Sekarang lah saatnya penentuan pemenang Event April Sub F399 ini.
Silakan anda sekalian mem-vote kepada surat siapakah yang sepantasnya menjadi pemenang event kali ini?
Selamat Memvote.. dan dukunglah favorit anda!!
Kejujuran amat diharapkan dari pihak voter, semoga tidak ada kloningan
Spoiler untuk fazameonk :
To : My Love
ayankk pakabarrr.... aq baek2 aja kok disinii.. tapi tapi tapiii aq bete deh yang..
eh2 tau ga si yangg, disini (di kamp platihan) aq masa di sangka **** yank...
cuma gara2 aq sering pinjem celana dalem temen, peluk2 pak komandan, pegang2 pantat pak Jendral...
trus yank, tau ga sih klo katanya partai demokrat ga mau koalisi lagi ama golkarr.. Lohh kok jadi OOT ya...
hmmm tar2 yank.. aku pipis dolo...
........................................
.......................................
ehm... jadi begini.. ehm gmana bilang nya yah... err.. kamu tau kan aq skrg udah jadi prajurit angkatan darat seperti yang kudamba2kan selama ini..
teruss kmrn tuh ada panggilan dari ibu pertiwi,, ga panggilan juga si, dia SMS aku gitu yank.. soalnya kata nya dia email aq ga ku bales, nge Wall di facebook juga ga ku bales.. Ya iyalaaahhh secara aku lagi di camp gituu yang bner ajaaa
ehm,, sampe mana td?
iyaa jadi ibu pertiwi tuh manggil aq, disuru kerumah nya.. katanya akhir2 ini dia di teror lagi, dan menugaskan kami, para angkatan darat untuk berperang dengan para ******* itu...
ya, si ibu tiwi di teror ama tikus dan kecoa (lagi)...
kami harus perang (lagi) dengan sekumpulan tikus dan kecoa..
soalnya klo kami nolak, terutama aq, jatah makanan di camp bakal dikurangin, lebih buruk lagi malah... Jatah Kerupuk kami dikurangiiii!!! OMG!!
ga bisa gitu!! Kerupuk adalah hal yang penting Saat Sedang makan!!
ga bisa !! Ga bisa!! jadi yank.. harap kamu mengerti... ini demi dunia perkerupukkan di camp aq...
oh ya, aq mo nitip salam juga buat keluarga ku disana, (btw, jahat bgt ya gue ga ngirim2 surat ke keluarga)
bilangin, ke mami, i love u mam, jangan lupa kirimin duid bulanan
buat papi, pap jangan main2 sama ******* mulu klo pulang lembur kerja
buat Ade laki2 ku, de, gmana download-an JAV abang?? dah kelar blom??
dari 3 taon kaga kelar2, pake Dial UP si...
buat Kakak Laki2 ku, woi jangan pake obat ketek gw bang!! mahal itu!!
Buat Pembantu ku di rumah, mba... disini aq diperlakukan sebagai pembantu, malah di cap ****.. hiks hiks...
udah segitu aja yankk...
Yank aq tetep cinta kamu kok walaupun disini di penuhi lelaki, dan tidak bisa di pungkiri lagi, lama2 aq jg agak doyan cowo..
kamu jangan cemburu yah yank...
Always Love u~
(aq ngirim ini pake merpati, moga2 merpati nya ga nyasar, atau ga nongkrong dulu ke mall, nyari cewe cakep)
link http://www.indogamers.com/f399/event...n_sana-189974/
Spoiler untuk BlueDarknezz :
22 Juni 2012
Mungkin saat kau membaca surat ini aku telah pergi jauh... jauh sekali ketengah2 pertempuran yang bahkan aku tak tahu apa tujuannya
aku tak terbiasa menyusun kata2 tapi ini adalah hal terakhir yang dapat kusampaikan padamu.
telah banyak waktu yang kita lewati, mungkin aku bukan lelaki terbaik untukmu, dan aku yakin kau bisa mendapatkan yang jauh lebih baik dariku
aku pergi demi membela negara, negara yang bahkan tidak membelaku ditengah2 pertempuran
aku pergi demi perdamaian yang diidam2kan oleh seluruh dunia, perdamaian yang menuntut korban didalamnya
jangan engkau menungguku
jangan engkau menangis karenaku
karena aku takkan kembali
ya aku takkan kembali
aku tahu kau pasti merindukanku
kau juga tahu aku sangat mencintaimu
tapi ketahuilah sayang hidup akan lebih baik ketika kita melihat masa depan
bila engkau merindukanku cukup lihatlah langit di pohon tempat kita biasa bertemu
maafkan aku atas semua yang aku lakukan selama ini terhadapmu
seperti ariel peterpan berkata "tak ada yang abadi", ya tak ada yang abadi haha.
namun ada satu hal yang abadi dihatiku, cintaku padamu. . .
salam hangat,
St. robert hollowsen
(dibuat setelah dapet inspirasi dari soldier's poem)
link http://www.indogamers.com/f399/event...rakhir-189481/
Spoiler untuk NoMe :
03-April-1944
Hai Marry ,sudah lama aku tidak bertemu denganmu..
bagaimana kabarmu??,dan bagaimana keadaan disana??apakah keadaan di sana masih sama??
sungguh aku rindu sekali dengan tempat itu dimana kita bertemu dengan teman teman dan menghabiskan waktu bersama
tak terasa sebentar lagi aku akan berangkat menuju medan perang,dimana itu adalah tempat yang tak pernah terbayangkan olehku..
