semua tergantung yang maenin... meskipun semua hero int.. tp kalo maen cepet?lepel 8 langsung kumpul nde tengah?apa ngga mati semua?
hero cepet pake Warlock,QoP,Zeus,Krobelus,Rasta... jamin dah gg.. lepel 6 isa kompol tgh.. hehehe...
semua tergantung yang maenin... meskipun semua hero int.. tp kalo maen cepet?lepel 8 langsung kumpul nde tengah?apa ngga mati semua?
hero cepet pake Warlock,QoP,Zeus,Krobelus,Rasta... jamin dah gg.. lepel 6 isa kompol tgh.. hehehe...
let's dance.. yihaaaaaaaaaaa..
QoP
Warlock
Chen
Rasta
Venomancer
line atas veno rasta warlock
line tengah QOP
line bawah chen
bisa di coba tuh.. ^^
kalo main clan war, mantepan di scourge..
QoP(push creep)
Pugna(anti mage)
Warlock(push tower)
abbadon(badak)
lich(finishing)
beberapa kali pake kombinasi hero ini musti menang turnamen
kalo sentinel
Venge(culik)
Sven(finishing)
Raigor(stun masal)
jakiro(damage masal)
tinker(finishing + push tower n creep)
line terserah... sisanya tergantung hoqi ma skill masing2, sisanya kekompakan team
gmn kl svenz , leoric , bc , silencer , pohon ..
BC ama silencer bikin damage + silence
svenz ama leoric jadi support bagi yg mau kabur<ada yg bisa kabur?>
pohon nangkep..
setelah gua pikir kombo yang bagus itu
1.pohon,
2.mayden
3.Sandking
4.lich
5.levi
pikir deh nyerang nya berdasar urutan
feel better if you do better
Scourge
1. Lich
2. Warlock
3. Magnus
4. Sandking/Leviathan
5. Razor, Venomancer
Sentinel
1. Puris
2. Venge
3. Sven
4. Treant protector
5. Gondar
Cara kerjanya Silahkan Ngebayangion sendiri yang penting tim kompak and solid and solider...
"Orang Hebat Akan Mati dan Legenda Akan Dikenang Selamanya"
urutan nurut gw
-random
raigor
butcer
lion
semua stuner
sisanya
Treant, Sand King, Crystal Maiden, Leviathan, Silencer !!!!!!
pas lg ketemu ramean di tgh......
global silence, iketnya rooftrellen, epinya Sand King, barengan juga ama freezing..........nah kalo masi ada yg berusaha untuk kabur, levi ulti skill terakhir......kan enak !!!!!!! hero area semua.........!!
Kalo posting combo sih banyak combo yang keren2 dan mantep2, tapi, masalahnya sebelum bikin combo, liat2 dulu kira2 musuh pake hero2nya apa aja, contoh kalo misalnya musuh ada silencer, kira2 jalan ngga combonya, atau contoh lagi ada venge, diswap duluan, kira2 bakal kacau ga tuh urutan combonya, trus apa lah yang lain2, so kalo menurut gue team yang baik itu fleksibel sesuai hero2 musuh juga, dan kalo bisa jangan terlalu mengharapkan combo yang panjang, karena pada kenyataannya di lapangan, tidak 100% combo yang telah direncanakan akan berjalan dengan sempurna, jadi combo2nya kalao bisa cukup dengan menggunakan 2 sampai 3 hero, sisanya support atau killer. Satu lagi, masalah team ini juga jangan cuma dipikirkan pas perang 5v5 nya saja, mengapa? soalnya DotA tidak selalu melulu perang 5v5, pada awal game juga harus dipikirkan hero di 3 line yang ada, jangan sampai terlalu mementingkan combo trus kombinasi di line-nya diabaikan, malah kena push, akhirnya duit seret dan exp ga naek2. Nah setelah semua selesai dipikirkan matang2, baru yang terakhir adalah kemampuan si player serta team work yang baik, kira2 demikian, sori kalo ada yang salah, just comment, no offence, peace yo
---Beyond the Invisible---
huahuahau
blom pada nyobain sih y
gua maen 20 menit kelar..lar...lar...lar
pake zus[arcane ma mekan], krobelus[arcane], warlok[arcane], pugna[arcane], ma lich[mekan]....huahuahua
pikir sendiri musuh ampe bengong2 lawanny....huehuehue
klo senti scourge mungkin :
Senti : poon poon poon poon ama poon iket lima kali ga mati boong..wkwkwk
Scourge : lich, levi, warlok, krobelus, pugna
-AP
Kiri: Raigor & Ezalor
Tengah: Morphling
Kanan: Abaddon & Skeleton King
Sadis,
Lane kiri, harasher...
Lane tengah, assaulter...
Lane kanan, unkillable...
Piss!!!
Frozen Throne must not fall!
1.morpling
2.maiden
3.kardel
4.tinker
5.abadon
gitu aja strateginya
Hero apapun asal kombinasi 3 area 1 healer/support 1 damager
-AP
Treant(refresher)
Magnataur(dagger)
Tormentoud(BKB)
Venom(tinggal diilangin am poon)
Lich(mekans+aghanim)
TIME FOR WAR!!!
Share This Thread