
Originally Posted by
POMpyro
kakekbejat lahir ketika wow rollback 3 hare lalu , yg dapat kompensasi doble exp , gold ( klw g salah )
nah gwe laher pda akhir" masa kompensasi itu , bikin char mage karna emank seneng maenin job yg maen serangan jarak . .
teros plih gnome karna gwe liad itu lucu dan imut" gtu , nick kakekbejat darimana? sumpah gwe jg ngasal itu bkin nick , gwe dandanin rambutnya tua" gtu terus karna sedikit bejat gwenya gwe namain aje kakekbejat ^_^
leveling bingung banged , dlo gwe ke outland aje sempat berenang awkawk ngakak se net ene ~_~!!
terus terus . . .
masuk BG wah paling bangga banged dlo dapat eq dari bg , liad barang di sw , dah tercapai saratyna beli , di beli ada kepuasaan tersndri . .
makin aktip lah koar" di chanel , dapat orang" baek yg enak cara ngobrolnya , lama" jade akrab , trus enak raid bareng sama mereka"
tx berat bwat jodi , aldy , nankai , tigor , pras domok , bang bery , aam , dll lah gag bsa gwe sebutin satu"
masuk guild pertama maajapahit , itu jg gara" gag sengaja lage leveling , di undang , terus kepencet sama gwe ~_~!!
dari majapahit trus hijrah ke revolution , , karna ada somthing problem with me , dengan kepala dingin ekeu melayar ke guild laen . . sempat 3 tanpa guild abis dari revolution , terus berlabuh sampe skarangg di retrospect , ,
Share This Thread