Page 7 of 12 FirstFirst ... 34567891011 ... LastLast
Results 91 to 105 of 167
http://idgs.in/288119
  1. #91

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Cimohay
    Posts
    11
    Points
    13.70
    Thanks: 7 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by cOnfUsDx View Post
    nambahin ah...

    bagi yg males download addon unit interface/frame ato moveanything tapi mau gerakin framena karena males liat health bar diatas kiri trus mau majuin ke tgh etc etc etc...

    bisa di cek di http://www.arenajunkies.com/showthread.php?t=133186

    yg males bukana nih di copas..

    player:
    /run local f=PlayerFrame; f:SetUserPlaced(true) f:SetMovable(true) f:EnableMouse(true) f:RegisterForDrag("LeftButton") f:SetScript("OnDragStart",f.StartMoving) f:SetScript("OnDragStop",f.StopMovingOrSizing)

    target:
    /run local f=TargetFrame; f:SetUserPlaced(true) f:SetMovable(true) f:EnableMouse(true) f:RegisterForDrag("LeftButton") f:SetScript("OnDragStart",f.StartMoving) f:SetScript("OnDragStop",f.StopMovingOrSizing)

    or

    for those that can't get the target frame to move use this:

    /run for _, f in pairs{PlayerFrame, TargetFrame} do f:SetMovable(true) f:SetScript("OnDragStart", f.StartMoving) f:SetScript("OnDragStop", f.StopMovingOrSizing) f:RegisterForDrag("LeftButton") end

    party:
    /run local p=PartyMemberFrame1; p:SetMovable(true) p:SetUserPlaced(true) p:HookScript("OnMouseDown",function() p:StartMoving()end) p:HookScript("OnMouseUp",function() p:StopMovingOrSizing ()end)

    arena unitframe:
    Arena Frame=
    /run local f=ArenaEnemyFrame1; f:SetUserPlaced(true) f:SetMovable(true) f:EnableMouse(true) f:RegisterForDrag("LeftButton") f:SetScript("OnDragStart",f.StartMoving) f:SetScript("OnDragStop",f.StopMovingOrSizing)
    END

    "Just save these macros put em on your bar somewhere click one of them then move that frame then do console reload ui."

    reset:
    /run PlayerFrame:SetUserPlaced(false) TargetFrame:SetUserPlaced(false)

    "To move them drag once you have put typed in the command"

    (arenajunkies.com)

    udah di test jg di ampm jalan kcuali yg arena unit frame klo gak salah...
    om ini masih bisa ga sekarang kmrn aku nyoba kok ga bisa ya

  2. Hot Ad
  3. #92
    kutuair888's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Azeroth's Outworld
    Posts
    227
    Points
    157.51
    Thanks: 17 / 6 / 6

    Default

    cara nambahin jeda waktu di makro gimana ya kk
    soalnya gini: pas gw masukin
    /use insignia of horde
    /use free action potion
    free action potionya ga jalan deh

  4. #93
    iszero's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    296
    Points
    346.20
    Thanks: 11 / 29 / 13

    Default

    Quote Originally Posted by kutuair888 View Post
    cara nambahin jeda waktu di makro gimana ya kk
    soalnya gini: pas gw masukin
    /use insignia of horde
    /use free action potion
    free action potionya ga jalan deh
    pake castsequence
    -----Buttercup, Mage Gnome 80-----

  5. #94

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    96
    Points
    98.10
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    kalo macro buat jadiin skill buff priest jd 1 gmn y?
    aq udh coba castsequence tp cm bs jalan 1 buff doank

    ama kalo bisa channeling mind flay yg g brenti2 ampe musuh mati
    thx

  6. #95
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    2,738
    Points
    1,254.90
    Thanks: 48 / 153 / 127

    Default

    script untuk mengetahui letak koondinat kita berada

    /script px,py=GetPlayerMapPosition("player")
    /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(format("( %s ) %i , %i",GetZoneText(),px*100,py*100));
    WTT GOLD WOW KU DENGAN GOLD DN SEA MU PM/VM ME SPRINGWOOD

  7. #96
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,100.96
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    mau nanya dong tentang macro yang saya buat :

    #showtooltip Shattering Throw
    /cast [stance:2/3] Battle Stance
    /cast Shattering Throw
    /cast [stance:1] Defensive Stance

    jadi macro ini akan nge ganti stance ke battle stance dari yang sbelum nya defensive,, terus d click lagi bakal cast shattering throw.
    tapi knapa tadi saya coba shattering throw nya ga kluar yaa,, mohon pencerahan

  8. #97
    10tacle's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Denpasar
    Posts
    839
    Points
    216.50
    Thanks: 73 / 33 / 31

    Default

    bukannya shattering throw cuma bisa pada saat battle stance?

  9. #98
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    2,738
    Points
    1,254.90
    Thanks: 48 / 153 / 127

    Default

    dan butuh 25 rage
    WTT GOLD WOW KU DENGAN GOLD DN SEA MU PM/VM ME SPRINGWOOD

  10. #99
    secreal's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    bogor
    Posts
    1,533
    Points
    36,503.74
    Thanks: 322 / 346 / 156

    Default

    @monyetceria
    karena 1 macro hanya untuk 1 cast, agar bisa multicast harus sesuatu yang tidak punya CD (cooldown)
    atau kamu harus buat castsequence, jadi kamu klik macronya 3x

  11. #100
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,100.96
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by 10tacle View Post
    bukannya shattering throw cuma bisa pada saat battle stance?
    itu kan di macro saya untuk line pertama ada > /cast [stance:2/3] Battle Stance (otomatis saya sudah berpindah dari defensive ke battle)

    Quote Originally Posted by ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ View Post
    dan butuh 25 rage
    yap,, ini ternyata masalah nya =.= pantes dari kmaren ga keluar2 shattering nya

    Quote Originally Posted by secreal View Post
    @monyetceria
    karena 1 macro hanya untuk 1 cast, agar bisa multicast harus sesuatu yang tidak punya CD (cooldown)
    atau kamu harus buat castsequence, jadi kamu klik macronya 3x
    case closed om secreal
    ternyata masalah nya ada di rage saya



    makasih yang udah nanggepin dan memberikan saran

  12. #101
    EX_VANZORE's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Panpukin Kafe.
    Posts
    319
    Points
    637.08
    Thanks: 68 / 45 / 22

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    mau nanya dong tentang macro yang saya buat :

    #showtooltip Shattering Throw
    /cast [stance:2/3] Battle Stance
    /cast Shattering Throw
    /cast [stance:1] Defensive Stance

    jadi macro ini akan nge ganti stance ke battle stance dari yang sbelum nya defensive,, terus d click lagi bakal cast shattering throw.
    tapi knapa tadi saya coba shattering throw nya ga kluar yaa,, mohon pencerahan
    Langsung aja yah.

    Coba pake ini:
    Code:
    #showtooltip
    /cast [stance:1] Shattering Throw
    /cast [stance:2/3] Battle Stance
    /cancelaura bladestorm
    Jika nggak ada(kurang) rage, bisa pake ini:

    Code:
    #showtooltip
    /cast [stance:1] Shattering Throw
    /cast [stance:1] Bloodrage
    /cast [stance:2/3] Battle Stance
    /cancelaura bladestorm

    macro itu bisa dilakukan di smua stance, dan bahkan dalam keadaan bladestorm

    bisa juga ditambahin berserker rage utk mengantisipasi di fear sewaktu casting shattering throw.

    Army of The Dead[th]Knight

  13. #102
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,100.96
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    kalo kondisi nya saya bermain warprot,, minta macro yang lebih ampuh dong om

  14. #103
    EX_VANZORE's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Panpukin Kafe.
    Posts
    319
    Points
    637.08
    Thanks: 68 / 45 / 22

    Default

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    kalo kondisi nya saya bermain warprot,, minta macro yang lebih ampuh dong om
    macro buat skill apa contohnya?

    Army of The Dead[th]Knight

  15. #104
    LoveIsrael's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    9
    Points
    17.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    macro buat ancurin totem pake spell ada nda kak ??

  16. #105
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,100.96
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by EX_VANZORE View Post
    macro buat skill apa contohnya?
    jadi kalo d buat bahasa enak nya :

    kondisi (def stance)
    click :
    1x ganti battle
    2x cast shattering throw
    3x ganti def

Page 7 of 12 FirstFirst ... 34567891011 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •