inter blom dapet penjaga gawang yg bisa klop sama gawang ya gan ? wkwk
inter blom dapet penjaga gawang yg bisa klop sama gawang ya gan ? wkwk
setuju gan . pemain inter yg skrg kurang klop
The Following User Says Thank You to ichiiApparition For This Useful Post: | ||
The Following User Says Thank You to -RICHII- For This Useful Post: | ||
Tampil jelek ketika Inter Milan menjamu Catania, Minggu (4/3) malam, Esteban Cambiasso terpaksa digantikan Joel Obi di babak kedua.
Kegetiran gelandang Argentina itu diperparah dengan siulan dan cemoohan fans Il Biscione padanya, sampai-sampai El Cuchu terlihat menangis saat keluar lapangan.
Merebak spekulasi bahwa insiden tersebut memicu keinginan salah satu figur vital dalam raihan treble winners Inter dua musim silam itu untuk pergi. Pihak klub pun diyakini mencantumkan Cambiasso dalam daftar personel yang bakal dilego di musim panas demi peremajaan skuad.
Namun, representatif El Cuchu, Peppino Tirri, langsung menyangkal gosip tersebut. Sang agen yakin kliennya masih dapat diandalkan Inter untuk bertahun-tahun ke depan.
"Siulan pada Cambiasso? Fans berhak meluapkan kemarahan mereka dalam periode yang sulit bagi tim," sergah Tirri dalam wawancara dengan Tuttomercatoweb.
"Siulan tersebut diarahkan pada Cambiasso hanya karena rasa frustrasi, dan bukan alasan lainnya, karena apa yang telah Cambiasso berikan untuk Inter dilihat dan diapresiasi oleh semua orang."
"Cambiasso telah memberikan begitu banyak buat Inter dan itu sangat terlihat dalam air mata setelah pergantiannya."
"Mereka yang menyiulinya kemarin melakukan itu atas dasar kemarahan karena masa-masa buruk yang tengah dialami tim. Semua orang menjadi sasaran karena itu, tapi terutama para anggota senior skuad."
"Dia akan tetap menjadi poin referensi bagi Inter untuk bertahun-tahun ke depan. Fans memastikan perasaan mereka sedikit terlihat, tapi tak seorang pun yang lebih baik di sini selain Esteban," tandas Tirri.
Kontrak Cambiasso di Giuseppe Meazza masih tersisa dua tahun lagi. Inter sendiri dalam partai kontra Catania akhirnya sanggup membukukan hasil seri 2-2 setelah sebelumnya tertinggal dua gol dan meraih poin pertama dalam lima partai pamungkas di Serie A.
The Following User Says Thank You to -RICHII- For This Useful Post: | ||
Milan – Memang cuma hasil imbang yang didapat Inter Milan saat menjamu Catania. Tapi satu poin bernilai lebih bagi Nerazzurri yang mengharapkan laga itu sebagai momentum kebangkitan mereka.
Sudah lama Inter memang tidak mendapatkan poin bahkan untuk hasil seri sekalipun. Terakhir kali mereka menang adalah 22 Januari melawan Lazio sedangkan hasil imbang 4-4 kontra Palermo awal Februari adalah terakhir kali mereka tidak kalah.
Setelahnya Inter selalu kalah di lima laga terakhir di seluruh kompetisi dan itu nyaris menyamai rekor enam kekalahan beruntun di 1956-57 dan 1993-94.
Tapi secercah harapan itu akhirnya hadir ketika menghadapi Catania, Senin (5/3/2012) dinihari WIB. Meski sempat tertinggal dua gol di babak pertama, Inter kemudian akhirnya menyelamatkan muka mereka berkat gol-gol Diego Forlan dan Diego Milito.
Inter kemudian pulang dengan satu poin berkat hasil imbang 2-2. Pahlawan La Beneatama di laga itu, Milito, kemudian menyambut suka cita dan mengharapkan hasil ini dapat menghapus rangkaian raihan negatif timnya belakangan.
“Aku harap ini bisa kembali bangkit lewat satu poin ini,” seru Milito di Football Italia.
“Kami menunjukkan harga diri kami dan selalu lawan kami bisa mencetak gol lewat peluang pertama mereka. Kami mampu menyamakan kedudukan dan membuktikan tim ini ingin merubah situasi yang ada,” sambungnya.
“Di babak pertama kami saling melihat satu sama lain dan berkata kami harus menemukan cara untuk kembali. Giampaolo Pazzini? Dia adalah pemain penting dan akan segera menemukan golnya lagi. Ini hanya persoalan waktu,” tandasnya.
