Page 110 of 185 FirstFirst ... 1060100106107108109110111112113114120160 ... LastLast
Results 1,636 to 1,650 of 2775
http://idgs.in/1564
  1. #1636
    Goverment's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    7,415
    Points
    1.15
    Thanks: 50 / 230 / 167

    Default

    gw yakin inter pasti lolos 16 besar..

    emg inter lg mlempem aj klo di ULC. a
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic172657_12.gif

  2. Hot Ad
  3. #1637
    lilabit_07's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jkrt
    Posts
    345
    Points
    393.90
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Sneijder: Comeback? Belum Tahu
    Narayana Mahendra Prastya - detiksport
    Milan - Inter Milan rupanya masih harus menunggu waktu untuk bisa menggunakan jasa pengatur serangan Wesley Sneijder. Pasalnya pemain asal Belanda ini mengaku belum tahu kapan merumput lagi.

    Sejak mengalami masalah tegang otot pada akhir Oktober silam, Inter cuma bisa dua kali menggunakan jasa Sneijder, masing-masing melawan Dynamo Kiev di Liga Champions dan AS Roma di Seri A.

    Sneijder sempat dipanggil tim nasional ketika melawan Italia dua pekan silam. Namun eks pemain Real Madrid itu hanya duduk di bangku cadangan.

    Sneijder diisukan bakal masuk tim yang dibawa Jose Mourinho menghadap Barcelona tengah pekan kemarin. Namun kenyataannya Nerazzuri nomor sepuluh ini bahkan tak ada di bangku cadangan.

    Jadi kapan comeback, Sneijder? "Kondisi saya terus menunjukkan perkembangan. Namun tidak ada tanggal pasti untuk bermain kembali," ujarnya seperti dilansir dari Football-Italia.

    "Saya merasa lebih baik, namun saya tidak bisa bilang kapan merumput lagi. Yang jelas tidak di hari Minggu besok," ujarnya sembari merujuk pada laga melawan Fiorentina.
    ( nar / nar )
    harus beli pelapis sneijder kayanya nih, sering bgt cedera...

  4. #1638
    lilabit_07's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jkrt
    Posts
    345
    Points
    393.90
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Milito Kokohkan Inter di Puncak


    Doni Wahyudi - detiksport
    Milan - Inter Milan makin kokoh berdiri di puncak klasemen Seri A. Menjamu Fiorentina di Giuseppe Meazza, Minggu (29/11/2009) malam WIB, Diego Milito mencetak satu-satunya gol kemenangan 1-0 Nerazzurri.

    Tambahan tiga angka ini membuat perolehan poin Inter menjadi berjumlah 35 dari 14 loaga yang sudah dilalui. Anak asuh Jose Mourinho unggul delapan angka atas Juventus yang pada laga lain ditundukkan Cagliari 0-2.

    Jalannya pertandingan.

    Bertanding di depan pendukungnya sendiri, Inter langsung berusaha menekan tamunya sejak menit awal. Namun peluang bersih Nerazzurri baru datang di menit 14 saat tendangan Sulley Muntari masih melenceng, padahal jika dia mau mengirim bola pada Samuel Eto'o yang berdiri bebas hasilnya mungkin akan berbeda.

    Dua menit berselang Inter, yang tengah pekan lalu ditumbangkan Barcelona 0-2 di Liga Champions, kembali dipaksa menelan kekecewaan saat sepakan Diego Milito dengan gemilang dihalau Sebatien Frey dengan kakinya. Fiorentina mencoba menggebrak di menit 23, namun tandukan Alberto Gilardino meneruskan tendangan bebas mengarah tepat ke pelukan Julio Cesar.

    Pertandingan berjalan cukup seru lantaran kedua kesebelasan sama-sama bermain terbuka. Di menit 29 Inter kembali punya peluang membuka keunggulan kalau saja tendangan voli Ricardo Quaresma menyongsong bola operan Muntari tidak melayang tinggi.

    Di awal babak kedua, gantian Fiorentina lebih memegang kedali. Meski begitu, Inter justru mampu menjebol gawang La Viola di menit 50 setelah tandukan Esteban Cambiasso ditanduk dengan sempurna oleh Walter Samuel.

