Bagaimana menurut anda tentang GM yg bekerja dengan secara professional di IDGS?
Apakah sudah memuaskan utk anda???
Apakah belom?
Coba keluarin pikiran anda kepada GM/Admin/Moderator yg bertugas menjaga game ini?
Menurut gw kinerja GM sudah bagus... Meskipun ada beberapa hal yg kurang memuaskan tetapi bagi gw sudah cukup puas?? Why?
Karena tanpa mereka kalian gak dapat maen di server ini..
Secara otomatis juga kita tidak akan mengenal cabal..
Tau lah semenjak gw maen neh game.. wiuf gambar memang gak gitu puas lah... tapi rasa kekeluargaan yg di cabal masih tertanam ampe sekarang.. gw masih bisa berchat ria ama temen" cabal gw yg dolo di YM... bahkan waktu pensi juga sama".. wkwkwkwk.. mau maen game laen juga sama"..
Nah gw tau kadang" GM bisa salah banned org karena human error.. jadi kalo misalnya temen" yg kena banned.. Konfirmasilah ke GM melalui PM atau gimana.. kecuali sudah ada bukti yg mengatakan kau bersalah jgn PM.. hihihi... yg pastinya GM itu bisa terkontek.. Jgn sama kayak game yg laen yg gw kenal.. karena gw bawa equip yg gw gak bisa pake.. gw langsung di banned karena equip itu konon bisa dijadikan bugs!!!! karena hal yg terjadi disana gw langsung mengangkat topik ini disini... supaya para para GM tidak mengulangi hal yg salah.. dan GM juga bisa mengaudit char tersebut sebelom petir infract turun ke char itu(alias ke banned)..
Yach ini pendapat gw aja =) bagaimana dengan player laen
Share This Thread