Results 1 to 12 of 12
http://idgs.in/257289
  1. #1

    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    9
    Points
    30.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Ask: RF ku cuma bisa sampe Fireguard

    begitu masuk ke server .....
    muncul logo FIREGUARD....


    EH.....abis itu ilang deh...ngga masuk2....

    ada yang bisa bantuin ngga.....
    tulung banget donk juragan........



    thk's

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    9
    Points
    30.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    udah ketiga kalinya aku instal.....
    tetap aja ngga isa.......


    mohon bantuan........

  4. #3
    riotdark's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    427
    Points
    559.20
    Thanks: 13 / 3 / 3

    Default

    Antivirus matiin dolo bro, baru klik launchernya ^^b

  5. #4

    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    9
    Points
    30.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tetap ngga isa kk.........
    malah antivirus na dah aku uninstal....

    ada solusi ngga kk....

    mohon bantuan.........

  6. #5
    riotdark's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    427
    Points
    559.20
    Thanks: 13 / 3 / 3

    Default

    Hmm, setau gw si biasanya klo gitu cuma gara2 file installernya kedetect sebagai virus.
    Atau ga coba download launcher lewat solusi gagal login aja di web RF-nya.

  7. #6

    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    9
    Points
    30.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tetap ngga isa kk..........
    hiks...hiks....

  8. #7
    riotdark's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    427
    Points
    559.20
    Thanks: 13 / 3 / 3

    Default

    Wkwkwk cup2 bro, emang dulu sudah pernah main blom?
    Ato baru pertama ini mau coba install?
    Spec kompinya uda yakin memadai buat main RF-nya?

  9. #8

    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    9
    Points
    30.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gue dolo dah pernah main, tapi cuma sampe yang red army.....
    kompi gue....core 2 duo...memory 1 Gb n Vga ati radeon 256....

    ngga isa apa kk....

  10. #9
    riotdark's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    427
    Points
    559.20
    Thanks: 13 / 3 / 3

    Default

    Hmm, gw juga dulu pernah ngalamin kayak gitu.
    Tp setelah gw ulangin masuk ke launcher lg isa masuk tu.
    Coba tar tunggu yang lain d, barangkali ada yg isa bantu bro ^^a

  11. #10

    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    9
    Points
    30.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    OK...menunggu mode: ON

  12. #11
    InQuisitiv's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    468
    Points
    696.40
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    klo ada Messenger", YM ato Windows Live, tutup dlu k biasany suka ga bisa masuk...
    sy jg gt klo ada yg chatting apapun jadi ga bisa masuk...

  13. #12
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    itu bisa juga karena spek kompi bro... tetangga wa ada alamin kayak gitu ..
    kalo emang bener-bener gk bisa di install ulang jgn di paksa bro, yang ada efek ke kompi..

    sorry agak serem tapi itu nyata bro..
    solusi coba cari temen yang spek komp hampir sama bro ..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •