OP yg terhormat ini id tmn gw kereeeee di ban gk jelas
Posisi 5 vs 3 dia leave kok ke ban ya ???
Mohon di usut tuntas
THX before ^^
OP yg terhormat ini id tmn gw kereeeee di ban gk jelas
Posisi 5 vs 3 dia leave kok ke ban ya ???
Mohon di usut tuntas
THX before ^^
Kemaren Kondisi 4 vs 4 aja Leaver ke 3 Gk Di Ban .
Gk ngerti dha .
ID: kereeeee
Status: Banned
Operator: INFINITY
Keterangan: leaver d room gw !
Tanggal & Jam: 22-11-2009 20:04:26
Lama ban (hari): 30
Dibuka pada tanggal: 22-12-2009
KLiK=> Home buat yang PACARAN
Follow my Twitter : @hattamusthafa
same aje om kek gw.. main2 ke junior.. mode apnp.. leaver ke 3 di ban.. GG gak?
http://www.indogamers.com/f299/leave..._iablo-250589/
gw confirm
jawabanye..
GG gak..I.A2.10. Pengulangan Game/Pembubaran Game
Dalam keadaan yang tidak menguntungkan atau kejadian yang menyebabkan permainan menjadi tidak imbang dan tidak menarik, player dapat meminta untuk melakukan pembubaran game / pengulangan game.
Pembahasan mengenai pengulangan game adalah sebagai berikut :
1. Permainan dapat diulang/dibubarkan apabila sedikitnya 50% pemain dari setiap team menyatakan setuju untuk mengulang/membubarkan permainan.
2. Dalam kondisi permainan yang tidak imbang, permohonan untuk mengulang game harus segera diajukan paling lambat 3 menit setelah ada pemain yang leaver. Contoh, apabila seseorang dari team anda meninggalkan permainan pada menit 10, maka paling lambat team anda harus sudah meminta pengulangan pada menit ke 13, apabila anda baru mengajukan ulang pada menit ke 14 dan seterusnya dengan alasan apapun, game tetap harus dilanjutkan.
3. Apabila telah terjadi kesepakatan untuk membubarkan game, tetapi team anda tetap melanjutkan permainan untuk 2-5 menit sesudahnya, team anda diharuskan untuk tetap melanjutkan permainan.
4. Apabila anda meminta untuk mengulang permainan dan segera meninggalkan permainan sebelum ada persetujuan, maka anda akan dikategorikan sebagai leaver.
@_@ makin gak jelas rulesnya ..setau gw juga kalo posisi udah 5-3 bebas leave ..cuma 2 leaver pertama yg bisa di baned .. tanya kenapa ???wahahahaha
wah percuma loe protes itu op senior yang dilindungi undangundang
dilindungi oleh "guardian angel"<---armornya gede tuh wkwkwkwk
loe liat aje history ban dia wkwkwkwk
gg kk
thread closed
gila sadis benr neh op' kita jaman sekarang
KLiK=> Home buat yang PACARAN
Follow my Twitter : @hattamusthafa
Kemaren Seh ada Yg Bacot"an Di Room Gue ..
Kondisi Kalah Manual DC .
Kondisi 4 Vs 4 .
Tapi Kata Opna " 3rd Leaver = No Proses .
Ya Serah Op Dha ..
Kita Mha Cuma Ikutin Aja .
Kita Complain Malah Di Brp Gila"an Tar .
Or Kena Infrac .
rules mohon di taati....
tp bagi yg ada guardian angel,ya nyerah aja dech...wkekeke
kayak nya percuma dech buat rules yg berjibel bnyk nya....
toh inti nya tidak ditaati....
emang mental orang2 kita pada begini....
bikin rules sendiri di langgar sendiri......
mohon maav sebelum nya...
gue berbicara sesuai fakta di ts ini...
semoga di kedepannya,bisa lbh diperhatikan dlm memakai hak2 yg anda2 miliki...
thx.....
buat useruser baru(wajib tau)op infinity adalah op senior (op ini salah satu op BERHATI BUSUK pendukung rule "op boleh ban tanpa bukti")
op op semacam ini 'hidup' karena didukung para staff BERHATI BUSUK
op op semacam ini dilindungi undangundang KARENA DARI SEGI BISNIS sangat menguntungkan
-coba loe liat histori ban dia<----ckckckckck... mengundang decak kagum
-coba loe liat thread dia dari page awal--->wow op sakti khan?
-coba loe debat sama dia--->loe akan tau bahwa dia<---gak punya ijazah SD
saran saya aja deh, jangan main sama OP yang tidak anda kenal... apalagi kalo OPnya masuk kategori OP channel senior, kalau anda main sama OP, salah ga salah anda simpen aja itu save replay sampe itu OP ga ada tanda2 ngeban ID anda... karena kalo sampai save replay itu nggak ada dan itu OP sirik, hilang 1 nyawa id andadan akan susah sekali didebat OP2 channel senior kita ini karena mereka SENIOR dan harus DIHORMATI.
yang ada kalo anda protes:
anda benar OP salah, anda harus konfirm dengan bahasa indonesia yang baik dan benar dan kalo anda punya bukti anda harus membeberkan semua bukti dengan argumen tak terbantahkan, id anda di unban dan OP cukup berkata maaf
anda benar OP salah tetapi anda konfirm dengan bahasa tarzan, malah tuh ga digubris sama OPnya, malahan bisa2 itu OP ngajuin infract ke momod setempat
anda benar OP salah nggak ada bukti, relakan saja.
free dota2 key! pm me :D
Share This Thread