    Namun wasit langsung membatalkan gol tersebut karena sang bek Argentina tersebut dianggap lebih dulu melanggar bek Dario Dainelli.

    Setelah klaim penalti Juan Vargas dimentahkan wasit di menit 56, kerjasama Quaresma dan Milito kembali membuat kubu Fiorentina was-was. Namun kembali Frey membuat penyelamatan gemilang menjinakkan bola pantulan Milito, sementara upaya rebound Muntari juga gagal berujung gol.

    Milito kembali memiliki peluang membawa Inter unggul saat Milito tinggal berhadapan satu lawan satu dengan Frey. Kalau kali ini gol kembali gagal tercipta, itu karena sepakan striker asal Argentina itu masih meleset dari sasaran.

    Sepuluh menit sebelum bubaran Inter justru nyaris tertinggal saat sepakan Gilardino sukses melewati dua bek lawan dan melepaskan tendangan yang tak mampu dihalau Cesar. Namun keberuntungan masih menaungi Inter lantaran bola tak masuk ke gawang karena membentur tiang.

    Justru Inter yang akhirnya membuka keunggulan di menit 85 menyusul pelanggaran Gianluca Comotto terhadap Milito di kotak terlarang, yang membuat wasit menunjuk titik putih. Milito yang maju sebagai eksekutor menuntaskan tugasnya dan membawa Inter unggul 1-0.

    Melalui Eto'o, Inter nyaris memperbesar keunggulan. Namun striker Kamerun itu tak mampu menambah jumlah golnya karena bola yang dia sepak justru tepat mengarah ke Frey. Skor 1-0 tak berubah hingga wasit meniup peluit panjang.
    ( din / arp )
    Grazie Milito !

    FORZA LA BENEAMATA !!

  5. #1639
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,729
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default

    Inter 1-0 Fiorentina (HT: 0-0)

    Scorers: Milito (pen) 85.

    Inter: 12 Julio Cesar; 4 J.Zanetti, 6 Lucio, 25 Samuel, 26 Chivu; 5 Stankovic, 19 Cambiasso, 11 Muntari (8 Thiago Motta 73); 7 Quaresma (30 Mancini 73), 22 Milito (14 Vieira 87), 9 Eto'o.

    Subs not used: 1 Toldo, 2 Cordoba, 15 Krhin, 23 Materazzi. 

    Coach: José Mourinho.

    Fiorentina: 1 Frey; 25 Comotto, 2 Kroldrup, 3 Dainelli (29 De Silvestri 77), 19 Gobbi; 18 Montolivo, 15 C.Zanetti; 32 Marchionni (20 Jorgensen 18), 24 Santana (9 Castillo 86), 6 Vargas; 11 Gilardino.
    Subs not used: 35 Avramov, 8 Jovetic, 21 Babacar, 23 Pasqual.

    Coach: Cesare Prandelli.

    Referee: Antonio Damato (Barletta).

    Booked: Chivu 34, Gobbi 35, Kroldrup 43, C.Zanetti 67, Samuel 79, Comotto 84.

    Att.: 59,471.
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  6. #1640
    lilabit_07's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jkrt
    Posts
    345
    Points
    393.90
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Balotelli Degradasi Ke Primavera

    Oleh Donny Afroni
    Pelatih Inter Milan, Jose Mourinho, kembali memberikan hukuman kepada Mario Balotelli. Mourinho menilai Balotelli tidak memberikan kemajuan berarti, serta tak juga mempebaiki sikapnya yang selama ini menjadi sorotan.

    Seperti dilansir La Stampa, Mourinho sangat kecewa dengan performa Balotelli. Ketika Inter menang 1-0 atas Fiorentina di Serie A Italia akhir pekan kemarin, Balotelli hanya terlihat di tribun. Kekecewaan ini merupakan buntut dari kekesalan Mourinho di laga sebelumnya.

    Apalagi Balotelli juga terlambat mengikuti latihan bersama tim. Sikap indisiplinernya ini membuat Mourinho habis kesabaran. Mourinho berencana kembali tidak memasukkan nama Balotelli ke dalam skuad Inter ketika menghadapi Juventus akhir pekan nanti.

    Bahkan mulai hari ini, Balotelli mengikuti latihan bersama tim Inter. Namun, bukan Inter asuhan Mourinho, melainkan pasukan muda yang berlaga di kompetisi Primavera. Mourinho mau memasukkan nama Balotelli lagi bila penyerang muda ini sudah mengubah sikapnya.
    bagus biar tobat nih anak, si mou aja dibikin stres klo masih badung juga jual/pinjem musim depan !! masih muda masuk squad inti pula tapi gak dimanfaatin.....

  7. #1641
    Z1E9's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    98
    Points
    129.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    saya... hanya... hanya... sangat terpukul.....
    huhuhuhuhuhuhu

    aku ga berani berharap terlalu besar pada partai melawan kazan.bisa2 kena jantungan saya


    sub si sneider?????
    aku ada feeling si david villa nih
    berharap aja terwujud

  8. #1642
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,729
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default

    ada yg udah nyoba PES 2010?
    asli lebih susah. dulu level Top Player bisa bante 5-0
    skarang Level Professional aj menang 2-0 udah dengan susah payah.

    palagi ibra dha ga ada. etoo dan milito mudah bgt di jatuhin
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  9. #1643
    lilabit_07's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jkrt
    Posts
    345
    Points
    393.90
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by inter-10 View Post
    ada yg udah nyoba PES 2010?
    asli lebih susah. dulu level Top Player bisa bante 5-0
    skarang Level Professional aj menang 2-0 udah dengan susah payah.

    palagi ibra dha ga ada. etoo dan milito mudah bgt di jatuhin
    blom pernah bro...

    Mourinho names squad for Juventus-Inter
    Friday, 04 December 2009 15:58:44

    APPIANO GENTILE - José Mourinho has named a squad of 21 players for Saturday night's Serie A Week 15 match against Juventus at the Stadio Olimpico in Turin (kick-off 20:45):

    Goalkeepers: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni.

    Defenders: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 4 Javier Zanetti, 6 Lucio, 13 Maicon, 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu.

    Midfielders: 5 Dejan Stankovic, 8 Thiago Motta, 11 Sulley Muntari, 14 Patrick Vieira, 15 Rene Krhin, 19 Esteban Cambiasso, 30 Mancini.

    Strikers: 9 Samuel Eto'o, 18 David Suazo, 22 Diego Milito, 45 Mario Balotelli.

    maicon red card koq masih ada ??

  10. #1644
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,729
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default

    Juventus Vs Inter

    The Brazilian defender is therefore no longer among the players in José Mourinho's squad for Saturday night's match against Juventus in Turin.


    Maicon ga maen ntar. itu ditulis maybe dianggap bandingnya sukses.
    sayang ditolak.
    ga ada maicon toh masih ada Zanetti

    prediksi gw 1-2 buat inter
    line tengah inter Lengkap cuma minus sneijder.
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  11. #1645
    lilabit_07's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jkrt
    Posts
    345
    Points
    393.90
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    JADWAL PERTANDINGAN RCTI

    Minggu dinihari 6 Desember 02.30 WIB

    JUBENTUS VS INTER MILAN (LIVE)

  12. #1646
    lilabit_07's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jkrt
    Posts
    345
    Points
    393.90
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    10 Pemain Jube Tekuk Inter
    Mohammad Resha Pratama - detiksport
    Turin - Juventus bermain cemerlang dalam Derby D'Italia melawan Inter Milan, Minggu (6/12/2009) dinihari WIB. Meski harus mengakhiri laga dengan sepuluh pemain, Bianconeri berhasil mereguk tiga poin dari Nerazzuri.

    Dalam duel yang dihelat Olimpico Turin, Juve unggul lewat Giorgio Chiellini sebelum Samuel Eto'o membuat skor sama kuat di babak pertama. Claudio Marchisio menjadi pahlawan 'Si Nyonya Tua' dengan gol penentu kemenangan di babak kedua.

    Jose Mourinho dan Felipe Melo menjadi terdakwa di laga ini setelah keduanya diusir dari lapangan di masing-masing babak. Mourinho karena memprotes wasit sedang Melo karena terlibat insiden dengan Mario Balotelli.

    Dengan kemenangan ini, Juve serta merta membuat persaingan menuju scudetto menjadi hidup kembali. Walaupun masih tertahan di peringkat ketiga dengan 30 poin dari 15 laga berlalu, namun selisih delapan poin di minggu lalu berhasil dipangkas menjadi lima saja.

    Kekalahan kedua ini La Beneamata musim ini pun masih menempatkan mereka di puncak klasemen dengan 25 poin, berjarak tiga empat angka dari AC Milan di peringkat kedua.

    Jalannya pertandingan

    Juve mimpin lebih dulu di menit ke-21 lewat Del Piero. Free kick Diego dari sisi kiri pertahanan Inter mengarahkan bola ke kotak penalti dan bola berhasil ditanduk Chiellini. Julio Cesar memang berhasil menepisnya namun laju bola malah bergulir masuk ke jalanya.

    Gol tersebut lantas diprotes oleh pelatih Inter Jose Mourinho yang membuatnya diusir keluar lapangan oleh wasit.

    Inter balas mencetak gol lima menit berselang. Diawali crossing Dejan Stankovic dari sisi kanan dan Eto'o yang tak terkawal mulut gawang dengan mudah menanduk bola ke dalam jala Gianluigi Buffon. Skor sama kuat 1-1.

    Di menit ke-34 Eto'o melepaskan tembakan spekulasi dari jarak 40 meter yang masih tepat mengarah ke pelukan Buffon. Del Piero gantian punya peluang di menit ke-39 dari sepakannya di dalam kotak penalti, namun bola masih lemah dan mampu diamankan Cesar.

    Skor tersebut pun bertahan hingga turun minum.

    Babak kedua berlangsung 15 menit atau tepatnya di menit ke-59 Juve kembali unggul. Diawali sepakan keras Momo Sissoko dari luar kotak penalti yang masih dapat dijinakkan Cesar, bola rebound pun mengarah ke Marchisio.

    Dengan sekali gocek sambil menipu Walter Samuel di dekatnya, gelandang muda Italia itu dengan mudah menceploskan si kulit bundar ke jala Cesar.

    Pada menit ke-62 Diego menguji Cesar lewat sebuah sepakan keras dari luar kotak penalti yang masih dapat ditepis oleh kompatriotnya di timnas Brasil itu.

    Di menit ke-69 sepak pojok Mario Balotelli disambut tandukan Esteban Cambiasso namun bola masih jauh dari sasaran.

    Pada menit ke-85 pertandingan sempat terhenti akibat pelanggaran Melo terhadap Balotelli yang menyebabkan keributan antara pemain dari kedua tim. Hasilnya? Melo dikartumerah wasit karena dituduh menyikut Balotelli sedangkan nama terakhir hanya mendapat kartu kuning.

    Hingga berakhirnya laga, skor 2-1 pun menjadi milik Juve.

    Susunan pemain

    Juventus: Buffon, Caceres, Cannavaro, Chiellini, Grosso, Sissoko, Melo, Marchisio (Poulsen 79'), Diego (Grygera 90'), Amauri, Del Piero (Camoranesi 70').

    Inter: Julio Cesar, Zanetti, Lucio, Samuel (Materazzi 90'), Chivu, Muntari (Balotelli 60'), Cambiasso (Mancini 78'), Thiago Motta, Stankovic, Eto'o, Milito. ( mrp / arp )

  13. #1647
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,729
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default

    1. line tengah inter ga bisa menyuplai bola ke milito/etoo
    kehilangan sneijder sepertinya memiliki efek cukup besar

    2. Masuknya balotelli ga lebih dari sekedar Memanaskan suasana.
    bikin pertandingan ngakak !!!

    intinya, gw sebagai interisti cuma anggap ini masuknya Juventus kembali dalam perebutan scudetto,
    kasian juga kalo kalah, pasti dipecat si ciro ferraro
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  14. #1648
    sawanobori19's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    London
    Posts
    267
    Points
    335.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    10 pemain juve tekuk inter wong kartu meerah aj pas waktu udah amper abes, beritanya selalu memojokan inter haisss.. hahahaha
    ni kamis inter UCL ya?

  15. #1649
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,729
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default

    nanti malam uy
    iya tuh berita headlinenya ngasal wkwkkwkw
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  16. #1650
    sawanobori19's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    London
    Posts
    267
    Points
    335.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sayang ga disiarin yah . . . . . . . .

Page 110 of 185 FirstFirst ... 1060100106107108109110111112113114120160 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •