Page 340 of 401 FirstFirst ... 240290330336337338339340341342343344350390 ... LastLast
Results 5,086 to 5,100 of 6011
http://idgs.in/12922
  1. #5086
    Blosky182's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    JKT-BDG-BGR
    Posts
    2,949
    Points
    12.04
    Thanks: 29 / 64 / 46

    Default

    akhirnya rooney jwb kritikan lagi
    dgn cetak 2 gol saat bertemu Otelul Galati

    64' [0 - 1] S. Costin W. Rooney (pen.)
    90' [0 - 2] W. Rooney (pen.)
    Quote Originally Posted by xlnc-fivlover~ View Post
    kasian si **** selalu di ributin sara lah bad id lah...wkwkwk
    emang bener kata jendral tianfeng "beginilah **** deritanya tiada akhir"
    wkkwkwkwkw

    TUKANG CENDOL DI CARI SEMUA ORANG
    (GAK CENDOL GAK RAME)

  2. Hot Ad
  3. #5087
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    30,754
    Points
    174,998.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    Quote Originally Posted by Blosky182 View Post
    akhirnya rooney jwb kritikan lagi
    dgn cetak 2 gol saat bertemu Otelul Galati
    ya. . .
    dia membuktikan kualitas. . .
    cuman sayangnnya ntar d UERO mungkin ga d bawa sm capello
    sedih

  4. #5088
    Blosky182's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    JKT-BDG-BGR
    Posts
    2,949
    Points
    12.04
    Thanks: 29 / 64 / 46

    Default

    iya kyknya tuh
    dia kena hukuman 3 match
    sama aja boong gak bsa maen klo d bawa
    Quote Originally Posted by xlnc-fivlover~ View Post
    kasian si **** selalu di ributin sara lah bad id lah...wkwkwk
    emang bener kata jendral tianfeng "beginilah **** deritanya tiada akhir"
    wkkwkwkwkw

    TUKANG CENDOL DI CARI SEMUA ORANG
    (GAK CENDOL GAK RAME)

  5. #5089
    DARKMASTERs's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Under the Westway
    Posts
    7,380
    Points
    11.46
    Thanks: 47 / 199 / 154

    Default

    Quote Originally Posted by Blosky182 View Post
    iya kyknya tuh
    dia kena hukuman 3 match
    sama aja boong gak bsa maen klo d bawa
    buat fase knockout kan bisa dipake tuh
    berarti inggris dah targetin pasti lolos di fase grup
    U-N-I-T-E-D
    United are the team for me
    With A knick knack paddy whack give a dog a bone
    Why dont City f*ck off home

    "I have to train with 10 men [to prepare for the Barcelona semi-final], how to play with 10 men, because I go there with Chelsea, I finish with 10, I go there with Inter, I finish with 10 and I have to train to play with 10 men because it can happen again" - Jose Mourinho

  6. #5090
    Desdy~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    708
    Points
    119.20
    Thanks: 38 / 6 / 3

    Default

    Susunan Pemain:
    OTELUL GALATI: Branko Grahovac, Cornel Rapa, Liviu Antal, Sergiu Costin, Adrian Salageanu, Milan Perendija, Ioan Filip, Sorin Frunza, Ionut Neagu (Marius Pena 72'), Gabriel Giurgiu, Bratislav Punosevac

    MANCHESTER UNITED: Anders Lindegaard, Fabio (Phil Jones 75'), Chris Smalling, Nemanja Vidic, Patrice Evra, Michael Carrick, Antonio Valencia (Jonny Evans 70'), Anderson, Nani, Wayne Rooney, Javier Hernandez

    WAKTU MENANG





    MU Mungkin Tak Banding Kartu Merah Vidic

    Bukares - Sir Alex Ferguson menilai pemberian kartu merah akibat pelanggaran yang dilakukan Nemanja Vidic terlalu keras. Meski begitu, Fergie tampak tidak berniat untuk mengajukan banding atas hukuman itu.

    Vidic, kapten Manchester United, menandai comeback-nya dari cedera dengan catatan negatif. Melawat ke kandang Otelul Galati, Rabu (19/10/2011) dinihari WIB, bek Serbia ini diikeluarkan dari pertandingan di babak kedua.

    Wasit Felix Brych mengganjar Vidic dengan kartu merah langsung di menit 66 karena dianggap melakukan tekel berbahaya terhadap Gabriel Giurgiu.

    Meskipun kekurangan jumlah pemain, MU berhasil memenangkan pertandingan dengan skor 2-0 berkat sepasang gol penalti yang diukir Wayne Rooney. Otelul juga berakhir dengan 10 orang pemain usai Milan Perendija menerima kartu kuning kedua.

    Dengan kartu merah langsung yang diterimanya, Vidic kemungkinan akan absen selama dua pertandingan. Ferguson menyatakan klubnya mungkin tidak akan mengajukan banding.

    "Dia (Vidic) mengangkat kakinya dan terutama di Eropa, saya bisa melihat kenapa dia diberikan kartu merah tapi keputusan itu terlalu keras," ucap Fergie kepada BBC.

    "Saya tidak berpikir kami akan mengajukan banding," tuntas manajer asal Skotlandia ini.

  7. #5091
    Sekundes's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    ℃-ute - Hello! Project
    Posts
    33,676
    Points
    48.10
    Thanks: 100 / 247 / 225

    Default

    hmm,, besok MU ketemy City,, seruu oi, abis lawan Liverpool kemaren...besok lawan Manchester City,, moga2 MU bisa naek lagi,,

    Glory Glory Manchester United

  8. #5092
    aji's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    165
    Points
    204.75
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by SeKunDeS View Post
    hmm,, besok MU ketemy City,, seruu oi, abis lawan Liverpool kemaren...besok lawan Manchester City,, moga2 MU bisa naek lagi,,

    Glory Glory Manchester United
    di kandang mu kah?

    kalo gitu bakalan seru, dan banjir gol nih

  9. #5093
    -JL's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    SISCO
    Posts
    138
    Points
    55.90
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Liga Inggris Pekan Ini
    Derby Manchester Panaskan Liga Inggris


    Duel antara Manchester United vs Manchester City mungkin belum pernah sesengit ini. The Red Devils, yang biasanya lebih dominan, akan menjamu The Citizens yang kali ini berada di atas mereka sebagai pemuncak klasemen.

    Derby Manchester dipastikan akan berjalan menarik karena hasilnya akan menetukan siapa yang memuncaki klasemen di pekan ke-9. Bertindak sebagai tuan rumah, MU tentu ingin kembali merebut puncak klasemen dari klub, yang disebut Sir Alex Ferguson sebagai noisy neighbour.

    The Citizens pastinya tidak ingin posisi puncak yang mereka peroleh setelah mengalahkan Aston Villa pekan lalu diambil lagi oleh '***** Merah'. Buat anak didik Roberto Mancini ini bukan sekadar gengsi. Jauh lebih penting lagi, pertandingan tersebut bisa menentukan mampu atau tidaknya mereka menutup musim dengan menjadi kampiun.

    Untuk laga akhir pekan ini, kedua tim sama-sama memperoleh modal bagus dari hasil Liga Champions tengah pekan lalu. MU berhasil menang 2-0 dari Otelul Galati. Sedangkan City mengalahkan wakil Spanyol, Villareal, dengan skor 2-1.

    Meski demikian, optimisme layak dilambungkan oleh pasukan Sir Alex Ferguson. Mereka didukung rekor bagus di kandang tiap berhadapan dengan rival sekotanya itu. Dari delapan pertemuan terakhir di Theater of Dreams di ajang Premiere League, MU hanya kalah satu kali. Itu terjadi di musim 2007/2008 saat skor berakhir 1-2 untuk keunggulan sang tamu. Sisanya MU menang lima kali dan imbang dua kali.

    Sementara itu, Chelsea yang berada di posisi ke-3 siap menyalip MU jika tim asuhan Sir Alex itu gagal memperoleh poin penuh. The Blues kini mengumpulkan 19 poin, hanya tertinggal satu angka dari MU. Peluang itu cukup terbuka mengingat tim asal London ini akan bertandang ke kandang Queens Park Rangers yang kini berada di poisisi ke-11 klasemen Liga Inggris.

    John Terry dkk sedang dalam tren positif di liga domestik setelah memetik tiga kemenangan beruntun sebelumnya. Sedangkan QPR hanya meraih satu hasil imbang dan dua kali kalah dari tiga pertandingan terakhirnya.

    Laga lain akan mempertemukan Liverpool dan Norwich City di Anfield. The Reds mengincar kemenangan untuk memperbaiki posisi mereka di klasemen. Mereka kini bertengger di urutan ke-5 dengan 14 poin. Tiga angka akan membantu anak asuhan Kenny Dalglish ini untuk terus bersaing di papan atas klasemen.

    Di pertandingan lain Arsenal akan menjamu Stoke City di Emirates Stadium. Tim asal London Utara ini harus menang jika ingin menggeser posisi Stoke yang kini berada di peringkat 7. Keduanya kini hanya terpisah jarak dua poin.

  10. #5094
    -=[GRS]=-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,197
    Points
    486.40
    Thanks: 23 / 24 / 22

    Default

    Nani: Manchester United Tak Gentar Siapapun!
    Nani menegaskan rekan-rekannya tidak gentar menghadapi siapa pun, terutama ketika bertanding di Old Trafford.

    Nani menilai lawan Manchester United akhir minggu ini sebagai lawan yang harus diperhitungkan, yakni Manchester City.

    Merujuk pada hasil yang sudah ditorehkan musim ini, apa yang dicatat Manchester City mengesankan Nani, namun tidak sampai membuatnya gentar.

    "City memiliki tim yang fantastis saat ini dengan pemain yang juga fantastis. Mereka memainkan permainan yang bagus dan akan sulit menghadapi mereka," kata Nani, Kamis (20/10).

    "Tapi kami tak boleh lupa, kami adalah Manchester United. Ketika bermain di kandang sendiri, akan sulit untuk bisa mengalahkan kami, karena itulah kami sangat percaya diri."

    "Dengan rekor yang kami miliki, kami harusnya percaya diri setiap kami bermain di kandang sendiri. Kami harus yakin kami akan memenangi semua pertandingan."

    "City adalah tim yang sudah bermain fantastis sejak awal musim. Tapi juga ada tim lain yang bermain bagus dan kami juga harus mewaspadai mereka. Chelsea juga memiliki start yang bagus."

    "Saya hanya merasa terlalu dini mengatakan semua mengenai Manchester United dan Manchester City untuk gelar juara."

    "Akan selalu ada pertandingan yang membuat pemain termotivasi. Ketika kami memainkan pertandingan ini, tim memiliki sikap yang berbeda dan rasa lapar yang tidak sama. Semua orang ingin bermain pada pertandingan seperti ini dan jelas kami ingin menang," tandasnya.
    Glory Glory Manchester United

  11. #5095
    Sekundes's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    ℃-ute - Hello! Project
    Posts
    33,676
    Points
    48.10
    Thanks: 100 / 247 / 225

    Default

    Quote Originally Posted by -=[GRS]=- View Post
    Nani: Manchester United Tak Gentar Siapapun!
    Nani menegaskan rekan-rekannya tidak gentar menghadapi siapa pun, terutama ketika bertanding di Old Trafford.

    Nani menilai lawan Manchester United akhir minggu ini sebagai lawan yang harus diperhitungkan, yakni Manchester City.

    Merujuk pada hasil yang sudah ditorehkan musim ini, apa yang dicatat Manchester City mengesankan Nani, namun tidak sampai membuatnya gentar.

    "City memiliki tim yang fantastis saat ini dengan pemain yang juga fantastis. Mereka memainkan permainan yang bagus dan akan sulit menghadapi mereka," kata Nani, Kamis (20/10).

    "Tapi kami tak boleh lupa, kami adalah Manchester United. Ketika bermain di kandang sendiri, akan sulit untuk bisa mengalahkan kami, karena itulah kami sangat percaya diri."

    "Dengan rekor yang kami miliki, kami harusnya percaya diri setiap kami bermain di kandang sendiri. Kami harus yakin kami akan memenangi semua pertandingan."

    "City adalah tim yang sudah bermain fantastis sejak awal musim. Tapi juga ada tim lain yang bermain bagus dan kami juga harus mewaspadai mereka. Chelsea juga memiliki start yang bagus."

    "Saya hanya merasa terlalu dini mengatakan semua mengenai Manchester United dan Manchester City untuk gelar juara."

    "Akan selalu ada pertandingan yang membuat pemain termotivasi. Ketika kami memainkan pertandingan ini, tim memiliki sikap yang berbeda dan rasa lapar yang tidak sama. Semua orang ingin bermain pada pertandingan seperti ini dan jelas kami ingin menang," tandasnya.
    asal Pelatih MU menurunkan pemain2 mudanya,, semoga yang pada cedera lekas pulih,,

  12. #5096
    -=[GRS]=-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,197
    Points
    486.40
    Thanks: 23 / 24 / 22

    Default

    Chris Smalling Ingin Lampiaskan Dendam Kepada Sergio Aguero
    Smalling ingin membalas kekalahan Fulham dari Atletico Madrid di final Liga Europa 2010.

    Bek Manchester United Chris Smalling punya ambisi pribadi saat melakoni derby melawan Manchester City pada akhir pekan ini. Smalling ingin balas dendam kepada striker City Sergio Aguero.

    Pembalasan itu dilakukan setelah Aguero menjadi salah sosok Atletico Madrid ketika mengalahkan Fulham di final Liga Europa 2010. Smalling pun menegaskan dirinya ingin menjadi pemenang saat ini.


    “Dia merupakan pemain penting di depan bersama [Diego] Forlan. Dia sangat tajam. Sejak ia tiba, dia menghasilkan gol bagi City. Mencetak sejumlah gol penting,” ujar Smalling kepada The Sun.

