iya sedih... semenjak wotlk ntah knp PvP jd hambar...
iya sedih... semenjak wotlk ntah knp PvP jd hambar...
.Makemehorny.
Jangan salah bro..!!
Kemarin waktu saya ngikutin player yang raid di naxx kejaidanya kek begini neh tepat nya:
1. Saya ikutin dari awal sampe tengah2 ternyata itu raid aman2 saja.. (Visible off)
2. Setelah Saya tau itu raid aman. saya inisiatif (Visible on) terus saya say /Hello.. dan Bilang "lanjutkan Raid kalian kk, saya lihat dari tadi Ini Raid aman2 saja.."
Nah saat point ke-2 itu, maksud saya agar para player tau klo GM udah ngikutin mereka dari tadi.. alias GM/satpol PP nya udah mau bekerja..
tapi apa jadi nya??
Salah satu anggota player malah nyolot ke saya, masih ingat di kepala saya Hunter nick Amari, dia bilang "ini GM autis banget, ngikutin player pake visible on segala.."
Nah gimana perasaan anda jika visible on, terus di maki player kek begitu??
Padahal maksud saya agar player tuh tau klo GM nya udah bekerja ngawasin player.. Tapi malah di maki sok autis.. set dah GM udah kerja malah di bilang autis..
Nanti klo GM nya gak pernah nongol alias visible off terus, pada bilang "Mana neh GM nya kaga pernah ngawasin player2..!!" serba salah kk..!!
Wah untung nya saya gak sekejam itu kk..
saya cuma ingatkan dia doank.
tapi doi malah nyolot bilang "gak takut ama GM soal nya dia bersih kaga pernah Ngebug"
Tapi setelah saya check History char doi.. doi ternyata pernah kena BAN dan yang banned GM Diandra reason nya: Bug in BG..
Doi jawab "Kan gak sengaja PVP off nya, Lagian itu BUG kan dari sisi server, bukan kesalahan saya kan jadi nya"
Lah Dimana2 yang namanya BUG tuh kan dari kesalahan server, Terus klo BUG di manfaatin namanya Bukan NGEBUG gitu??
Ok sekilas cerita dari pengalaman saya saat sweeping. semoga menjadi sedikit hiburan...!!
Last edited by Flamestrike; 22-10-09 at 18:43.
lootannya ganti aja jadi emblem of heroism semua sama boj sekalian
![]()
@Fl4m357R1k3
sori2 mungkin gw kurang jelas. maksud gw klo dpan character tu visible OFF. alias char player gak bisa char GM. tapi char GM ada di daftar CHAT (pencet O). DND ON biar gak pusing di whisp2 ga jelas, ato gak /ignore skalian yg whisp2 ga jelas...
klo soal maki2an ga usa dipikirin lah... yg namanya GM emang mesti mental baja, lagipula kan ada aturan ngehina GM = ban? gw jadi lu mah gw ban sambil tertawa terbahak2 (+equipnya gw delete salah satu yg item lvlnya paling tinggi lol).
Nice flamestrike, tp ada baeknya player yg secara tersurat menghina GM diban seminggu 2minggu, ya paling ga dimute gt. Kena pasal "Perbuatan tidak menyenangkan" klo kata infotainment2.
well kenapa ga di ban aje..
kan ada rules "dilarang menghina GM"..
memaki=menghina..
bahasa segitu blom bisa disebut memaki sih,
back to topic .,
waktu awal2 WG kalo gasalah menang bisa sampe dapet 8k honor lebih., sekarang jadi 3k. VOA juga jadi banyak TM nya, mayan mempersulit orang farming. Ga gitu masalah saya sih sama VoA .Pvp set furious dari Bos apa bolehbuat itu ide konyolnya blizzard..
buat para penggemar PvP sejati daripada pusingin furious si A si B ramaikan arena 3v3 .. sayang bgt tuh sepi . saya sih enjoy sama arena wotlk , ada anouncenya , yang GB juga sangat2 jarang ( ^_^ )
plus serunya arena pake set hatefull tuh, kalo menang lawan yang furious puas banget,, tapi kalo kalah ada alibi sempurna wakaka
KalO Jual/Beli Mah udah Kodrat aLam Kaka ..
Diujung Dunia Manapun ada Yg Namanya Jual/beli karena Dari Nenek Moyang Manusia dengan Briliannya Menciptakan Sistem itu Utk Mempermudah Sistem Kehidupan Manusia ...
Itu udah Something Absolute di Dunia ini ...
[maaf Kasar] Sedangkan keperawanan aJ Bisa diPerjual/Belikan apa Lg cHar ...
Oke BTT ...
WG diperbaharui ...
VoA ?? umm .. Perlu Kah Instance yg 1 ini ada???
80% player horde lebih cocok masuk ignore list drpd friend list
npc nuker tier & belanja eq pvp horde/ally dibuat 1 aja, horde nuker di iron forge ally di thunder bluff pas disamping raja masing2..
mo blizzlike n no farm?
raidlockout 1 minggu lah solusi nya!
heroic ntar banyak yg ngisi!
raid g cma itu2 aja
tapi y apa boleh buat kalo bug nya banyak y susah
t r c k zA l t e r n a v e r | A l t e r n i x
Oye.. mending RAid lock 1 minggu....
raid maming ntar rame ....cihuy
Rogues Have 1000 tons of Trick In ARt Of Kill......
Dying Enemy is like Money for Me.....
Glory To The Sin'Dorai....
Share This Thread