Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 94

Thread: Guide : Meepo

http://idgs.in/184194
  1. #1
    D-bLueZick|high's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Taiwan
    Posts
    513
    Points
    720.12
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default Guide : Meepo



    Yah, ktemu lagik kokoh-kokoh sekalian, akhirnya, terbuat juga Guide aku yang ke 4.
    Ok,ya seperti biasanya, aku akan menyombongkan diri aku terlebih dahulu. karena nick : ENDRANCE, sangat-sangatlah terkenal dalam bermain meepo,tiny,mirana,clockwerk,serta puck. ( Nevermore is the best ).
    Ok,langsung saja tanpa basa-basi, aku akan kasih guidenya.


    Lvl 1 : , 1 , 2
    Yah, sperti yang kokoh-kokoh lihat, inilah starting item yang biasanya dibeli dan dari replay-replay yang aku punya, sperti inilah orang luar negri membeli item.
    Ok, langsung saja.

    MEEPO LINE TNGAH SOLO

    Ya !, meepo harus solo tngah dikarenakan, dengan solo tngah, ia akan lebih cepat mendapatkan lvl 6, dibanding meepo berada di line bawah / atas.

    Memang kuat ya kk ?

    Tentu saja kuat, dikarenakan armor meepo yang sangatlah tinggi di awal-awal lvl 1.
    Memang, untuk creepeng susah meepo,dikarenakan attack damagenya yang kecil, maka dariitu, aku sarankan, untuk menaikkan skill 3 terlebih dahulu.

    INGAT, INI GUIDE YANG AKU BUAT, BRARTI BERDASARKAN GUIDE YANG AKU PAKAI UNTUK BERMAIN, BILA KOKOH PUNYA VARIASI LAIN TERSERAH, TAPI JGN COMMENT YANG NYELEKIT BWT AKU, KARENA AKU SERING GODLIKE TRIPPLE KILL DENGAN MEEPO YANG BIASA AKU PAKAI, JADI PLEAS, DONT TEACH ME !!!

    ok, lvl 1, kokoh telah mengambil skill 3, dan kokoh berada di line tngah.
    Usahakan kokoh, banyak mendapatkan deny, tidak usah mengincar creepeng terlebih dahulu, yang penting adalah deny. Dikarenakan, bila kokoh mengutamakan deny, maka creep lawan akan cepat maju ke tower kokoh, sehingga level kokoh pun lebih cepat naik dibandingkan kokoh bertarung untuk saling creepeng dan saling deny.
    Ya,lvl 2 kokoh mengambil skill 1 / skill ikat. Bisa untuk kabur . membunuh musuh. Tapi bagi aku, jarang sekali aku mendapatkan firstblood di lvl 1 - 5, mesti lvl 6 dulu, baru bisa. Kemudian, lvl 3, kokoh mengambil Skill 2, yaitu skill yang terpenting dari meepo, PUFF.
    Skill ini memiliki damage yang sangatlah besar. Kemudian, setelah itu, lvl 4, kokoh mengambil skill puff dan lvl 5 mengambil skill puff.
    Kemudian, karena kokoh skrng lvl 5, kokoh dapat creepng dengan menggunakan PUFF dikarenakan mananya yang lumayan kecil dan skill puff yang area.

    Build item next, ya, lvl 6, kokoh sudah harus ada " + + ", apalagi bila kokoh sudah jadi Power treads, hal ini pertanda, kokoh MEMANG IMBA !!!.
    Setelah itu, kokoh menaikkan skill ulti, lalu menempatkan anak buah koko di tngah line tetap pada creepeng, dan hero kokoh, mengambil item yang saya sebutkan tadi.

    Lho, kan bayangannya meepo lemah ?

    Ya, memang, tapi bayangannya meepo, dapat menaikkan experience meepo yang asli, sehingga, bila ada salah 1 yang memiliki darah sudah merah, cukup saling silih berganti. Mengerti kk ?
    Contoh, banyangan meepo sudah merah, tinggal suruh dia pulang dan kokoh memainkan meepo yang asli. Bila meepo yang asli merah, cukup kokoh mainkan bayangan untuk mendapatkan experience, sehingga tidak tertinggal dari musuh.

    Nah, sudah lvl 6 nih koh, aku sangat menyukai HUTAN, untuk itu, lvl 6, aku harus cepet-cepet hunting di hutan sampe lvl 11.
    Mengapa hunting di hutan, tidak di line ? Ya,mnurut aku, just intuisi, hunting di hutan lebih cepat naik level,dan duit yang banyak, selain itu, tidak perlu repot-repot mikir musuh akan meng-kill kita di line, dikarenakan, bila kita hunting di hutan, tidak akan telihat dalam peta musuh, bila musuh memasang mata, ya , masih ada hutan mreka ^^.

    Kemudian, stelah lvl 11 , kokoh sudah mendapatkan meepo menjadi 3.
    Disinilah kokoh mulai beraksi.
    Built item skrng : ( strenght ), , 2/3 , .

    Ya,maaf sebelumnya aku tidak menuliskan lvl untuk menaikkan skill, akan kutuliskan disini saja.

    lvl 1 : skill 3
    lvl 2 : skill 1
    lvl 3 : skill 2
    lvl 4 : skill 2
    lvl 5 : skill 2
    lvl 6 : Ultimate
    lvl 7 : skill 2
    lvl 8 : skill 3
    lvl 9 : skill 3
    lvl 10 : skill 3
    lvl 11 : skill ultimate

    Banyak pertanyaan mengatakan, mengapa tidak mengambil skill iket dipenuhi ?
    Bila pertanyaannya seperti itu, saya akan balik bertanya, Bila lawan kokoh adalah seorang yang pro, apakah kokoh dapat mengikatnya dengan tepat ?. Bukankah seorang yang pro mampu menggocek iketan meepo dikarenakan iketannya yang tidak langsung mengikat, namun terbang bak seorang nelayan melemparkan kailnya untuk menyaring ikan.

    Yah, kemudian, aksi kokoh dimulai disini. Mungkin kokoh sudah membunuh disekitar lvl 7 - 10 dengan bantuan teman kokoh tentusaja. Kemudian, di lvl 11 ini, skrng kokoh dapat membunuhnya sendiri.
    Cukup dengan bila kokoh bertemu lawan, pukul musuhnya ( kokoh sudah naikkin skill 3 full, sehingga musuh menjadi SANGAT LAMBAT DAN SANGATLAH LAMBAT. Dikarenakan meepo yang sudah lvl 11 memiliki 2 bayangan, ini brarti, bila musuh men-stun kokoh, maka, cukup dengan mengikatnya oleh bayangan kokoh. Yah, slanjutnya, kokoh akan godlike sampai lvl 15. Dapat dipastikan, dikarenakan kokoh sudah memiliki mekanism.

    Kemudian :

    lvl 12 : skill 1
    lvl 13 : skill 1
    lvl 14 : skill 1
    lvl 15 : Status
    lvl 16 : ultimate

    Nah, tidaklah mungkin kokoh tidak membunuh lebih dari 15, bila kokoh sudah mencapai lvl 16. Bila kokoh tidak membunuh lebih dari 15, maka dapat saya katakan, kokoh adalah CUPU. ^_^

    Ok,setelah kokoh membeli mekanism, kokoh langsung beralih menuju vladmir. dan kemudian membeli assault cuiras / eye of sakadi.

    Disini, 2 item tersebut memiliki kelemahan, aku akan sebutkan.

    Point of weak item
    : Kokoh tidak memiliki darah yang cukup banyak, sehingga, bila 2 hero musuh menggunakan combo area, kokoh bisa-bisa langsung mati. Ambil contoh, musuh lich, dan leviathan. Leviathan ultimate , disusul dengan lich chain frost. pastinya kokoh sudah mati.
    Kelebihan dari item ini adalah, kokoh memiliki kecepatan menyerang yang besar dan memiliki armor yang banyak.

    Point of weak item
    : Dikarenakan itemnya yang mahal, mungkin agak berat, walaupun meepo memiliki skill puff, sehingga dalam creepeng gampang, namun, tetap saja, untuk membeli eye of sakadi sungguh lah berat.
    Kelebihan dari item ini adalah, skillnya tidak akan stuck dengan skill 3 kokoh, sehingga, musuh menjadi sangat-sangat lambat, selain itu, kokoh memiliki darah yang besar.

    Sebelumnya, saya akan memberikan saran kepada orang yang sudah pro dalam menggunakan meepo.

    Dimungkinkan untuk membeli "" Setelah kokoh membeli item , dan .

    Untuk permainannya, kokoh dapat menyembunyikan meepo bayangan kokoh di fountain / di hutan. kemudian, kokoh menggerakan meepo asli, ketika ketemu musuh, misalkan razor, kokoh langsung dagger ke razor dan iket, disertai, kokoh menggerakan bayangan meepo untuk teleport menuju meepo yang asli.

    Tidak disarankan bagi pemula untuk menggunakan dagger.
    Yah, mungkin sekian dari saya, oh iya, bila kokoh mau liat replay permainan aku, aku kasih nih :

    Replay : http://www.dotaparser.com/index.php/...wnload/153776/

    Sekian dan terima kasih ^^
    bila ada kata-kata aku yang menyakitkan hati kokoh, mohon maaf ya.

    Keterangan :

    Aku kasih bocoran nih dalam bermain meepo :

    - Meepo asli : Ctrl + 1 ( Dimaksudkan agar, kokoh kalau memencet meepo asli, tinggal pencet angka 1....1... )
    - Meepo bayangan (Semua Bayangan) : Ctrl + 2 ( Dimaksudkan agar,kokoh kalaau memencet meepo bayangan,tinggal pencet angka 2...2... )
    -Meepo ASLI dan BAYANGAN ( All of meepo ) : Ctrl + 3 ( Dimaksudkan agar,kokoh kalau memencet semua meepo tinggal pencet angka 3...3.. ).

    Contoh kill, ada musuh, 3....3...., 1......iket, lalu puff....2...iket, klik hero bayangan yang lain di angka 2.....,puff,klik hero lain di angka 2, puff, klik hero lain diangka 2,puff. Jadi, kokoh bisa double kill + tripple kill tuh. ^^

    Tapi ini rahasia, jadi untuk yang tidak bermain forum www.indogamers.com tidak akan tahu ^_^

    Nih ada lagi tambahan :

    Item yang disarankan ( Early Game ):
    ,,,

    Item yang disarankan ( Late Game ):
    atau,,,,
    Best allies with meepo : dicombo sama rhasta, pasti udah gg tq deh. tapi klo bisa sih solo tngah ^^
    Worst Enemey : so pasti , , dan .
    Last edited by D-bLueZick|high; 29-11-09 at 23:39.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    2,236
    Points
    550.87
    Thanks: 54 / 102 / 50

    Default

    ne org emg bnr jago apa? brb sedot~~~~~

    oh ya nice guide,tapi apa ga sebaiknya dimasukin ke sub forum guides

  4. #3
    D-bLueZick|high's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Taiwan
    Posts
    513
    Points
    720.12
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by doom_xyz_777 View Post
    ne org emg bnr jago apa? brb sedot~~~~~

    oh ya nice guide,tapi apa ga sebaiknya dimasukin ke sub forum guides
    gimana koh, tripple kill yang aku buat ?
    imba kan ^^

  5. #4
    fire_god's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    1,477
    Points
    2,789.00
    Thanks: 0 / 15 / 6

    Default

    raigornya echo yah jelas mati... lawannya juga masih pada krupuk kk...

