om admin mau nanya, fastnet itu tuh di ban permanent apa berjangka? kapan dibuka lagi yah?
klo udh ada yg nanya dan udh ada yg jawab sorry ya nanya lg gw ga tau![]()
om admin mau nanya, fastnet itu tuh di ban permanent apa berjangka? kapan dibuka lagi yah?
klo udh ada yg nanya dan udh ada yg jawab sorry ya nanya lg gw ga tau![]()
Mau lanjutin pertanyaannya destorm donk... maap juga kalo udah ada yang nanya...
Apakah tidak bisa diusahakan supaya Fastnet tidak di block secara total? dan hanya di ban berdasarkan IP address tertentu yang memang terbukti melakukan cheat???
Misalnya apakah bisa dilakukan permohonan pembukaan IP address tertentu dengan cara datang langsung kepada admin indogamers dengan memberikan keterangan lengkap, dengan menyertakan jaminan sejumlah uang kepada Indogamers. Dimana uang tersebut akan menjadi milik Indogamers apabila pengguna IP address tersebut terbukti melakukan kecurangan.
Karena saya adalah pengguna fastnet pribadi di rumah, dan bukan sebuah warnet. Dan saya berani jamin dengan yakin bahwa saya tidak pernah dan tidak akan menggunakan cheat sekalipun.
Saya sangat memohon kepada pihak Indogamers untuk dapat memikirkan langkah2 yang lebih baik untuk menjaga server tetap bersih dari para cheaters namun tidak mengesampingkan kami yang bermain CS dengan cara yang jujur.
haha sama chui...saya jg kena banned padahal 1x pun nda pernah pake cheat termasuk lawan BOT...kwkwkwk..mw ga mw jd mesti maen di server tetangga yg ga seru..pengen maen zombie MOD....T_T
ya sekarang gw pgn minta kejelasannya jg sih. masalahnya gw mau main jd ga bisa nih hahaha.
penyelesaiannya c cari server lain. sambil nggu keputusan admin. pusing jg gw. padhaal di idgs chitnya lebih dikit n gampang ke detect. daripada server2 lain yg ampir smuanya pake chit n bikin kesel.
SPADEJACK
"They Drain My Heart, and Made a SPADE"
masalah gw jg itu. main di tembak ngasal mati. males deeeee
sbenernya g ngasal. itu kliatan dari balik pintu/ tembok. ditembak tembus d. harusnya yg kek gitu gampang di ban. karena kliatan bgt chitnya.
SPADEJACK
"They Drain My Heart, and Made a SPADE"
hmm, coba aja liatin bbrp org main. nembaknya angin tp orangnya mati wkakak. kyk pke autofocus gitulah. eeh
Y__Y ke ban ya fastnet ? terpaksa, klo maen ke idgs, hrs di net dong.. Y__Y
@^
wew.. aim kali kk ?==''
nah iya auto aim. ayo donk ayo donk fastnet kapan di unbaaaann
Bukannya gag di unban lagi ya om mimin ?
*bingung..
Nyok kita bareng2 kampanye anti cheat di semua server idgs,,,
Gw test di temen, masih lom di unban keknya. Ga bs ***** -.-
hmmmm...bisa pake program ip changer ga?
Your Thanks and GRP make the jokes running
© Capeq_maen Production
Share This Thread