Page 8 of 11 FirstFirst ... 4567891011 LastLast
Results 106 to 120 of 153
http://idgs.in/227689
  1. #106
    Andy-K's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    In her Heart
    Posts
    1,789
    Points
    2,043.60
    Thanks: 147 / 463 / 150

    Default

    ditutup ngapain?
    orang bebas berpendapat.
    kalau gak suka tingal protes.

    Debat toh bisa melatih kemampuan Verbal kita.
    debat dalam Forum melatih penyusunan kata2 yang tepat dan analisa masalah.

    tapi gw gak mau debat.
    yang mau debat ya terusin aja

  2. Hot Ad
  3. #107
    DoOs_101's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,371
    Points
    3,181.21
    Thanks: 0 / 9 / 8

    Default

    TS nya gay
    Quotes of the week:
    "He vanishes only to return as a tyrant."


  4. #108
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  5. #109
    VicZCooL's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Tiny cozy room..
    Posts
    267
    Points
    274.01
    Thanks: 12 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by DoOs_101 View Post
    TS nya gay
    ini trit serius kk

  6. #110
    GuardianChronoS's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    —«[M]•[å]•[ř]•[Ş]»—
    Posts
    2,034
    Points
    1,930.40
    Thanks: 51 / 68 / 51

    Default

    seperti biasa...

    dewa post kata2 imba lagi

    My Siggy Maker — "Vai a farti fottere"

  7. #111
    yagami_light's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ...Didalam Setiap Hati yg memiliki Cinta...
    Posts
    4,143
    Points
    3,482.40
    Thanks: 193 / 124 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by gaptekbet View Post
    @Desta
    Memang saran gw terkesan ekstrim bro, tapi kalo emang pilihan nya mo tetep kejalan itu ya kenapa gak sekalian aja toh? dan gw juga minta maaf banget kalo kata2 gw ada yg menyinggung anda, serius 10000% sama sekali gak bermaksud begitu.
    Dan ini jujur2 aja gw sama sekali gak risih sama yg begini2, manusia adalah mahluk sosial dan untuk bersosialisasi dengan sesamanya dimana banyak perbedaan ya butuh toleransi toh? makanya gw juga sepenuhnya ber-empati. Dan jangan karena berbeda lalu kita kucilkan, dan yg merasa berbeda juga kenapa harus sembunyi2? lihat mereka2 yg disebut ODHA, mereka itu sakit dalam arti sebenarnya bahkan blom ada obatnya tapi masih bisa eksis tuh di masyarakat, dan apa yg mereka bawa itu jelas2 merupakan penyakit dan bisa menular lho belum lagi mematikan (ya karena sampai sekarang blom ada obatnya).

    Gw gak mau mancing debat, ini cara gw bersosialisasi yaitu mengemukakan pendapat, kalau pendapat gw berbeda dengan yg lainnya ya udah gak usah diperdebatkan lagi.

    Nuff Said.

    Saatnya bikin kopi sambil nunggu Glasgow Celtic vs Arsenal
    FYI...
    Gw sm sekali g merasa tersinggung kok... ^^
    Sante aj lg...
    Sante aja nanggepin komen dr gw...
    Gw jg udah sebutin di postingan gw yg sblm ini, di Thread ini...
    Kembali ke pandangan masing2 aja... ^^
    Gw cm mw ngejelasin mksdny Dhika aja...

    Mgkn bgtu ya Dhik? : )

    Ya berarti beda... ^^
    Kl u mgkn g risih, tp gw risih ngadepin yg ky gt...
    Jangankan yg ky gt...
    Dari ID gw yg dibalik2 aja, gw udah g suka! ~_~"

    @All,
    Bwt perhatian aj nih k semua... >_<"
    Sebenerny gw sangat amat tidak suka kl ID gw dibalik2...
    Karena itu bertentangan dgn diri gw!

    FYI...
    I'am purely Normal...
    Kdg aj cuma bercanda, atw lg boring...
    Errr... lbh ke "wanita-wanitaan" drpd "gay"...
    Cm bwt isenk aj sih... ^^
    Karena wanita itu penuh cinta... ehehhehe... ^^V,
    Peace all...

    Last edited by yagami_light; 19-08-09 at 08:12.
    Cinta dengan Indogamers? Mau punya Signature sampai 8 Baris? Mau ngedit Banner? Jadi Donatur aja !
    Apa sih kelebihan Status DONATUR itu? klik disini

    [ Event ] Make Your Own Story of Indogamers! Berhadiah Point Vbookie + Uang Tunai

    Quote Originally Posted by Orang Ganteng View Post
    Kamu ga tau ya, kalau Indogamers Banget ini lebih Supranatural daripada Forum Supranatural?

  8. #112
    rena_croz's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Sphere of Void
    Posts
    379
    Points
    478.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Dripada bhas sesuatu yg ujungnya makin kabur, coba dipikir, gmana kalo ada gay yg nembak u sementara u suka cewe. U uda jelasin u ga suka dia, tapi dia tetep kejer u.. Telp u, bhkan ketika u lagi ngedate ama cewe u, org gay itu menarik u pergi dan bersikap ga mau kehilangan u sampe u putus ama cewe u yg bulan depannya uda mau merid. Bhkan disaat u uda muak dgn gay tsb lu uda hina2 dia tapi dia tetap ga mau lepasin u sampe2 temen2 u bergosip dan jaga jarak ama u. Selesaikan kasus ini dan yg plg memuaskan gw ksh grp, thx kalo kaga spread.
    Nb. Ini hanya untk menguji seberapa jauh tindakan kalian tentang gay yg kalian debatkan.
    Rena Anasthasia Tyrant, Luna Katherine Tyrant, Seraphim Ala-Rubra Croz

  9. #113
    gaptekbet's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Anywhere near Computer & Internet
    Posts
    2,892
    Points
    549.96
    Thanks: 80 / 394 / 108

    Default

    1. Gw kluar masuk komunitas Gay, cari orang yg tertarik sama gay yg lagi ngejer2 gw, gw comblangin sampe mereka berdua "jadi".
    2. Kalau langkah diatas masih gak berhasil juga, lapor polisi trus tuntut dengan alasan perbuatan yg tidak menyenangkan.

  10. #114
    Andy-K's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    In her Heart
    Posts
    1,789
    Points
    2,043.60
    Thanks: 147 / 463 / 150

    Default

    Quote Originally Posted by rena_croz View Post
    Dripada bhas sesuatu yg ujungnya makin kabur, coba dipikir, gmana kalo ada gay yg nembak u sementara u suka cewe. U uda jelasin u ga suka dia, tapi dia tetep kejer u.. Telp u, bhkan ketika u lagi ngedate ama cewe u, org gay itu menarik u pergi dan bersikap ga mau kehilangan u sampe u putus ama cewe u yg bulan depannya uda mau merid. Bhkan disaat u uda muak dgn gay tsb lu uda hina2 dia tapi dia tetap ga mau lepasin u sampe2 temen2 u bergosip dan jaga jarak ama u. Selesaikan kasus ini dan yg plg memuaskan gw ksh grp, thx kalo kaga spread.
    Nb. Ini hanya untk menguji seberapa jauh tindakan kalian tentang gay yg kalian debatkan.
    hah?
    itu kan dia udah ganggu kita.
    disini kan konteksnya mereka gak nyenggol kita.

    Jangankan gay. CEWEK aja kalau model begini gw gak suka.
    itu udah ngomongin sifat orang bukan ngomongin dia gay atau nggak

  11. #115
    Ataru_MrQ's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    jauh dipelosok desa
    Posts
    71
    Points
    75.50
    Thanks: 3 / 4 / 3

    Lightbulb Pasangan gay pertama berasal dari Mesir kuno

    Mesir kini memang telah menjadi negara homophobia berdasarkan agama. Tapi tahukah Anda bahwa pasangan gay pertama kali tercatat dalam sejarah berasal dari Mesir kuno ???

    Sejak makam Niankhkhnum dan Khnumhotep ditemukan thn 1964 di Necropolis of Saqqara di Memphis, perdebatan panas berlangsung. Para ahli tak habis pikir, kenapa kedua pria berstatus sama dikuburkan bersama.



    Kunci jawabannya terletak pada lukisan2 tembok dalam makam. Lukisan itu bergambar sepasang pria dalam berbagai pose: berpegangan tangan bersama, saling memeluk, dll. Bahkan ada lukisan saat hidung mereka bersentuhan. Pada zaman itu, hidung yg bersentuhan setara dengan ciuman pada zaman ini. Para ahli berpendapat mereka adalah pasangan gay yg dimakamkan bersama agar bisa hidup di alam baka bersama.

    Tentunya, ada yg kontra dengan pendapat ini, Bagi yg tidak suka dengan ide sepasang gay dari Mesir kuno, mereka berpendapat bahwa pasangan ini adalah saudara kembar. Lantas kenapa saudara kembar harus berpose berciuman hidung layaknya pasangan kekasih ????

    Makam ini dibuka untuk umum sejak thn 1990an. Dan telah menarik banyak turis gay!!! Jadi, kalo punya uang dan berniat menyaksikan bukti cinta sepasang pria gay dari beribu2 thn yg lalu, silahkan datang ke Mesir.

    SUMBER : http://www.theword.com.au/ThreadView.aspx?tid=8779

    asal kalian tau

    homoseksual sebenar nya hanya hasrat emosi jiwa yg tidak bisa di kendalikan/kontrol.. sama hal nya dgn hetero.. hanya saja mereka ga bisa membedakan... mereka sama kayak kita manusia, hanya saja rasa seks mereka terpaut pada sesama... dan itu yg membuat mereka menjadi beda dgn kita..
    banyak kok gay/**** yg ingin normal atau kembali str8..hanya saja mereka tidak mampu menahan hawa napsu jika melihat sesama jenis... hal ini yg di benci oleh dunia.. mereka melakukan hub seks bebas.. (yang mungkin yg wanita membenci gay karena pasangan mereka takut di rebut/yg pria membenci ***** dikarenakan takut cewe mereka di rebut) tp ini hanya masalah sexual... mereka bukan monster/something untuk di takutkan atau di benci.. yg mereka butuhkan hanya dukungan agar mereka bisa kembali normal...
    kita bisa mengenali mereka dari cara berjabat tangan.....
    mereka menggunakan teknik ini untuk berhub seks*

    Cowoq yg akan diajak berhomoseks disalami dengan 3 jari.

    Lalu si gay akan menjulurkan jari tengahnya. Jika cowoq yg diajak salaman tidak keberatan, si gay akan menggelitik telapak tangan cowoq itu.

    Saat tangan disalami, siapa yg menerima jari telunjuk dialah yg akan disodomi. Lalu mereka akan janjian seks di toilet.

    SUMBER:
    http://www.akawilliam.com/the-secret...hake-revealed/

    mari dukung HAM setiap mahkluk hidup yang ada di muka bumi ini

    YouR SkiLL ZeRo In mY Eyes

  12. #116
    MrHanz2nd's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Depok - Standford Bridge
    Posts
    1,606
    Points
    1,745.65
    Thanks: 7 / 26 / 15

    Default

    seperti kata seurieus .....

    gay juga manusia ....
    punya rasa punya hati ...
    jangan samakan dengan ...
    pisau belati ...
    JUNK ADALAH SENI ...
    JUNKERS ADALAH PELAKU SENI ...

  13. #117
    ToYaKz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Di kostan deket kampus ...
    Posts
    4,053
    Points
    4,896.10
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    btw tread ini makin rame, gua kira akan mencapai klimaks pas kemarin2..
    ga tau ya malah berlanjut terus sampe2 berakhir dgn debat ga abis2 sampai keluar kata kasar
    lalu di kloset

  14. #118
    araaby's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    on your mind
    Posts
    1,542
    Points
    1,806.30
    Thanks: 5 / 6 / 5

    Default

    tujuan TS sih bagus , tapi mungkin salah tempat dan penyampaian .
    hal ky gitu harus nya udah bisa di pikirin orang yg udah dewasa deh . dan menurut gw kata kata di postingan pertama yg sedikit agak memancing debat

    Gay itu gak lucu!
    Selera humor lo rendah! atau TINGKAT INTELEGENSIA ANDA MERANGKAK
    kalau mikir becanda2 bawa2 kata gay LUCU dan MENGHIBUR

    inti nya sih "sadar batas"
    Last edited by araaby; 20-08-09 at 01:37.
    Quote Originally Posted by araaby View Post
    Legions sparky alliance
    FREAKLY'S MASTER !!!
    -BoneBlade

  15. #119
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    Momo...
    Ura...
    Kin...
    Ryu...

    Climax FORM!

    gay gay gay gay...
    ada dimana2...
    ada orang yg blg gay itu bermaksud canda...
    ada orang yg kesinggung dibilang gay...
    ada orang yg malah bangga dibilang gay...

    inget!
    ga semua orang itu sama...!!!
    ada yg sensitif ada yg kaga...
    so... tinggal kedewasaan anda yg berperan...!
    itu aja...
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  16. #120
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    ...

    I might appreciate g*y Love, but I don't think I'll appreciate g*y s*x...

Page 8 of 11 FirstFirst ... 4567891011 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •