Enjoy

* Titik Temu: Hanya ada 5 pergerakan pasukan (serang, rampok dan bala bantuan) setiap level bangunan
* Icon status untuk laporan (serangan, perdagangan, dsb)
* Riset loop untuk pandai besi dan pabrik perisai
* Sumber daya cukup .... dan kapasitas setelah rampokan dapat dilihat tanpa akun plus.
* Link langsung untuk perdagangan NPC
* Link langsung untuk pembangunan instan
* bonus 10% serangan dan pertahanan dihilangkan
* biaya plus turun dari 15 menjadi 10
* Gambar untuk artefak dan sumber daya
* Panel desa dan link dapat disembunyikan


Klub Gold:

* Biaya klub gold adalah sebesar 100 gold selama satu sesi server
* Pengembalian pasukan secepatnya ke desa asal menggunakan biaya 3 gold. Hal ini hanya berlaku untuk pasukan yang sedang dalam perjalanan pulang dan hanya pasukan tanpa catapult dan chiefs/senator/chieftain. sebagai tambahan, pengembalian pasukan tidak berlaku untuk desa yang sedang di serang/rampok dalam kurun waktu 3 jam (feature ini masih dalam testing)
* Master Pembangun: menyiapkan tiga bangunan dalam satu loop bahkan tanpa sumber daya yang cukup dikenakan biaya 1 gold.
* Mengirim pasukan keluar sebelum serangan datang (hanya sementara dan kembali dalam 180 detik) dengan biaya 2 gold setiap melakukannya. Total dari aksi ini dapat di set oleh pemain secara terpisah untuk masing2 desa (pasukan harus ada di desa tersebut paling tidak 10 detik kecuali untuk pasukan yang dalam perjalanan kembali karena menggunakan opsi ini)
* Rute dagang untuk 7 hari, 2 gold untuk setiap rute selama 7 hari (hanya untuk desa sendiri)


Berikut ini adalah fitur bebas dari klub gold:

* Pedagang berjalan tiga kali (jika dipilih)
* Daftar target desa serangan
* Pencari desa 15 dan 9 gandum dengan penyaring bonus oasis
* Statistik perampokan


Jika ada informasi terbaru dari travian versi ini maka akan diumumkan secepatnya

Server 3 Travian Indonesia akan menggunakan Travian 3.6.