    “Kami harus mewaspadai dia, dan berharap saya yang kali ini bisa merayakan kemenangan. Membalas dendam kepada dia sangat menyenangkan. Saya akan berusaha.”

    “Tapi bukan hanya mereka. Kami tidak boleh terlalu fokus hanya kepada dia, sementara masih ada pemain seperti [David] Silva dan Samir [Nasri] juga.”

    sumber : http://www.goal.com/id-ID/news/1108/...-sergio-aguero
    Glory Glory Manchester United

  13. #5097
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,477
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    besok malam MU lawan MC ye
    MC juga bkn lawan yg lemah
    bakalan seru nie
    ckckck
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  14. #5098
    -=[GRS]=-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,197
    Points
    486.40
    Thanks: 23 / 24 / 22

    Default

    Sir Alex Ferguson Tak Khawatir Kalah Di Derby
    Bos The Red Devils ini yakin kalaupun timnya tumbang di Old Trafford, mereka masih sanggup mengejar di sisa musim yang masih panjang.

    Manchester United berpeluang mengambil kembali tampuk pimpinan klasemen Liga Primer Inggris yang direbut Manchester City pekan lalu bila sanggup menggebuk sang rival sedaerah di Old Trafford hari Minggu besok.

    Namun, bila tumbang, tentu saja kubu The Citizens yang bakal memetik keuntungan melebarkan jarak menjadi lima angka.

    Kendati begitu, mengingat setelah partai derby tersebut berakhir liga baru menyelesaikan sembilan pertandingan dari total 38, Sir Alex Ferguson tak tampak khawatir apa pun hasilnya.

    Menurut manajer The Red Devils itu, kalaupun timnya kalah, masih ada banyak waktu untuk mengejar di sisa musim demi mempertahankan gelar.
    "Gim ini bisa saja berarti signifikan di akhir musim," tuturnya kepada Tribalfootball.

    "Ini gim antara dua tim teratas. Ini akan menghasillkan perbedaan bagi siapa pun yang memenanginya."

    "Tapi ini masih awal musim dan [kalaupun kalah] Anda masih bisa bangkit. Itu tak diragukan lagi. Dengan catatan kami di paruh kedua musim lalu, Anda boleh berharap bahwa kami akan berkembang lebih baik."

    sumber : http://www.goal.com/id-ID/news/1108/...kalah-di-derby
    Glory Glory Manchester United

  15. #5099
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,477
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    Quote Originally Posted by -=[GRS]=- View Post
    Sir Alex Ferguson Tak Khawatir Kalah Di Derby
    Bos The Red Devils ini yakin kalaupun timnya tumbang di Old Trafford, mereka masih sanggup mengejar di sisa musim yang masih panjang.

    Manchester United berpeluang mengambil kembali tampuk pimpinan klasemen Liga Primer Inggris yang direbut Manchester City pekan lalu bila sanggup menggebuk sang rival sedaerah di Old Trafford hari Minggu besok.

    Namun, bila tumbang, tentu saja kubu The Citizens yang bakal memetik keuntungan melebarkan jarak menjadi lima angka.

    Kendati begitu, mengingat setelah partai derby tersebut berakhir liga baru menyelesaikan sembilan pertandingan dari total 38, Sir Alex Ferguson tak tampak khawatir apa pun hasilnya.

    Menurut manajer The Red Devils itu, kalaupun timnya kalah, masih ada banyak waktu untuk mengejar di sisa musim demi mempertahankan gelar.
    "Gim ini bisa saja berarti signifikan di akhir musim," tuturnya kepada Tribalfootball.

    "Ini gim antara dua tim teratas. Ini akan menghasillkan perbedaan bagi siapa pun yang memenanginya."

    "Tapi ini masih awal musim dan [kalaupun kalah] Anda masih bisa bangkit. Itu tak diragukan lagi. Dengan catatan kami di paruh kedua musim lalu, Anda boleh berharap bahwa kami akan berkembang lebih baik."

    sumber : http://www.goal.com/id-ID/news/1108/...kalah-di-derby
    pede amat si ferguson
    yakin timnya bisa kejar walau selisih banyak gini
    pdhl MC kuat juga tu
    hahah
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  16. #5100
    -=[GRS]=-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,197
    Points
    486.40
    Thanks: 23 / 24 / 22

    Default

    Quote Originally Posted by LorD_VayZ View Post
    pede amat si ferguson
    yakin timnya bisa kejar walau selisih banyak gini
    pdhl MC kuat juga tu
    hahah
    nah itu dia..
    namanya jg ferguson..
    dia khan selalu PD menurutq smua pelatih jg kyk gt..
    bakal jadi pertandingan seru ini..
    Glory Glory Manchester United

Page 340 of 401 FirstFirst ... 240290330336337338339340341342343344350390 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •