sesuai judulnya, ada gak link lain buat download client cabal ampm selain dari situsnya langsung, yang bisa di download dari ip saya
..thx banget
sesuai judulnya, ada gak link lain buat download client cabal ampm selain dari situsnya langsung, yang bisa di download dari ip saya
..thx banget
bah ...maksudnya apa nih kk kurang di mengerti ni.....
kan kk tinggal DL aja di www.cabal.web.id kenapa harus minta link yang lain lagi....
@leo
begini kk dia itu org sberang yg mo maen cabal ampm tapi susah kata dia ^^
Klo gk sala cmn 1 dah yg di situsnya dr IDWS
susah cari link yg laen kk....
gak bisa kk, dah di coba brapa kali lewat www.caba.web.id, maksud saya client cabal ada di macem rapidshare gitu gak, soalnya clientnya ilang ke format -_-, ini dah coba brapa kali gak bisa2..
wa maen jg kok di cabal ampm, akhir2 ini jg maen, cuma pas kmaren smuanya ilang bener2 jadi gak bisa maen lg
Sebetulny si kalo bole saran. Pihak AMPM nyediain link khusus utk launcher. Gak besar & memudahkan yg download. Jadi kalo misal ad susah download dari IDWS. Bisa download client dari server lain. Trus tinggal langsung tindih dengan launcher AMPM.
Ato utk TS (gw lom nyoba pribadi), coba download link dari server tetangga (ad byk server). Trus coba download patch terbaru dari AMPM & langsung tindih. Coba gimana hasilny.
Last edited by kenzo; 05-10-09 at 13:45.
who am I?who?I'm Spiderman! :pcool:
bang momod, saya ngerti banget soal download cabal ampm, saya jg pernah download dan install sendiri, dan ngerti banget soal isu trojan yang ada di dalemnya, tapi masalahnya bukan itu, melainkan..
kalo download kayak begini bang
trus selalu berakhir kayak begini
apa, download dari situ di batasi untuk beberapa IP ya om?
kayak ip dari saya gitu
kayak gini terus buat semua part dari satu sampe terakhir
(ma'ap untuk respon yang lama)
kalau DL pake IDM aja
sanggup DL file2 gajah dlm waktu 50%lbh cpt ^^
klo gak bisa download dari ftp@cabal/idws, coba aja download pke link ini:
tapi tetep pke patch cabal ampm, dan jadinya seperti inihttp://ngopiedoeloe.net/uldl/klien/c...ouL.part01.exe
http://ngopiedoeloe.net/uldl/klien/c...ouL.part02.rar
http://ngopiedoeloe.net/uldl/klien/c...ouL.part03.rar
http://ngopiedoeloe.net/uldl/klien/c...ouL.part04.rar
http://ngopiedoeloe.net/uldl/klien/c...ouL.part05.rar
http://ngopiedoeloe.net/uldl/klien/c...ouL.part06.rar
http://ngopiedoeloe.net/uldl/klien/c...ouL.part07.rar
http://ngopiedoeloe.net/uldl/klien/c...ouL.part08.rar
http://ngopiedoeloe.net/uldl/klien/c...ouL.part09.rar
http://ngopiedoeloe.net/uldl/klien/c...ouL.part10.rar
http://ngopiedoeloe.net/uldl/klien/c...ouL.part11.rar
semoga bisa membantu
Download pk IDM aja
Tar saya Upload softwere nya...
Saat ini IDWS sedang tdk bisa upload.
Nanti saya ksh link nya disini.
who am I?who?I'm Spiderman! :pcool:
IDM apa?
Share This Thread