ada seorang businessman dari Indo yang ga ngerti Inggris dan datang menjenguk teman bulenya yang juga ga bisa bahasa Indonesia..teman bulenya sakit parah dan kemungkinan sembuh juga kecil, karenanya businessman ini ingin menjenguknya dan berdoa untuknya..
saat di kamar, saat sang businessman berdiri dekat dengan sang bule, tiba2 si bule teriak dengan suara kecil dan segera berkata ke teman indo ini, "don't step on my air tube..." tapi si indo ga ngerti ngmg apa nih orang...akhirnya sang bule pun dengan nafas trakhir berbicara skali lagi..."don't step on my air tuuuuubbbbbb......."
dan akhirnya sang bule meninggal..
si businessman pun merasa bahwa kata2 trakhirnya adalah permintaan trakhir sang bule...makanya dia pun lgsg mencari kamus inggris
alangkah kagetnya bahwa arti kata2 si bule adalah
"jangan injak selang udara saya..."
Share This Thread