wooooooooooo
JUVE KALAH LAGE.
2-3 dari Cagliari
huahahah.... Siap2 aj juve ditinggal 9 angka huee
wooooooooooo
JUVE KALAH LAGE.
2-3 dari Cagliari
huahahah.... Siap2 aj juve ditinggal 9 angka huee
KLiK=> Home buat yang PACARAN
Follow my Twitter : @hattamusthafa
oh yeah,..............................
dah mulai menunjukkan mental juara neh Inter... i love it
Forza Internazionaleeeee![]()
Spoiler untuk id2 GW :
astaga, seri 1-1...
gpp, jadi 7 poin.. selisih ma juve
KLiK=> Home buat yang PACARAN
Follow my Twitter : @hattamusthafa
Haha geregatan gw masa sundulan Ibra kena tiang and bolanya ga masuk lagi.. Hiks.. Kalo ga bisa 2-1 tuh.. Mana Handball ga dikasih penalti pula... Ada apakah gerangan??
Quaresma maennya aneh.. sumpah tu orang maennya sampah.. masa ngumpannya misang ga ke arah, nendang apa lagi, blom lagi sok2 mao tendangan voli, tapi jauuuhh ke atas mistar gawang.. bener2 tendangan menuju bulan
untung sekarang udah dilego ke Chelshit
Btw, pertandingan kemaren (vs torino), Inter lagi gak hoki.. ada2 aja sialnya, ketepis kipernya lah (apa emang Sereni nya lagi jago tuh), kena tiang lah, posisinya gak pas lah..![]()
Spoiler untuk id2 GW :
KLiK=> Home buat yang PACARAN
Follow my Twitter : @hattamusthafa
Quaresma Bukan Pembelian Gagal
Ricardo Quaresma gagal membuktikan kemampuannya bersama Inter Milan pada musim ini. Namun, presiden Inter Massimo Moratti percaya kalau pembelian Quaresma bukan sebuah kegagalan.
Media massa di Italia memang ramai-ramai mengkritik habis penampilan winger asal Italia itu dalam beberapa hari belakangan ini. Berpredikat sebagai pemain termahal, namun Quaresma gagal menunjukkan taji bersama Inter.
Alhasil, I Nerazzurri memutuskan untuk meminjamkan mantan pemain FC Porto dan Barcelona itu ke Chelsea beberapa saat menjelang bursa transfer jilid II resmi berakhir. Namun, Moratti tidak sependapat dengan pernyataan itu.
"Kami memang membutuhkan investasi yang besar untuk membelinya. Tapi, saya tidak bisa katakan kalau itu merupakan sebuah kegagalan. Sebab, saya yakin Quaresma memiliki kesempatan untuk membuktikan diri di Chelsea," jelas Moratti.
"Namun, saya juga harus akui kalau pembelian itu bukan sebuah keberhasilan. Tapi, bermain di San Siro dengan dukungan dari para penonton yang ingin melihat Anda beraksi memang tidak pernah mudah," lanjutnya.
Kini, Quaresma sudah resmi berbaju Chelsea. Moratti yakin winer 25 tahun itu bisa gemilang di The Blues. Tapi, London itu berbeda dan saya yakin dia akan menunjukkan tajinya disana,? tandasnya dikutip Goal
Quaresma=pembelian gagal. Kalo ga gagal ngpain dpinjmin k klub laen ?
Si Moratti cuma basa basi biar si Q mau maen di Inter lg. Si Moratti kn ud 14 taon jd presiden Inter, akalnya ud banyak. Siapa tau di chels maennya bgs trus si Inter mw pake lg.
Ngmg2 denger ga komentator ngomong apa wktu si Q tndg bola ampe k Hongkong ?
FANTASTIC.......FANTASTIC MISS !!!!
Kesel campur ktawa dah si Inter bli 20 jt pound buat sampah.
Loe bener..
tapi paling ngga, chelsea masih membeli berarti mau mencoba berjudi.
buat inter?
thats GREAT SOLUTION.
daripada gak memberi kontribusi,
sapa tau di chelsea quaresma lebih berkembang, dan jadi masukan buat mourinho
KLiK=> Home buat yang PACARAN
Follow my Twitter : @hattamusthafa
bukannya di pinjem si quaresma? @_@
Lecce 0-3 Inter (HT: 0-1)
Scorers: Ibrahimovic 37, Figo 72, Stankovic 82.
Lecce: 99 Benussi; 3 Polenghi, 2 Stendardo, 14 Fabiano, 16 Esposito; 10 Caserta, 4 Edinho (81 Papadopoulos 66), 19 Ariatti; 35 Papa Waigo (7 Zanchetta 58), 11 Castillo, 90 Tiribocchi (9 Cacia 69).
Subs not used: 1 Rosati, 6 Angelo, 21 Ardito, 40 Giuliatto.
Coach: Mario Beretta.
Inter: 12 Julio Cesar; 13 Maicon, 16 Burdisso, 23 Materazzi, 39 Santon; 4 Zanetti, 19 Cambiasso, 20 Muntari (6 Maxwell 81); 7 Figo (26 Chivu 73), 5 Stankovic; 8 Ibrahimovic (45 Balotelli 86).
Subs not used: 1 Toldo, 2 Cordoba, 18 Crespo, 33 Mancini.
Coach: José Mourinho.
Referee: Paolo Tagliavento (Terni).
Booked: Ibrahimovic 37, Esposito 47, Tiribocchi 55, Caserta 77, Balotelli 89.
MILAN SERI 1-1
inter memimpin selisih 8 poin !!!!
FORZA INTER
KLiK=> Home buat yang PACARAN
Follow my Twitter : @hattamusthafa
yes! menang 3-0 atas Lecce.. trus Ibra top scorer sementara! 16 goal booo
hohohowsip:
wsip:
wsip:
Mampus tu AC Merda!! sombong banget minggu kemaren dah kek mau Scudetto aja..
MAMPUS AC MERDA![]()
Last edited by jkt-7AbZ; 08-02-09 at 22:28.
Spoiler untuk id2 GW :
zzz, 15 gol kk... kan kemaren 14.
KLASEMEN SERIE A
1 Inter Milan 23 16 5 2 53
2 Juventus 23 14 4 5 46
3 AC Milan 23 13 6 4 45
Biarkan juve dan milan bertarung untuk runner up.
mereka tak pantas juara...
brb NGAKAK liat kartu merah IaQuinta... sok2an cetak goal buka baju ^^
KLiK=> Home buat yang PACARAN
Follow my Twitter : @hattamusthafa
ew.. sori, gw liatnya di detiksport sih..
emang tu rada2 aneh situs bolanya AC Merda..
sekarang malah 17 goal tu dtulis dsono!
http://www.detiksport.com/sepakbola/...ore/idkanal/71
yang bener yang mana sih
wew.. udah gw liat di channel4.. keknya ini yang paling bener.. 14 goal!!
http://www.channel4.com/sport/footba.../ascorers.html
Last edited by jkt-7AbZ; 09-02-09 at 22:49.
Spoiler untuk id2 GW :
Share This Thread