sepertinya munchen aja yg layak juara
chelsea blm wktnya skrng
apalagi bnyk yg absen nanti di final
mantap
munchen prediksi gw bakal juara kali ini
gogo munchen !
gratz buat munich yg kalah kan madrid ... goodluck di final
kans juara pastinya ada di munchen
karena final maenya di stadion mereka alianz arena
GL munchen smga juara
Gomez Mengejar Messi
Jakarta - Mario Gomez kini menjadi pemain yang paling berpeluang menyamai atau melewati torehan gol Lionel Messi di daftar skorer Liga Champions musim ini.
Messi takkan menambah golnya lagi karena timnya, Barcelona, sudah tersingkir di babak semifinal. Dari 11 pertandingan ia membukukan 14 gol.
Di situs resmi turnamen, Gomez adalah di urutan kedua dengan jumlah 12 gol. Satu gol yang dia buat di pertandingan playoff, yang dilakoni Bayern Munich sebelum masuk fase grup, tidak dihitung oleh UEFA.
Penyerang internasional Jerman itu punya satu pertandingan lagi, yaitu final 19 Mei mendatang di Allianz Arena, saat Bayern berjumpa dengan Chelsea. Apakah ia mampu mencetak gol gol atau lebih di situ, di lapangan nanti jawabannya.
Di musim ini Gomez sedang sangat tajam. Sampai pekan ke-32 Bundesliga ia sudah mencetak 25 gol, menjadi top skorer bersama Klaas-Jan Huntelaar (Schalke). Total, dari 48 pertandingan di semua ajang, ia sudah mengumpulkan 40 gol.
Daftar top skorer Liga Champions 2011/2012:
Lionel Messi (Barcelona) 14 gol
Mario Gomez (Bayern Munich) 12 gol
Cristiano Ronaldo (Real Madrid) 10 gol
Karim Benzema (Real Madrid) 7 gol
Jose Callejon (Real Madrid) 5 gol
Roberto Soldado (Valencia) 5 gol
Bafetimbi Gomis (Lyon) 5 gol
Didier Drogba (Chelsea) 5 gol
Alexander Frei (Basel) 5 gol
Seydou Doumbia (CSKA Moskow) 5 gol
Roman Shirokov (Zenit St Petersburg) 5 gol
Edinson Cavani (Napoli) 5 gol
Zlatan Ibrahimovic (AC Milan) 5 gol
http://sport.detik.com/sepakbola/rea...si?b991105bcom
Munchen pasti juara
skrg tahun club berawalan M juara champions league setelah musim lalu barca juara
salut buat muenchen...
ane berdoa semoga muenchen bisa ngalahin chelsea yg udah bkin club kesayangan gw pulang...
munich emank pro di PK
never ny man of the match da ...
Felix Magath Sambut Bergabungnya Ivica Olic
Manajer VfL Wolfsburg itu yakin striker Bayern Muenchen tersebut bisa langsung nyetel dengan tim barunya.
Ivica Olic akhirnya resmi meninggalkan Bayern Muenchen di musim depan. VfL Wolfsburg menjadi tim yang bakal dibelanya musim depan.
Pemain berusia 32 tahun asal Kroasia itu akan bergaung dengan mengikat kontrak dua musim di Wolfsburg. Felix Magath pun menyambut antusias kesepakatan tersebut.
"Ivica adalah pemain profesional sejati," ujar manajer Wolfsburg itu.
"Keinginannya, lari dan hasrat yang dimilikinya adalah sebuah contoh tersendiri. Saya yakin dia akan bisa mengangkat tim ini dengan kualitasnya," tandasnya.
Olic bergabung dengan Bayern sejak 2009. Di musim ini dia lebih banyak menghabiskan waktunya di bangku cadangan, yang membuatnya frustrasi dan memutuskan untuk hengkang.
http://www.goal.com/id-ID/news/1360/...nya-ivica-olic
ane salah satu orang yg sangat nge-fans dengan club sepakbola ini,
tapi akhir" ini permainan bola dari muenchen makin hari makin ga baik aja, ga kyk dlu![]()
ga sabar gw
sama pertandingan munchen vs chelsea
![]()
munchen chelsea tanggal brp emg maen nya?? mei??
gw dkung munchen dah jd juara..
Masa depan Jupp Heynckes sebagai pelatih Bayern Munich dispekulasikan berada dalam bahaya setelah ia hanya membawa tim finis sebagai runner-up di tiga ajang berbeda, Bundesliga, DFB-Pokal, serta Liga Champions.
Namun demikian, The Bavarians melalui CEO Karl-Heinz Rummenigge memastikan posisi eks bos Real Madrid dan Bayer Leverkusen itu masih aman setidaknya hingga akhir tahun 2012.
http://www.goal.com/id-ID/news/1360/...-pep-guardiola
Manisnya hidup, kita yang tentukan...
nanti yg turun ke lapangan lapisan 2 ya ?
ada info gk ?
![]()
Share This Thread