yup sama2![]()
macro GG nih
macro 1:
/cast Battle Stance
/cast Charge
macro 2:
/cast Berserker Stance
/cast Recklessness
/cast Whirlwind
macro 2 tombol buat burst damage GG
here is my explanation, ga panjang panjang bgt yah, tp jgn sampe kelewatan ya baca nya
hmm fury. karena ga mungkin arms bisa burts 10k damage hanya dengan sekali whirlwind, tanpa memasukkan rend dalam perintah2 diatas.
first of all, 5 tombol itu simple loh kk ..
dan klo liat penulisan makro nya, tombolnya harus di spam. soalnya km lupaa 1 hal penting yaitu global cooldwn.
trus 10k itu klo masuk smua kan, blum lagi escape dan defensive mechanism lawan kita, blum lagi reduce damage dari armor lawan nya,
dan jangan lupa, pada kondisi itu km benar benar rentan serangan, 5 % increased damage taken from bberserker stance, 20% increaased damage taken from reckelsness.total increased damage taken by 25% OUUCHH!
klo kena disable bahkan seblum nyentuh lawan, (soalnya dari perintah itu km ga sekalian masukin perintah snare atau CC walau sebnernya bisa dengan mudah di antisipasi lawan) bahaya banget tuh. dengan adanya global cooldown total 3 detik, banyak waktu buat musuh bisa kabur, atau stay defensive, bisa kita yang mokad di burst, tanpa ada perlawanan, soalnya salah satau panic button warrior yaitu shield wall, sedang internal cooldown selama 12 detik, karena km udh make reckelseness
imo skill2 diatas itu situasional. alias harus mempertimbangkan situasi, klo nggak malah kita yang binasa.
ya sah sah aja sih sbenernya. tapiudah dicoba belum/??
kasi bocoran stat deh T_T
Grim Toll Crit Spec
senjata Polearm/Axe
full arpen gem+equip
Celana Instruc Heroic
Arpen non buff 32%
Proc Grim Toll lgs loncat ke diatas 70% + sunder Armor Stack 20% = 90%++ armor penet
warrior arpen blm tentu harus pake spec mace
gue lebih suka crit, tapi syaratnya harus ada Grim Toll
jgn ngmgin resi, resi saya kecil banget nget nget nget nget
Abarai - Alice - Shadowfall - Katherina - Karlmeyer
Klo menurut wa, tergantung utk keperluan PVP ato PVE kk.
Klo PVE: antara death bite (DB) dan iron soul, wa lbh senang ke DB, karena ada atribut hit rating yg didapat. Apalagi klo warr dps di raid, sudah pasti ambil titan grip (kcuali memang gear blm memadai, maka biasa main talent arms). Dan warrior yg tipe dual-wield plus titan grip, so pasti butuh hit rating & expertise yg memadai. Kecuali nih, hit rating kk uda mencukupi dari gear doang, maka silahkan pake iron soul 2 biji saat dps raid.
Klo PVP: jelas ironsoul kk, krn dari atributnya aja jelas, menang str dan stamina, plus ada armor penet pula.
practice make perfect
mo nanya nih
rotasi buat arms yg maen ArPen mainnya kek gimana?
gw cuma charge>harmstring>heroic>overpower (kalo dapet)>overpower>rend>mortal>cleave>bladestorm
kek gitu doang gw maennya
yg bener kek gimana sih?
Cma 70 huruf doang? cape ah.
kalo buat arena boros rage kk.. pake sekali bisa.. abis itu ya auto attack deh.. bkn burst lagi namanya
iy klo lawan gk kabur.. bole la auto attack dalem masukny cz ada reckles..
tapi klo musuh lepas.. dan kebetulan range.. justru kita yg kena burst dan jgn lupa berserk stance lebih sakit damage taken ke diri sndiri drpd battle stance.
5 % increased damage taken from berserker stance, 20% increaased damage taken from reckelsness, 25% kk.
cmiiw
tapi andai hanya untuk PVE tidak ada ruginy di coba..
yang dimaksud penanya tentu aja buat pvp.
dari stats bagusan ironsoul emang
tp jgn lupa ironsoul itu spec nya mace, alias penet, ga selalu sakit ke smua armor, sedangkan deathbite, 5% crit increased damage 5% increased chance to crit. efektif kesemua armor, + more rage klo km crit.
charge >>> bloodrage >>> harmstring (ga bole lepas, klo lawan range yang doyan kiting piercing howl jgn lepas) >>> rend >>> berserker rage (for more rage, tp klo lawan yang bisa fear, gouge, repentace, disimpen aja buat itu >>> mortal strike >>> overpower (when proc) >>> mocking blow (yup, extra damage output for every 1 minute, jgn lupa pake glyph of mocking blow) >>> heroic throw (jgn cuma dipake pas musuh lari aja, cD tiap menit pake trs) >>> bladestorm itu optional,
klo situasi memaksa pake aja gpp, misal km di snare or root, jadi bisa buat lepas dari efek itu, atau pas lawan nya ga bisa heal karena counter spell, pummel, shieldbash, itu saat yg tepat buat burst.. masih banyak situasi yang lain yang memaksa kita buat bladestorm, peran bladestorm disini bukan sumber damage insane, damage bladestorm itu biasa aja sebenernya, jadi bladestorm juga harus ditempatkan di situasi yang perfect biar efektif, misal sebelum bladestorm, musuh harus punya 4 debuff dari km, yaitu harmstring/piercing howl, trauma, bloodfrenzy, dan mortal strike.
bahkan bladestorm terkadang harus dicancel, misal pas musuh blink, cancel aja, jadi bisa lgsung charge atau klo memaksa, bisa langsung stay defensive. banyak juga sih situasi yg lainnya.
heroic strike ga usa, mahal rage, dan karena itu sistem nya next atack, jadi perlu waktu, heroic strike lebih efektif klo di fury yang atk speed cepet, dan gak bakal keabisan rage.
itu sih IMO.![]()
kebayakan teori lo mim otak gw blom nyampehhh....
maen bareng aja cok!!! kelamaan teori keburu hilang satu penggemar berat warrior eneh...
main warr itu ga ush kebanyakan mikir
80% emosi 20% logika
tabrak tabrak tabrak
yg pasti hamstring atau piercing howl nggak boleh lepas
klo jauh warr mana bisa mukul @@
jangan macam-macam dengan spesies yang sedang dilindungi
Padahal mo nge post sama kaya di atas.. eh uda keduluan --a.
Warior itu intinya....
CHAAARRRRRGGEEEEE.......!!!!!!
1% mikir 10% skill
sbnrny teori ny simple gk perlu ribet ini itu. ujung2ny kebanyakan mikir malah jd takutan nabrak2.
lol
Beda ceritanya untuk urusan ARENA.. tempat buat adu SKILL's strategi.
tapi sering di salah gunakan menjadi tempat adu BUG's strategi.
walah.. malah jd OOT /shy
Share This Thread