@hazed
kemungkinan besar, team2 di makassar masih terbiasa latihan dengan map 6.54b
jadi kalau tiba2 ganti 6.57b harus latihan ulang lagi, menyesuaikan dengan perubahan yang ada
ujung2nya nanti malah kurang yang daftar
@hazed
kemungkinan besar, team2 di makassar masih terbiasa latihan dengan map 6.54b
jadi kalau tiba2 ganti 6.57b harus latihan ulang lagi, menyesuaikan dengan perubahan yang ada
ujung2nya nanti malah kurang yang daftar
yang suka becanda autis, BACA
kan jadwalnya jg nda besok... masih 2 mingguan (22-23 klo nda salah?)... sa rasa masih cukup itu... kecuali klo memang sudah besok mi... wajar.
dan juga kan alasannya bang welly karena di ligagame masih pake 6.54b... nah sa sdh kasih link baru yg pake 6.57b dan jadwal mereka malah lebih dekat, tapi toh tetap pake.
malah sa rasa klo pake map lama malah lebih kurang lagi (cmiiw klo salah yg ini) karena bisa di bilang jarang sekali mi skarang clan war dan liga di mks (terakhir liga empo?) orang jg lebih terbiasa sama 6.56 dan 6.57b...
@Hazed
boleh juga usul dari hazed tapi dari semua permintaan rata2 mau 6.54b
itu yg maen pake 6.57b itu kan maen biasa
perasaan ku blom ada de tourney gede yg pake map 6.57b semua pake 6.54b
gini aja kalo emang byk yg setuju 6.57b bisa kok di rubah jd map yg dimaenkan 6.57b ntar aja kita di liat di TM kita ambil dari suara terbyk aja lagian dota bukan di liat dari map kan ??? semua dari skill kita sendiri and pick hero nya map ga terlalu ngaruh lah
coba donk jelasin ke yg mau daftar knp ga mau 6.57b apa karena map baru jadi di anggap blom layak buat turney? kan kasian tuh usaha icefrog menjadikan 6.57b stable tapi ga dimanfaatin. lagian 6.54b jg ga resmi stable, hanya karena 6.52e terlalu tua buat di pake turney. coba donk disosialisasikan 6.57b nya.
masa masih pake map yang udah berumur 4 bulan? padahal jarak antara 6.52e dan 6.54b cuma sekitar 1 bulan aja uda ditinggalin.
sosialisasikan aja wel 6.57b, kan resmi stable di getdota. masa masih pake 6.54b yg notabene nda stable secara resmi.
Io kk.............
Skrg event-event besar sudah pake 6.57b....
Masa kita mw ketinggalan ????
io 57b mo mau ka daftar ini tp dak penah mka main 54b...
57b... pls...
wew ..... Kenapa bukan 6 57b ...... kan lbih enak kalo 6 57b... =P gap2 nya lbih sangar ^^
id bnet SKy-GG =P
Hmmm...............sudah tanggal 9 e...........
Ada mi tim yg sudah daftar ???
io siapa mi yg daftar ?
tmn kuw msh ragu2 ^^
Aihhh........kykx akhir2 ini panitia na tambah malas mi buka forum......
Zzzz............
wkwkw
panitia juga sibuk coy ^_^ byk kerjaan ini
jumpa fans dll hahahaha
ok kek nya byk yg mau 57b nih
ntar dari TM aja yah ^^
wew masa nunggu TM ~_~
makin kelamaan sosialisasi waktu buat penyesuaian makin sempit.
klo klo misalnya dari TM ga jadi pake 6.57b, trus tim yg (pengen) pake 6.57b sebagai map default mengundurkan diri... gimana?
Share This Thread