mantap dah transfer inter musim ini
di akhir2 mendatangkan Diego Forlan dan Mauro Zarate untuk mempertajam lini depan Inter setelah ditinggal Samuel Eto'o
gw yakin Inter bisa merahi scudetto musim ini
Diego Forlan tidak mengerti kenapa tidak bisa dimainkan di Liga Champions
Diego Forlan tak menyangka terganjal peraturan yang tak mengizinkannya tampil membela Inter di babak utama Liga Champions musim ini.
Forlan tidak bisa memperkuat Inter di ajang antarklub Eropa paling bergengsi itu hingga Jamuari karena sudah dimainkan oleh Atletico Madrid di babak kualifikasi Liga Europa. Forlan diboyong Inter pekan lalu guna menggantikan Samuel Eto'o yang hijrah ke Anzhi Makhachkala.
"Saat mengetahui sedang didekati Inter, saya sudah memutuskan tidak bermain menghadapi Vitoria Guimaraes di Liga Europa," ungkap Forlan dilansir Football Italia.
"Mereka bilang saya tidak perlu bermain supaya bisa bermain untuk Inter di Liga Champions. Tetapi, saya tak paham situasinya. Saya tidak tahu peraturan yang sebenarnya seperti apa dan saya kira itu saja sudah cukup. Begitu pula yang diberitahukan kepada saya."
Tidak disebutkan siapa yang memberi Forlan saran seperti itu karena agennya pun membantah menyembunyikannya dari Inter selama proses negosiasi berlangsung.
Hal yang sama bisa pula diterapkan terhadap Antonio Nocerino yang pindah dari Palermo ke AC Milan. Namun, Nocerino bisa bermain untuk Milan karena Palermo tersingkir dari babak play-off Liga Europa.
wew 3-4-3 ini tim udah imba?? or pelatihnya emang suka ini formasi,, gile bek cuma 3,, !!
ga yakin gw kalo formasi 3-4-3 bisa sukses...
waktu d coppa italia aj melempem d bantai ac milan pake formasi 3-4-3
ckckckckc
formasi ofensif dong di pakenya
4-3-3 / 3-4-3![]()
Share This Thread