masalahnya tombol "kill" di cdj kagak ada
awkakwkawkawaw
masalahnya tombol "kill" di cdj kagak ada
awkakwkawkawaw
Waduh lagu2 tempat Dugem ya Sry gw bukan anak Gaulz
ada kalo pake laptop, ama alatnya namanya SERATO kalo gak salah, wavenya mirip2 kayak vdj. Yah pake CDJ gak ada sync2nya bro, manual. Kalo lari dikit yah lu kejar itu beat awkwakwakwak. Serunya kalo lu ngemixnya enak rasanya wowwww akawkawkwakwa.
upload donkkkkkkkkkkkkkkkkk, aduh uploadin kemana aja, sendspace.com / mediafire.com / ato apa aja deh, 4shared.com juga boleh, kalo gak tau cara upload di indowebster tanya itu bang chikebum yang jelasin wakwakkwakwawa. upload donk pliz pliz plizzzzz hihihihihi
gw gak pernah ke m3 medan, tp ada dj fav gua sih si apin yang kerja sana. Itu cdnya banyak bikinan apin ama andy katanya sih, makanya pingin denger. Upload kemana aja deh rapidshare ato apa gak papa, yang penting bisa denger. Makasih yah~~~
aneh2 aje....mana ada CDJ pake waveform ama Sync....yg ada progress bar sama pitch number + BPM ....dudut....buat ape jadi DJ kalo tinggal sync sync --"
http://www.productwiki.com/upload/im...r_cdj_1000.jpg
Sam lee itu pacarnya pemain bokep hongkong simon jap
wah parah dah..
ada yg punya solusinya ga?..
gw kan beli laptop baru..
soalnya laptop lama gw uda bener2 ga bs dipake..
nah gw kan pake windows 7..
kuq cd installer behringer gw ga bs di install yha..
maksudnya gini..
gw uda masukin cd nya..
trus install..
nah trus lama banget ga jalan2..
terus di control panelnya ada tulisan unspecified apa gt..
gw colok behringernya ke laptop gw jg ga bs nyambung..
duh diapain yha..
hehe..
wkkk..
I LOVE INDOGAMERS
Share This Thread