Perang Kaum - Tribal Wars Indonesia resmi dari Innogames
Pernah main game online Tribalwars nggak? Ini game strategi banget (tapi bukan RTS ya), kita awalnya punya satu desa kecil dengan beberapa bangunan, terus kita ngumpulin sumber daya untuk ngembangin pelan2 supaya desa makin besar dan bangunan kita lengkap sampai level tertinggi.
Tiap bangunan punya kegunaan sendiri2, ada barak buat ngerekrut pasukan2 bertipe infanteri, istal buat pasukan berjenis kavaleri dan ada pasukan2 lain yg fungsinya menghancurkan tembok dan bangunan desa lawan.
Tujuannya sih ngebangun desa, ngerekrut pasukan, terus nyerang desa lain sampai bisa kita taklukkan dan akhirnya kita bisa punya banyak desa.
Yang seru sih, di game ini kita harus kerja sama sama pemain lain, makanya kita bikin Kaum (Tribe/Clan) jadi kalau lagi bertahan teman2 bisa ngebantuin ngirim pasukan untuk jaga, kalo lagi nyerang teman2 Kaum juga bisa kirim pasukan ke target kita buat ngebingungin dia mana pasukan penyerang yg asli mana yang palsu.
Share This Thread