hostnya emang **** tapi flu **** kalau udah menjangkiti manusia maka penularannya itu juga bisa terjadi lewat sesama manusia......
Nothing is so common as the wish to be remarkable. - Shakespeare
walah2... makin beragam aj penyakit2..
selain penularan penyakit lwt manusia, lewat pa lagi ??
IDGS Public Operator Thread | IDGS VbookiE | Clan Dnec Thread
** WheN ThE FaiRy TaLes eNds, The NighTmAre BegiN's**
penyakit jadi banyak dan aneh2 akibat penggunaan obat-obatan dan hormon-hormon yang aneh..
Hai manusia ini merupakan teguran dari alam yg semakin rusak...
Ktnya ni flu **** ky yg ada si spanyol dulu yg membunuh jutaan org--"
Asia msh lum msk ni penyakit semoga aj org Asia gk impor ni penyakit bahaya
Liatnya ngeri
My friend, your desire Is the bringer of life, the gift of the goddess
ada2x aja ya penyakita jaman sekarang ini...ckckck penyakit satu aj lum ada penawarnya dah ada penyakit baru...takutnya ini sengaja dilakukan oleh pihak2x yang kurang bertanggung jawab....banyakin makan buah deh biar kekebalan tubuh tetap terjaga.
setau gw di meksiko yg sdh mati sm flu **** ini sdh sekitar 80an orang..
cmiiw..
huhuh...manusia makin edan...kykna ni hukuman dr yg atas..karna manusia uda bnyk buat dosa..huahauhau...
Coz liat aja..zaman skarang makin bnyk aja penyakit2 aneh bermunculan...
huhu...entah asal muasal dr mana...huhuhu...peringatan biar manusia ga berbuat jahat lagi..huhuh..flu **** mengerikan e..jgn maen2..mending skarang pd siap2 diri de...bentar lagi uda mau menuju asia..serem waks...apalagi turis2 dr mexico...ampun de
Sabtu, 2 Mei 2009 | 11:49 WIB
JAKARTA, KOMPAS.com — Masyarakat saat ini seakan dihantui ketakutan akan virus flu **** sehingga ada pihak yang ingin melakukan pemusnahan ****. Namun begitu, menurut Kepala Balai Besar Penelitian Veteriner Departemen Pertanian Darminto, pemusnahan hewan ternak ini belum diperlukan.
"Sampai sekarang belum ditemukan ada hewan ternak yang mengidap virus H1N1 yang mengakibatkan flu meksiko. Lagi pula penyakit ini ditularkan dari manusia ke manusia," terang dia di sela acara Polemik yang digelar di Warung Daun, Jakarta (2/5).
Ia menerangkan, jika nantinya ditemukan virus H1N1 pada **** maka perlu dilakukan penelitian lebih lanjut apakah virus tersebut adalah virus klasik yang memang ada pada **** atau virus yang sama dengan yang ditemukan di Meksiko.
Oleh karena itu, Darmanto meminta masyarakat tidak perlu takut untuk mengonsumsi daging ****. "Segala virus akan mati setelah dimasak, selain itu virus itu juga akan mati secara otomatis setelah terkena suhu 53 derajat celsius," terangnya.
Selain itu, warga yang bermukim di dekat peternakan **** juga tidak perlu merasa khawatir akan terkena penyakit ini karena virus H1N1 hanya menular dari manusia ke manusia.
Pihak Departemen Pertanian, lanjut dia, telah membentuk tim yang sedang terjun ke daerah-daerah untuk melakukan berbagai penelitian dan penyuluhan. Darminto juga mengingatkan warga untuk tetap waspada dengan cara meningkatkan sanitasi.
"Meski masyarakat dan peternak tidak perlu khawatir, namun kita juga harus tetap waspada. Peternak harus tetap meningkatkan sanitasi pada peternakan mereka, dan lakukan juga penyemprotan disenfektan secara rutin," saran dia
http://www.kompas.com/read/xml/2009/...lum.Diperlukan
-----------------------------------
ya biarpun belum di perlukan tapi ktia sebagai masyarakat di harap juga berhati hatilah.
Originally Posted by Alexander Suvorov
ia nih banyak sekali sekarang flu'nya...
tapi untuk penanggulangan flu ini, indonesia telah menyediakan pencegahannya...
salah satu, pendeteksi suhu badan, yang ditaruh di setiap bandara international di indonesia..
and pemblokiran penerbangan dari meksiko, atau sebaliknya....
wah, kalo ga gt bisa kena flu **** kita semua....
Wah bisa bangkrut mexico.....
smua perindustrian na tutup....
gara" flu **** tuh...........
gileee....gw nonton di discovery channel.
flu ****(H1N1) adalah hasil gabungan dari flu burung dan flu manusia yang ditulaskan ke pd ****....terus virusnya terjadi proses penggabungan terus di tulaskan ke manusia. dan sangat mematikan.
minum obat sampe habis apa lagi klo dpt dari dokter dengan pengobatan radical. biasanya antibiotiknya hrs sampe habis...klo gak virus yang blom mati bisa beradaptasi dan membentuk pertahanan buat antibiotiknya
memang lama lama virus kan ber evolusi juga sehingga makin berbahaya
kayak flu burung yang dulunya cuman bisa menjangkiti unggas lama lama bisa menjangkit manusia
Originally Posted by Alexander Suvorov
semakin banyak obat dari suatu penyakit
pasti muncul penyakit baru
first blood permanen:http://www.indogamers.com/showthread.php?t=381606
Share This Thread