Ketakutan terus membayangiku ,karena kami di sini semua tidak tahu siapa yang bisa pulang dengan selamat...
aku masih ingat bagaimana kejamnya tentara jerman menyerang negara kita dan mereka terus membantai orang orang yak tak bersalah..
huff seandainya dunia ini begitu damai
Oh ya Marry tentu kau ingat kan dengan baker,teman sma ku dulu ,sekarang dia mendapat pangkat sersan di kamp ini dan aku pun termasuk dalam divisinya.Di divisi ini aku mendapat tugas sebagai petugas medis
aku sangat takut terhadap tugas ini karena banyak nyawa prajurit yang bergantung kepadaku,dan bila aku gagal berarti aku telah menolak kepercayaan mereka,sungguh aku berharap kau di sampingku kini
selain itu aku di sini bersama dawson,seorang tentara dari inggris yang sangat baik kepadaku,dialah nanti orang yang akan melindungi dalam menjalankan tugas.
Di tempat ini aku bertemu banyak sekali tentara sekutu dan banyak dari mereka yang berasal dari tempat yang tidak aku ketahui
Baker dan teman teman yang lain di kamp ini sangat baik kepadaku biarpun dari kami ada beberapa yang baru saling mengenal.
Marry.. sebenarnya aku ingin mengungkapkan sesuatu kepadamu ,nanti pada tanggal 06-april-1944 kami semua akan melakukan invasi normandy dan akupun tentunya akan berada di garis depan bersama rekan rekanku.Yang ingin kusampaikan padamu adalah aku sangat mencintaimu marry,aku sangat takut bila tak dapat bertemu denganmu lagi tapi aku berjanji aku akan kembali setelah perang ini .Dan akan memulai hidup baru denganmu dan tentunya hidup yang damai dimana kita bisa melihat anak anak kita tumbuh besar dan mencapai cita citanya,namun bila aku tidak kembali jangan tangisilah kepergianku,karena aku akan terus berada di sampingmu dan ada di setiap kau membutuhkan ku.Tunggulah aku marry dan doakan aku,aku berjanji padamu.
Pvt.John H. Miller
2nd Ranger Battalion
link http://www.indogamers.com/f399/event..._d_day-187084/
Spoiler untuk Cicak_air :
15 April '09
Untuk, Lastri, Calon istriku tersayang.
Hai, Lastri.
Gimana khabarnya dek?
Abang harap kamu baik-baik saja di kampung.
Khabar bapak sama ibu gimana dek?
Sampaikan salam saya kepada mereka ya dek.
Dek, abang disini ingin mengatakan beberapa hal yang adek harus perlu ketahui.
Abang sekarang lagi menjalani pelatihan untuk persiapan ke negara Afghanistan lusa.
Abang dipanggil oleh negara untuk menjalani perang demi menertibkan keamanan dunia.
Kamu sudah tau tugas abang gimana dek. Kamu harus memaklumi tugas abang ini.
Abang pengen kamu berdoa biar abang bisa menyelesaikan tugas ini dengan baik.
Abang tidak bisa lagi menolak, karena ini sudah menjadi konsekuensi tugas abang.
Ya abang harap kita sama-sama berdoa agar kita bisa bertemu lagi.
Adek disana sabar yah nunggu abang. Abang janji akan pulang ke kampung apabila tugas ini selesai.
Sebenarnya abang sangat pengen cepat-cepat ketemu adek di kampung.
Abang sudah lama merindukan adek dan berjumpa dengan adek.
Tapi, kondisi tidak memungkinkan dek.
Apalagi tentang rencana kita untuk menikah bulan ini.
Abang mohon adek sabar dulu. Sekarang mungkin Tuhan belum memberi waktu yang tepat.
Adek sabar aja dulu yah. Jangan sedih dan jangan menangis..
Dan adek harus selalu berdoa biar abang bisa selamat-selamat di di pertempuran nanti.
Jangan sedih ya dek, jaga bapak dan ibu di kampung.
Abang pasti kembali ke kampung dan janji akan menikahi adek.
Jangan berdoa ya dek.
Kirim salam sama semua keluarga yang di kampung.
Sekian dulu surat dari abang.
Salam manis, peluk dan cium buat sayangku, Lastri.
Dari Abangmu
Fernando
link http://www.indogamers.com/f399/event...lastri-187229/
Spoiler untuk CoLe :
Assalamualaikum Wr.Wb
Dear Gita
Mungkin ini surat ke 100 yang kamu terima.
Tapi ini juga surat terakhir yang aku kirimkan padamu.
Besok, aku harus berangkat ke suatu tempat yang dimana juga aku ga tahu tempat itu berada. Seperti biasa tugas ini ga bisa aku tolak, mungkin alasan ini sudah sering untukkmu.
Tapi, tugas kali ini agak berbeda sama tugas yang lainnya, kemungkinan aku untuk hidup hanya 60%, selebihnya ku serahkan pada yang di atas.
Jujur rasa takut yang aku takuti bukan musuh di depan mata, melainkan jauh dari sisimu.
Aku minta kamu jangan pernah mengharapkan aku kembali seutuhnya padamu, bahkan hanya jasadku ini yang bisa keberikan padamu.
saat perpisahan menjemput,
baru kita sadari awal pertemuan.
menangislah bila itu bisa membuat mu bahagia,
maka akan banyak tumpahan air mata yang ikut menangis.
tp,
aku lebih senang melihat kamu tersenyum.
karena senyummu membawa kedamaian.
maka, mulai hari ini tersenyumlah untuk ku dan semua orang.
ciptakan kedamaian di negeri ini,
karena kita sama tahu bagaimana rasanya jauh sama orang yg kita sayangi....
link http://www.indogamers.com/f399/event...y_dear-187628/
Spoiler untuk RiX777 :
Hai Cryna,
Maafkan kepergianku yang tiba-tiba, lagi-lagi timku mendapat tugas baru dari Earth Realm Guard pusat, makhluk asing yang menyerang bumi sejak minggu lalu itu tidak pernah berhenti menekan kita untuk beristirahat, sehingga aku harus sekali lagi membatalkan janji kita begitu pesan dari pusat datang. Target monster-monster itu kali ini cukup jauh dari kapal induk kita, mereka mendarat di Indonesia-749J, jadi mungkin aku akan pergi sedikit lebih lama dari biasanya.
Tenang! Jangan mengamuk dan langsung menghapus pesan ini! Periksalah attachment yang kulampirkan, di situ ada semua data milikku yang akan kau butuhkan untuk melengkapi administrative form pernikahan kita nanti. Jadi kau bisa melakukannya sendiri tanpa diriku. Oke? Sekarang kau pasti senang!
Bersyukurlah karena kau masih membacanya sampai sini, kita bisa menghemat waktu, kita menikah begitu aku kembali!
Kapan aku kembali? Tenang saja, ini akan seperti misi-misiku yang sebelumnya, aku akan kembali setelah pekerjaanku selesai, aku tidak pernah gagal dan tidak akan gagal, Storm Suit dan Omnidrake telah mengalami banyak perubahan dan peningkatan kekuatan, makhluk-makhluk brengsek itu akan segera kita ubah jadi abu dalam sekejap!
Oh, jangan khawatir! Aku juga akan membawakanmu oleh-oleh, kau selalu ingin memajang Storm Suit aneh dari tempat itu di kamarmu kan? Apa itu namanya? Batik? Butik? Apapun itu, akan kubawa semua yang bisa kubawa. Jadi, sabar dan tunggu aku kembali!
Jangan dibalas dan jangan hubungi aku dengan cara apapun juga! Kau akan membuat seluruh tim menggodaku!
Yours,
Arrow
Note: jangan masuk ke kamarku untuk merapikannya atau apapun juga, ada yang tidak boleh kau lihat. Aku serius.
link http://www.indogamers.com/f399/event..._cryna-187140/
Spoiler untuk Sparx :
Ikut ah.. Sp tw bakat terpendam gw kluar... Hahahaha... Let's begin.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dear My only one whos i love.
Sayang.
Aku ingin memberitahukan 1 hal.
Aku harap kau bisa menerima kenyataan.
Aku sekarang seorang prajurit dan kau tau itu.
Saat ini ada tugas yang sangat penting bagiku sebagai warga negara dan sebagai prajurit yang bertanggung jawab.
Aku dikirim ke suatu negara yang jauh dari sini.
Maaf ku kan pergi tuk sementara. Bukan untuk meninggalkan mu karena aku tidak sayang padamu.
Aku berharap kepergian ku yang sementara dan tak pasti ini tidak membuat mu sedih, tetapi membuat mu bangga karena kau seorang kekasih dari seorang prajurit yang bertanggung jawab pada negaranya.
Mungkin juga aku kembali hanya nama dan jasad ku. Ku berharap kau kan merelakan hal itu terjadi.
Karena smua itu ditangan-Nya.
Aku pun berharap jika aku pulang dengan keadaan selamat tapi aku menjadi cacad seumur hidup, kau masih menunggu dan bisa menerima diriku ini apa adanya.
Maafkan kepergianku ini. Jika aku tidak bertanggung jawab, aku akan memilih untuk tidak pergi. Bukan berarti kau tidak penting bagiku. Tapi hidup kita selalu dihadapkan pada pilihan. Maka aku memilih mengemban tanggung jawabku sebagai seorang prajurit yang mengabdi pada negara ini.
Sekian suratku.
Kuharap ketika aku kembali, kau masih menunggu ku dengan setia.
Your Lovely boy.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wew cape ngetiknya..
Semoga tepilih.. Klo ga jg gpp seh.. namanya jg mencoba.. ^^
link http://www.indogamers.com/f399/event...ekasih-187079/
Nah Yang Manakah Pilihanmu?? Sekali Lagi Silakan Vote!!
Share This Thread