ID: god-here
Status: Unbanned
Operator: dewi
Keterangan: Masa ban sudah lewat.
Tanggal & Jam: 02-11-2009 13:19:42
pas mw login tulisannya "User is not Exist"
tolong kk
ID: god-here
Status: Unbanned
Operator: dewi
Keterangan: Masa ban sudah lewat.
Tanggal & Jam: 02-11-2009 13:19:42
pas mw login tulisannya "User is not Exist"
tolong kk
id bnet idgs public: ryoko_hirosue
hari ini mau coba login di bnet ga bisa login
udah sekitar 1 / 2 bulan ga maen bnet, hari ini pengen maen ternyata ga bisa login
saya tidak pernah ganti password, hari ini login ga bisa karena password salah
ga bisa ngecek last login nya kapan, soalnya ga ada temen yang punya id public buat ngecek id saya
mohon dibantu ya
terimakasih
iD: gazeth
dah bertahun2 nggk dibuka,, terakhir kali ane "/finger" masih bisa
:needU: ty b4
Army of The Dead[th]Knight
Kk,
ID public saya yg JimMorrison (sama dgn account forum ini) tidak bisa masuk... "User not exist".
Saya hampir setahun ga main karena sekolah di luar... pas balik ke Indonesia mo masuk tulisannya "User not exist".
Mohon bantuannya & sekalian passwordnya (lupa juga barangkali salah). Bisa PM atau ke email saya yg terdaftar di ID foum ini (JimMorrison).
makasih banyak kk, maaf merepotkan...![]()
<FROM: dewi> ID: JimMorrison | Status: banned | OP: shicron | Keterangan: http://www.indogamers.com/f107/leave...rrison-258417/ (saver:coldscr34m) | Tanggal & Jam: 20-12-2009 13:55:40 | Lama ban: 15 hari | ID Anda akan dibuka 8 hari lagi.
Banned ~
Last edited by Vio-_-BeNkQ~; 27-12-09 at 02:32.
Wooowww... kok bisa ya? Padahal gw baru 4 hari dateng belom main sekalipun...
Eniwey, makasih buat infonya kk Vio- -BeNkQ~ , kayaknya ID gw ada yg hack / curi ya...
Kalo gitu mohon kalo udah ban-nya dibuka , passwordnya di reset & diinformasikan ke ID forum saya ini (PM ato email)...
Terima kasih & maaf merepotkan...
Ke bagian Lupa Password
Tapi untuk saat ini, tidak ada Fitur Form.. mohon bersabar sampai informasi selanjutnya..Panduan Lupa Password Indogamers Battle.Net
Persyaratan :
1. Server Public wajib Premium member (Jika belum, klik di sini untuk melihat bagaimana menjadi Premium Members)
2. Status ID sedang tidak terkena ban
3. ID Forum harus sama dengan ID Battle.Net
4. Dilarang membuat lebih dari 1 Thread/Mengisi form 2x
Link Form Permohonan Lupa Password :
* Form Lupa Password untuk Public Server : http://www.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=7
* Form Lupa Password untuk Junior Server : http://www.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=49
* Form Lupa Password untuk Free Server : http://www.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=50
Apabila syarat dan format tidak terpenuhi, maka permohonan password Anda akan diabaikan. Permohonan akan diproses selambat-lambatnya dalam 7x24 jam.
ID: Jkt-Kukulancip Keterangan=masa ban sudah lewat op=dewi tanggal:02-10-2009 User Does Not exist bacaanya tolong gimana ini
Last edited by P4TRICK; 28-12-09 at 18:33.
kk tolong id "munafiqmelow" dunk di unband
waterclone & Exodia elp d unbanned lagi
kk saya sebenarnya baru ada tulisan di unbanned sama si dewi, tapi gara2 itu saya gak bisa masuk dota.
setelah saya pikir salah password, saya ulangi beberapa kali tetap gak bisa bos. tulisannya password incorect.
saya main dota di rumah doang dan tidak share id. apakah ada kesalahan dari si dewi atao memang id saya di hack.
nama id : tgr-oni-sang by the way masa id kota mo di hack. tolong dong secepatnya di urus kk
(maaf masalah sudah selesai, adik saya yg iseng terima kasih dan minta maap sebelumnnya TQ gak enak )
Last edited by Feeling Cheaters; 19-01-10 at 07:49. Reason: gara2 adik
id gw incorrect password neh ? sengaja diubah gitu biar gw ga bisa maen? lucu banget cara kerja lo orang?
woi kodok! napa id gw ga bisa dipake? sengaja kalian rubah pass gw biar gw ga bisa ol?? haahahhaahahahahhaha kesian amat ya sampe pake cara begini
oi mana neh ga ada tanggapan? pake acara ganti pass segala.. g ada cara laen apa? kehabisan cara? otak diasahhh
SOTOY woi![]()
OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2
Share This Thread