(dtc/mrp) Sumber: detiksport
FORZA INTER !!!!
inter udah bangkit....gw yakin next match INTER MNG beruntum lagi
FORZA INTER,,, gw yakin bgt....kemon inter.....you can do it~~
yeaaaaaayyy.. akhirnya kemenangan yang ditunggu2 dateng juga
pas 104 tahun Inter.. kado buat Interisti
Semoga menang lawan marseille hari rabu nanti
Wagner Ribeiro, agen Lucas, mengklaim bintang muda Sao Paulo
telah mendapat penawaran sebesar €25 juta dari manajemen Inter Milan
pada bursa transfer Januari lalu.
Nerazzurri sebelumnya telah dikaitkan dengan gelandang berusia 19 tahun itu,
dan berusaha mendatangkannya ke Giuseppe Meazza pada musim dingin.
Namun Sao Paulo masih ingin mempertahankan aset berharga mereka,
dan memilih menolak penawaran Inter.
Kontrak Lucas bersama Sao Paulo akan berakhir pada 2015.
Manisnya hidup, kita yang tentukan...
marilah kita sekarang berdoa untuk inter lebih baek lagi.gak mungkin kita terus menang,
ini juga ngetes seberapa loyal ama klub kesayangan kita bukan hanya trofi terus dalam 5 tahun terakhir.
gua ngefans dari jamanya inter di bawah bayang2 ac milan ama juve jadi buat fans inter yang baru2 hal ini dah gua rasain dari dolo.
jadi jgn jadi fans karbitan yang kalah langsung kecewa sama inter ini.hal ini mah udah biasa di siklus sepakbola ada masanya jawara dan ada masanya terpuruk.
SO SHOW WHAT INTERISTI DO.FORZA NERAZZURI
Inter Milan Akan Jual Wesley Sneijder Dan Julio Cesar Untuk Membiayai Perombakan
Walter Samuel dan Douglas Maicon akan diminta bertahan, tapi dengan gaji yang berkurang sampai 50 persen.
Presiden Massimo Moratti diprediksi akan melepas Wesley Sneijder dan penjaga gawang Julio Cesar untuk mendanai revolusi Nerazzurri pada musim depan.
Mediaset memperkirakan Sneijder akan ditawarkan ke klub yang menginginkannya musim lalu, dan Cesar masuk ke dalam daftar jual.
Christian Chivu, Ivan Cordoba, dan Luca Castellazzi, akan masuk ke dalam daftar pemain yang akan dibuang, dengan tidak memberinya kontrak baru. Mauro Zarate dan Angelo Palombo akan dikembalikan ke klub induknya; Lazio dan Sampdoria.
Diego Forlan juga akan dicopot dari tim, menyusul penampilan buruk pada musim pertamanya di Serie A Italia.
Walter Samuel akan diminta bertahan di San Siro, tapi dengan gaji yang dipotong. Kebijakan serupa juga akan diterapkan kepada Douglas Maicon.
Philippe Coutinho akan coba ditawarkan ke Espanyol, dengan transfer permanen. Sedangkan Andrea Poli dan Fredy Guarin, keduanya pemain pinjaman, akan didepak jika gagal tampil mengesankan sempai pekan terakhir musim ini.
http://www.goal.com/id-ID/news/1353/...io-cesar-untuk
Manisnya hidup, kita yang tentukan...
Inter Milan Inginkan Mauricio Isla
Udinese memperkirakan akan terjadi perang harga memperebutkan Mauricio Isla.
Inter Milan menegaskan Mauricio Isla, penyerang Udinese, masuk dalam daftar belanja musim panas mendatang.
"Mauricio Isla adalah pemain dengan bakat menawan. Dia bermain bertahun-tahun di Serie A, dan terus berkembang," ujar Marco Branca kepada La Tercera.
"Dia adalah target utama kami untuk musim depan, tapi kami belum melakukan pendekatan formal kepada Udinese," lanjut direktur olahraga Inter Milan itu.
la kini berusia 23 tahun. Ia menjadi incaran banyak klub, dan dipastikan akan menjadi salah satu hot property di pasar transfer musim panas.
Dari Liga Inggris, Liverpool juga telah menyampaikan keinginannya memboyong pemain asal Cili itu.
Isla akan menjadi bagian proyek pembangunan kembali Nerazzurri. Massimo Moratti mengisyaratkan akan melepas sebagian besar pemainnya saat ini segera setelah musim ini berakhir.
Pers Itala memperkirakan Inter akan coba menawar Isla €13 juta. Udinese yakin akan terjadi perang harga, dan Isla bisa terjual di atas €15 juta.
Share This Thread