ya simple nya gini aja... yg menuduh kan harus punya bukti... ehehehe....
so taruh sini pls save replay nya.. tar d liat rame2.... hihihihihi
ya simple nya gini aja... yg menuduh kan harus punya bukti... ehehehe....
so taruh sini pls save replay nya.. tar d liat rame2.... hihihihihi
OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2
dari kata kata diatas...yang saya BOLD merah..saya cuma bisa menilai bahwa Apple-Spica merasa dipermainkan [sebenernya tidak...karena memang kebetulan]. Saya bisa mengerti Posisi Apple-spica pada saat itu. tapi yang saya sesali Apple-Spica membuat pernyataan yang bikin khawatir semua player. Ntah dia mungkin bilang "MH" atau "nyontek Komputer Sebelah".
Nah...sebenernya..kalau mau test ini MH atau tidak. Salah seorang "Tolong" Sertakan Save replay disini atau di Sub Forum MH. Biar semuanya Jelas. daripada nantinya banyak yang beropini tidak jelas.
Jika memang Apple-Spica Mau membuktikan dan menuntut id tersebut,,,silahkan Post save replay...daripada membicarakan Hal yang tidak2.
thanks
oi yang naroh post
takut lu ngasih replay?
temen gw kaga ol"
kalo sampe ol abis lo liat aja
gw post di bagian mh
Ne thread koq malah jadi brantem sih ?? Tukang konfirmasi dari TS lah
- Domini Fiat Mihi Secundum -
Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone
gini loh yg saya heran kan.... berkelahi saling menuduh tapi di minta save replay nya tidak ada yg memberikan dr ke 2 pihak.... jd ini mau nya gmn seh saya juga rada2 ga jelas neh.... hasil nya mo d bawa kemana
OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2
@atas : ud la, tunggu si TS aj, klo masih brantem minta mod lock aj threadnya (sori bkn bermaksud junk)
- Domini Fiat Mihi Secundum -
Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone
neh orang2 cuman game aja sampe segitunya
harga dirinya kegedean x yah @_@
Sampe2 segitu gk relanya
GMn? dah ada hasilnya blom ,,, gw jadi mau liat replaynya nih ,, kl dah ad di bagian MH confirm gw ya ^^
Share This Thread