    btw nice guide overall tapi kalo bisa tambah kk

    -hunting hutan bagus, tapi kalau bisa meepo induk di lane, sisanya terserah lane lain atopun di hutan (aku biasa main meepo induk di lane, sisanya utan)

    -kalo mau pake dagger disarankan (saran loh kk) selagi musuh hp masih pada krupuk (dibawah stgh jam bgitu), karena kalau terlampau lama, efektifitasnya hilang karena kalau mau main poof gagal karena hp lawan sudah tebal2, kalo pake daggernya mah kk dah benar kok

    kayaknya segitu dulu deh ya

  6. #5
    killer_ling's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Small City
    Posts
    2,237
    Points
    2,514.30
    Thanks: 14 / 62 / 61

    Default

    nice...

  7. #6
    kitaok12's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    777
    Points
    908.10
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    @atas
    "nice" doang?
    gk dikasi comment ?
    wa ini kyk junk, wqwq
    any way bus way

    nih guide emang top bgt, jarang2 ada yg mau kasi guide mepo cuma2, (biasanya mepo hero susah, jadi yg mw buat guide juga males)

    Quote Originally Posted by D-bLueZick|high View Post
    Yah, ktemu lagik kokoh-kokoh sekalian, akhirnya, terbuat juga Guide aku yang ke 4.
    Ok,ya seperti biasanya, aku akan menyombongkan diri aku terlebih dahulu. karena nick : ENDRANCE, sangat-sangatlah terkenal dalam bermain meepo,tiny,mirana,clockwerk,serta puck. ( Nevermore is the best ).
    Ok,langsung saja tanpa basa-basi, aku akan kasih guidenya.

    Lvl 1 : Ring of regeneration, 1 pot healing slave, 2 ironwood branch
    Yah, sperti yang kokoh-kokoh lihat, inilah starting item yang biasanya dibeli dan dari replay-replay yang aku punya, sperti inilah orang luar negri membeli item.
    Ok, langsung saja.

    MEEPO LINE TNGAH SOLO

    Ya !, meepo harus solo tngah dikarenakan, dengan solo tngah, ia akan lebih cepat mendapatkan lvl 6, dibanding meepo berada di line bawah / atas.

    Memang kuat ya kk ?

    Tentu saja kuat, dikarenakan armor meepo yang sangatlah tinggi di awal-awal lvl 1.
    Memang, untuk creepeng susah meepo,dikarenakan attack damagenya yang kecil, maka dariitu, aku sarankan, untuk menaikkan skill 3 terlebih dahulu.

    INGAT, INI GUIDE YANG AKU BUAT, BRARTI BERDASARKAN GUIDE YANG AKU PAKAI UNTUK BERMAIN, BILA KOKOH PUNYA VARIASI LAIN TERSERAH, TAPI JGN COMMENT YANG NYELEKIT BWT AKU, KARENA AKU SERING GODLIKE TRIPPLE KILL DENGAN MEEPO YANG BIASA AKU PAKAI, JADI PLEAS, DONT TEACH ME !!!
    tapi emg bnr kta tmn wa mending sombong2 aja, klo sombong dan menang ato alway success maka akan menjadi kebanggaan tersendiri, tapi klo sombong tapi gagal, membuat hati terolok2 dan hinaan kesiksaan
    wqwqwqwqwqwq
    "The best way to make your DREAMS come TRUE is to WAKE UP." -P Valery

  8. #7
    D-bLueZick|high's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Taiwan
    Posts
    513
    Points
    720.12
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by kitaok12 View Post
    @atas
    "nice" doang?
    gk dikasi comment ?
    wa ini kyk junk, wqwq
    any way bus way

    nih guide emang top bgt, jarang2 ada yg mau kasi guide mepo cuma2, (biasanya mepo hero susah, jadi yg mw buat guide juga males)



    tapi emg bnr kta tmn wa mending sombong2 aja, klo sombong dan menang ato alway success maka akan menjadi kebanggaan tersendiri, tapi klo sombong tapi gagal, membuat hati terolok2 dan hinaan kesiksaan
    wqwqwqwqwqwq
    btw, ajarin dong nampilin gambarnya, trus gambarnya bisa diambil aja.
    kaya aku mau nampilin dagger, gimana caranya tuh ?

  9. #8
    kitaok12's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    777
    Points
    908.10
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    1. masukin image

    [img]link[/img]

    Cara cari gambar........
    klo wa biasanya buka di dota-allstars.com
    trus buka yg bagian u mau, misal mau cari gambar Aleria,
    dota-allstars.com > Heroes > (nti mucul bbrapa tavern, klik aleria di dawn tavern > nti kan ada gambar alerianya, di klik kanan copy image location > lha setelah itu u bikin [img]paste[/img]

    contoh
    [img]*http://www.dota-allstars.com/images/lists/BTNSylvanusWindrunner.gif*[/img]
    (tanda * dihilangkan)

    hasil


    Klo u mw cari gambar item, sama aja
    dota-allstars.com > items > klo item gk usah diklik, cukup di klik kanan gambarnya trus copy image location > paste deh di [img]paste[/img]

    Contoh
    [img]*http://www.dota-allstars.com/images/lists/BTNDaggerOfEscape.gif*[/img]
    (tanda * dihilangkan)


    Hasil



    2. Bikin tulisan Bold, Italic, Underline

    Klo wa,
    u bwt tulisannya dulu, misal

    Alleria The wind Runner

    trus blok tulisan tsb lalu klik tanda B di Reply atau edit

    Contoh
    [*B]Alleria The wind Runner[/B*]
    (tanda * dihilangkan)

    Hasil
    Alleria The wind Runner

    Sama halnya dgn italic dan underline,
    tulisan yg u bwt di blok lalu klik I tuk italic (tulisan miring) atau U tuk Underline (garis bawah)

    contoh Italic
    [I*]Alleria The wind Runner[/I*]
    (tanda * dihilangkan)

    Hasil Italic
    Alleria The wind Runner


    contoh underline
    [*U]Alleria The wind Runner[/U*]
    (tanda * dihilangkan)

    Hasil underline
    Alleria The wind Runner

    3. Membuat tulisan warna
    Tuk kali ini biasanya wa di repy ato edit, klik go advanced
    Trus muncul macam2 editting tulisan, pada dasarnya sama aja kyk Ms word
    hanya saja di forum tulisannya akan berupa kode2

    Terletak di bwh title, sebelah sizes
    Blok tulisannya lalu klik tanda , pilih warna dan klik
    Contoh warna
    [*COLOR="Green"]Alleria The Wind Runner[/COLOR*]
    tanda * dihilangkan

    Hasil warna
    Alleria The Wind Runner

    Di mode go Advanced u bisa bwt berbagai macam edit tulisan, sperti ubah bentuk tulisan, ukuran tulisan, paragraf ke tengah ke samping kiri atau kanan


    Tuk penulisan coba di rapiin deh biar yg baca gk bosen, klo saran wa sih biasanya wa bikin kyk gini
    (nih sebenarnya suka2 lo)

    Alleria - The WindRunner
    Gambar

    Stats
    Hp xxx + xx
    Mana xxx + xx
    Str xx+x.x
    Agi xx+x.xx (primary Att.)
    Dex xx+x.xx
    Damage: xx-xx
    Attack Speed x.xx
    Armor: x
    Range:xxx
    Movement Speed:xxx

    (tanda x thu u isi dgn data sebenarnya)

    Skill 1
    Nama skill (passive/active)
    Gambar
    Penerangan skill (dari dotanya sendiri)
    lv1. xxx
    lv2. xxx
    lv3. xxx
    lv4. xxx
    Cooldown xx/xx/xx/xx s
    Mana cost xx/xx/xx/xx

    Note : penerangan bahasa lo sendiri

    Seterusnya ampe skill 3
    trus....

    Ultimate Skill
    Nama skill
    Gambar
    Penerangan skill
    lv1.
    lv2.
    lv3.
    Cd. xx/xx/xx s
    Mana cost xx/xx/xx

    Note : dari lo ndiri


    Semoga membantu,
    Oh y GRP thu apa sih?
    boleh minta GRPnya
    wkwkwkwkwkwk
    "The best way to make your DREAMS come TRUE is to WAKE UP." -P Valery

  10. #9
    D-bLueZick|high's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Taiwan
    Posts
    513
    Points
    720.12
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by kitaok12 View Post
    1. masukin image

    [img]link[/img]

    Cara cari gambar........
    klo wa biasanya buka di dota-allstars.com
    trus buka yg bagian u mau, misal mau cari gambar Aleria,
    dota-allstars.com > Heroes > (nti mucul bbrapa tavern, klik aleria di dawn tavern > nti kan ada gambar alerianya, di klik kanan copy image location > lha setelah itu u bikin [img]paste[/img]

    contoh
    [img]*http://www.dota-allstars.com/images/lists/BTNSylvanusWindrunner.gif*[/img]
    (tanda * dihilangkan)

    hasil


    Klo u mw cari gambar item, sama aja
    dota-allstars.com > items > klo item gk usah diklik, cukup di klik kanan gambarnya trus copy image location > paste deh di [img]paste[/img]

    Contoh
    [img]*http://www.dota-allstars.com/images/lists/BTNDaggerOfEscape.gif*[/img]
    (tanda * dihilangkan)


    Hasil



    2. Bikin tulisan Bold, Italic, Underline

    Klo wa,
    u bwt tulisannya dulu, misal

    Alleria The wind Runner

    trus blok tulisan tsb lalu klik tanda B di Reply atau edit

    Contoh
    [*B]Alleria The wind Runner[/B*]
    (tanda * dihilangkan)

    Hasil
    Alleria The wind Runner

    Sama halnya dgn italic dan underline,
    tulisan yg u bwt di blok lalu klik I tuk italic (tulisan miring) atau U tuk Underline (garis bawah)

    contoh Italic
    [I*]Alleria The wind Runner[/I*]
    (tanda * dihilangkan)

    Hasil Italic
    Alleria The wind Runner


    contoh underline
    [*U]Alleria The wind Runner[/U*]
    (tanda * dihilangkan)

    Hasil underline
    Alleria The wind Runner

    3. Membuat tulisan warna
    Tuk kali ini biasanya wa di repy ato edit, klik go advanced
    Trus muncul macam2 editting tulisan, pada dasarnya sama aja kyk Ms word
    hanya saja di forum tulisannya akan berupa kode2

    Terletak di bwh title, sebelah sizes
    Blok tulisannya lalu klik tanda , pilih warna dan klik
    Contoh warna
    [*COLOR="Green"]Alleria The Wind Runner[/COLOR*]
    tanda * dihilangkan

    Hasil warna
    Alleria The Wind Runner

    Di mode go Advanced u bisa bwt berbagai macam edit tulisan, sperti ubah bentuk tulisan, ukuran tulisan, paragraf ke tengah ke samping kiri atau kanan


    Tuk penulisan coba di rapiin deh biar yg baca gk bosen, klo saran wa sih biasanya wa bikin kyk gini
    (nih sebenarnya suka2 lo)

    Alleria - The WindRunner
    Gambar

    Stats
    Hp xxx + xx
    Mana xxx + xx
    Str xx+x.x
    Agi xx+x.xx (primary Att.)
    Dex xx+x.xx
    Damage: xx-xx
    Attack Speed x.xx
    Armor: x
    Range:xxx
    Movement Speed:xxx

    (tanda x thu u isi dgn data sebenarnya)

    Skill 1
    Nama skill (passive/active)
    Gambar
    Penerangan skill (dari dotanya sendiri)
    lv1. xxx
    lv2. xxx
    lv3. xxx
    lv4. xxx
    Cooldown xx/xx/xx/xx s
    Mana cost xx/xx/xx/xx

    Note : penerangan bahasa lo sendiri

    Seterusnya ampe skill 3
    trus....

    Ultimate Skill
    Nama skill
    Gambar
    Penerangan skill
    lv1.
    lv2.
    lv3.
    Cd. xx/xx/xx s
    Mana cost xx/xx/xx

    Note : dari lo ndiri


    Semoga membantu,
    Oh y GRP thu apa sih?
    boleh minta GRPnya
    wkwkwkwkwkwk
    grp tuh "good rate reputation" kk, klo di website tetangga sih, itu mesti yang sudah memposting 1000. aku blom bisa ngasih kk GRP.
    ahahaha


    ok, thx atas informasinya. tapi aku ga akan masukkin penerangan skill, karena ini guide game playing, bukan guide information skill.
    ^^

    tjx ya koh >,<v

  11. #10
    kitaok12's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    777
    Points
    908.10
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    sama2
    wqwqwwwq
    "The best way to make your DREAMS come TRUE is to WAKE UP." -P Valery

  12. #11
    SvN's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,574
    Points
    6,320.10
    Thanks: 8 / 11 / 11

    Default

    hmm
    biasa level 16 tuh menit berapa ya ?

    ada cara memainkan yang laen
    n gw pernah pake ditim
    jadi line awalnya itu Meepo n Chen (hutan)
    ketika lvl 6
    1 meepo diikutkan ke Chen dihutan untuk ikut farm dan cari EXP
    sedangkan meepo asli tetep farming diline

    menit 16 dah bisa lvl 16
    dan level segitu owning abis
    Want this shirt ?? Contact me :)

  13. #12
    D-bLueZick|high's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Taiwan
    Posts
    513
    Points
    720.12
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by SvN View Post
    hmm
    biasa level 16 tuh menit berapa ya ?

    ada cara memainkan yang laen
    n gw pernah pake ditim
    jadi line awalnya itu Meepo n Chen (hutan)
    ketika lvl 6
    1 meepo diikutkan ke Chen dihutan untuk ikut farm dan cari EXP
    sedangkan meepo asli tetep farming diline

    menit 16 dah bisa lvl 16
    dan level segitu owning abis
    wah, nih ada comment bagus dari kokoh SvN, bener nih, bisa juga, tapi aku kasian sama kokoh chennya. Chen udah susah naik levelnya, ditambah meepo pula, makin susah pula chennya naik level. Hehehehe.... sedangkan di replay KS.INT, lvl chen, ga beda jauh sama yang 1 line 2 hero(bahkan sama), padahal kokoh chen di hutan mulu.
    ^_^
    nice comment koh SvN

  14. #13
    SvN's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,574
    Points
    6,320.10
    Thanks: 8 / 11 / 11

    Default

    hehe
    kan yang penting manfaatin meepo cepet2 16 dan push
    toh chen cuma cukup sampe lvl 7 bisa bawa 3 creep
    solo tengah warlock
    line bawah area 2 biji
    udah meepo 16 saatnya push
    Want this shirt ?? Contact me :)

  15. #14
    D-bLueZick|high's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Taiwan
    Posts
    513
    Points
    720.12
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by SvN View Post
    hehe
    kan yang penting manfaatin meepo cepet2 16 dan push
    toh chen cuma cukup sampe lvl 7 bisa bawa 3 creep
    solo tengah warlock
    line bawah area 2 biji
    udah meepo 16 saatnya push
    ultinya mayan loh koh lvl 16, makanya chen mesti cepet-cepet juga lvl 16, biar ultimatenya nambah darah globalnya makin banyak ^_^

  16. #15
    10deN's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Earth
    Posts
    6,320
    Points
    452.62
    Thanks: 112 / 787 / 339

    Default

    meepo di pakein guinso jg bagus loh.. waktu itu saya pernah jadi setengah support setengah killer ...

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •