*** ayam
*** ayam
mo bikin cerita tahun baru live dari world of warcraft nie
The New Year's Festival
waktu itu di kota stromwind hidup seorang anak yang bernama Hanath dan Ishafar , mereka berlari mengelilingi sluruh District , tiba2 mereka melihat ada byk orang2 yang membeli Petasan dan Kembang Api di Trade District , Hanath berkata " hei , mau ga kamu membeli petasan itu buat tahun baru nanti ? " , Ishafar menjawab nya " tapi aku tidak punya uang , duh gmana dong ? " , Hanath membalas nya " yahh , kamu gmana sie masa ga punya gold , knp kamu tadi tidak minta sama ayah mu sajah , kan dia punya Guild yang isi bank nya byk banget gold , item , dan lain , dia juga kan kerja jadi jewelcrafting , nah otomatis dia punya GOLD yang bejibun dong" Ishafar menjawab dengan tegas " alah ayah aku kan pelit , aku minta 1 cooper ajah ga dikasi , katanya sie dia mo beli mount terbang buat di outland biar bisa jalan
" .
lalu akhir nya mereka berencanakan untuk mencuri petasan untuk tahun baru nanti , hanath mencuri peralatan engginer dari ironforge milik Dalan Stromforge sedangkan ishafar mengalihkan perhatian pemilik nya , setelah beberapa jam kemudian Hanath dan ishafar Kabur dari kota Stromwind karena mereka takut di tangkap oleh Para Stromwind Guard , mereka pergi ke Stromwind Harbour untuk mencari kapal yang cepat sampai di kota itu , lalu datang lah kapal dari Northend , tanpa mereka sadari mereka menaiki kapal tersebut , padahal daerah tersebut sangat berbahaya .
sore jam 6 pun tiba , seharus nya mereka sudah sampai di kota lain , tetapi mau berbuat apa lagi kalo sudah sampai di northend . hanath dan ishafar terheran dengan kampung yang mereka amati , dan mereka berdua sangat kedinginan disana , lalu mereka bertanya kepada penjaga di kampung itu , hanath bertanya kepada Guard disana " Pak , permisi mo numpang tanya , kita ada dimana yah ? " , lalu guard menjawab dengan tegas " kalian masih kecil sudah berani kesini !! , byk yang lebih berpengalaman tewas seketika saat mereka berjalan2 disini tau !! , sudah sana kembali ke asal mu , ini adalah Northend dan nama kampung ini Valgarde . " lalu Hanath dan Ishafar terkaget2 " apahhhhhhh!! , kita di northend. "
Ishafar bertanya kepada hanath " duh gmana donggg , aku ngeri nieeeee " , lalu Hanath menjawab " ya uda sie ga usa lebay , kalo uda disini lanjutin ajah kale wong uda tanggung disini , mo ngapain lagi . " lalu ishafar berkata " aku mo nunggu kapal ke stromwind ajah de " hanath menjawab " ahhhhh AYAM niee , gitu ajah takut ama monster desene, ya uda kita jalan2 ajah sampe Westguard keep ntar abis dari sono kita balik lagi ke sini pake Flight Gryphon , gmana ? " lalu Ishafar membalas nya " iya dee , tapi kamu paling depan yah " akhir nya mereka berjalan2 sampe ke Westguard Keep , di langkah pertama setelah dari kampung Valgarde mereka bertemu seekor burung terbang yang sangat jahat dan ternyata itu adalah Gargolye milik Scourge , mereka berdua berlari sampai depan pintu Utgarde Keep mereka kecapean , dan diblakang pintu tiba2 ada Monster Jahat , " ggrrruakkkkkkkkhhhhhh santapan manusia !! " Teriak Monster itu . lalu mereka berdua berlari lagi sampai ke jembatan , mereka cape . mereka melihat ada sungai dibawah , yah dengan terpaksa mereka harus meminum air .
dan ternyata di dalam sungai terdapat Ikan raksasa yang berekepala manusia , mereka berlari lagi menuju jembatan . sesampai jembatan mereka merasa aman . akhirnya dengan santai mereka berdua berjalan mengikuti jalanan tersebut . " eh nath , aku takut nie nanti ada monster2 berikut nya , ntar kita langsung RIP dehhhh
" kata ishafar dengan ketakutan nya , " alah far sante ajah kale , ayah kamu juga dah legend ama ni tempat , Buat lagi kamu takutin "
lalu tiba2 ada gajah yang menemui mereka berdua , akhir nya mereka mengendalikan gajah itu dan naikan sebagai mount pertama mereka, lalu setelah mereka membaca tanda yang ada di jalanan pertigaan mereka mengarah ke kiri dan mengikuti jalan tersebut . sampai lah mereka ke westguard keep , dan mereka mencari flight master dan terbang lah mereka ke Valgarde
, datanglah kapal yang menjemput mereka dan ternyata di dalam kapal tersebut itu ada ayah nya yang sedang mencari Ishafar .
" ISHAFAR !! , Pulang !!sudah ayah bilang kalian jgn bermain jauh2 , kalian masih membatah sajah !
" teriak ayah dengan tegas , " iya yah aku janji ga akan main jauh2 sampai ke tempat berbahaya ini
" kata ishafar menyesal , ya sudah ayok pulang , kita rayakan tahun baru ini di tempat ini sajah , mau ? " ajakan ayah nya .
akhir nya mereka berdua menginginkan nya , tetapi mereka ingin berpesta tahun baru bersama para monster2 di Utgarde Keep , karena smua monster disana takut dengan ayah ishafar yah mau bagaimana lagi ? , mereka harus tunduk kepada ayah ishafar dan menuruti kemauan ishafar
THE END
sori kalo rada2 ga nyambung , cuman buat having funa ajah kok![]()
Forum: Console & Handheld Games
Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini
Chen.. Console & Handheld Games Area..
Konfirmasi , Kritik & Saran
Remember : Mind shall vanquish the sword.
Eak eak eak pilih lagi kk![]()
@Scripture.id
A. Lolicon of the year:Reza oh reza~
B. Tsundere of the year:yordan...aslinya baek orangnya walopun sring infrak
C. Nijikon of the year:
D. Naas of the year: venny....
E. Handsome of the year: om capeq
F. Serious of the year: yordan
G. Funny of the year: smua orang lucu kecually venny...nyabrin virus **** mulu
H. Ridiculous of the year: kejedugz, suka post gambar spartaa
I. Creative of the year: erix ajax dex
J. Junker of the year: D_Ling[ampe bata merah...]
Your Thanks and GRP make the jokes running
© Capeq_maen Production
Beach!
@Scripture.id
Fax!!
shix!
Your Thanks and GRP make the jokes running
© Capeq_maen Production
dammit!
@Scripture.id
crap!
Your Thanks and GRP make the jokes running
© Capeq_maen Production
******* .![]()
still the same guy you know, literally
dotard
halotard
Your Thanks and GRP make the jokes running
© Capeq_maen Production
Share This Thread