Page 1226 of 1226 FirstFirst ... 22672611261176121612221223122412251226
Results 18,376 to 18,389 of 18389
http://idgs.in/222928
  1. #18376

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    777
    Points
    435.65
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    sama, kangen ampm juga
    mana forumnya, dllnya udah pada ngilang

  2. Hot Ad
  3. #18377
    syamim's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Sparta - Thermophylae
    Posts
    1,108
    Points
    554.85
    Thanks: 134 / 210 / 95

    Default

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    sama, kangen ampm juga
    mana forumnya, dllnya udah pada ngilang
    haha sabar bro

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    Kalo ternyata data nya di wipe sama mamang serpis nya gimana :suram:




  4. #18378
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,731
    Points
    116.40
    Thanks: 133 / 114 / 98

    Default

    AMPM , jadi inget Warnet AMPM muara karang 7 16 tahun lalu..... kqkqkq~
    www.raggam.id

  5. #18379
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,302
    Points
    11,326.21
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    sama, kangen ampm juga
    mana forumnya, dllnya udah pada ngilang
    uda pada main yg lain kyknya, ato malah mungkin pindah ke wow classic or wow retail

  6. #18380

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    777
    Points
    435.65
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    klo sebagian si pada aktif di steam
    cman sebagianny lagi gtw ya

  7. #18381
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,302
    Points
    11,326.21
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    drop trailer dragonflight ah, siapa tau pada balik lg


  8. #18382
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,101.76
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    drop trailer dragonflight ah, siapa tau pada balik lg

    gw comeback ke EU tahun depan lhoo

  9. #18383
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,302
    Points
    11,326.21
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    gw comeback ke EU tahun depan lhoo
    dibsi

  10. #18384
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,302
    Points
    11,326.21
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    btw baru ngeh gw sf wow ilang dari homepage

  11. #18385
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,101.76
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    haii beb

    join ini dong tam, rame2 in gitu https://discord.gg/8kyWv4JkWm

  12. #18386
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,302
    Points
    11,326.21
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    haii beb

    join ini dong tam, rame2 in gitu https://discord.gg/8kyWv4JkWm
    ini apaan dib?

  13. #18387
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,101.76
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    ini apaan dib?
    project NFT gw dan teman2 tam, rilis tanggal 10-10-2022 (bulan depan)

  14. #18388
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,302
    Points
    11,326.21
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    project NFT gw dan teman2 tam, rilis tanggal 10-10-2022 (bulan depan)
    wow kok keren

    ini tu kalo diibarain STEPN, beli mecha beserta parts nya gitu?

  15. #18389
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,101.76
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    wow kok keren

    ini tu kalo diibarain STEPN, beli mecha beserta parts nya gitu?
    untuk saat ini mecha nya udah beserta parts nya tam, belum bisa gonta ganti parts; sudah ada pembahasan kedepan nya akan ada fitur tersebut. udah liat trailer nya tam ? kayak pokemon gitu tapi auto-play.

    oiyaak ini free mint lhoo, bisa dapet 2 nft per 1 wallet.

Page 1226 of 1226 FirstFirst ... 22672611261176121612221223122412251226

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •