sadr kepada Iran menyusul pernyataan Kementerian Pertahanan Israel bahwa Israel siap melancarkan aksi militer untuk menghentikan program nuklir Iran.


    CHAVEZ: VENEZUELA AKAN MEMBELA IRAN JIKA DISERANG
    Mahmoud Ahmadinejad ketika mmbacakan pernyataan Iran terkait program nuklir.

    Metrotvnews.com, Havana: Sebelum menghadiri Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) Gerakan Nonblok, para pemimpin 15 negara sedang berkembang yang tergabung dalam G-15 menghadiri pertemuan khusus di Havana, Kuba. Dalam pidato pembukaan, pemimpin sementara Kuba, Raul Castro menyerukan G-15 bersatu untuk menciptakan tata dunia yang lebih berimbang. Dominasi negara kaya di bawah kepemimpinan Amerika Serikat dikatakan telah menciptakan dunia yang timpang dan banyak bangsa yang tertindas.

    Sementara Presiden Venezuela Hugo Chavez yang mendapat kesempatan berpidato menyatakan kesiapan negaranya membela Iran seandainya negara tersebut diserang. Janji ini sama seperti yang disampaikan kepada Kuba jika AS menyerang. Iran sendiri, menurut Presiden Mahmud Ahmadinejad, tidak mengerti kenapa ada negara yang tak senang negara lain berhasil membangun kemampuan ilmiah dan ekonominya. Sejauh ini, AS dan negara-negara Eropa menekan Iran agar menghentikan program nuklirnya. Padahal, Iran telah berulang kali menegaskan program nuklirnya hanya untuk tujuan damai, bukan persenjataan seperti yang diduga pihak Barat.

    KTT Nonblok dijadwalkan akan mengeluarkan pernyataan resmi tentang masalah nuklir Iran. Indonesia ditunjuk menjadi pemimpin komisi yang bertugas menyusun pernyataan yang akan diberi nama pernyataan Havana. Pada pertemuan Gerakan Nonblok Mei silam di Malaysia, negara-negara Nonblok sepakat bahwa program nuklir Iran bisa diterima. Sepertinya, pernyataan Havana yang akan dihasilkan nanti tidak akan berbeda dengan kesepakatan itu dan jalan perundingan untuk menyelesaikan isu ini di dunia internasional harus dilanjutkan tanpa syarat.(BEY)

  16. #75
    ekspresi's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta - Lampung - Jogja - Kediri
    Posts
    2,178
    Points
    3,169.30
    Thanks: 5 / 3

    Default

    boleh tau boz darimana dapet beritanya klo dari internet minta linknya dunk

Page 5 of 32 FirstFirst 12345678915 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •