hmmm...
sejujurnya saya tidak pernah lihat ***** dan saya tidak mau lihat *****....
hmmm...
sejujurnya saya tidak pernah lihat ***** dan saya tidak mau lihat *****....
gw percaya ama adanya *****, krn mnurut kepercayaan gw ada (di kitab suci) dan gw yakin di tiap agama/kepercayaan pasti ada kisah yg berhubungan dg *****, jadi ***** emang bener2 ada.
iya...
tapi loe pengen liat ***** gak??
pasti kagak mau kan?
Kalau smua chi, yin&Yang, dll merupakan pekerjaan iblis,
bagaimana dengan konsep taichi, Yoga, reiki ? itu membangkitkan chi....
Bagaimana dengan seni pernafasan yang mampu membangkitkan chi?
Bagaimana dengan fengsui yang menggunakan konsep yin dan yang yang bahkan di dunia modern di benarkan sesuai para ahli secara sains?
Gue tahu emang sebagian dengan bantuan iblis, yang di indonesia lebih awamnya di bilang jin. tapi gue lebih suka menyebutnya makhluk lain.
Cuma tidak smuanya. Beberapa dari member idgs pun memiliki kemampuan untuk merasakan energi/chi. salah satu nya gue. so, apakah langsung di judge itu pekerjaan iblis?
i think no....
Ini dunia metafisika, coba menyikapinya lebih universal...
@acanthaz
percaya akan keberadaan ***** (hal gaib) bukan berarti harus liat setannya... sama kaya percaya ma Tuhan kan gak berarti Tuhan itu bisa dilihat.
gw percaya ***** itu ada
dan di dalam agama juga di ajarin bawah yg namanya mahluk lain itu exsits di dunia ini
bagi gw konsep Yin Yang and Chi bukanlah Perkerjaan ***** Iblis Dll
melainkan Energi yg berada di sekitar kita , berupa energi positif mau pun energi negatif
@ozinoz
mnrt gw
kita gk ada di ganggu oleh mahluk lain bila kita gk ada salah kepadanya.
and klo emank lu tiba2 melihat tu wujud mahluk lain waktu u jalan2 berarti u melewati daerah dia ato teritorial dia sehingga di merasa terganggu dan memperlihatkan wujudnya
sebagai contohnya Binatang
gw percaya bgt dgn adanya *****(bukan yg gaib)....cos hawa nafsu manusia itulah ***** yg nyata...he...
klo yg gaib2 gw lom pernah liat sih...so...***** gaib itu menurut gw(untuk saat ini) ga ada
kalo g percaya ga percaya deh .. lom liat langsung sih .. tapi kalo liat serem juga yha wkwkwkwkwkwk
Kakak pendeta gw juga dukun.dia bisa apa aja mao ngebunuh orang kek,manggil kekayaan kek,masukin roh ***** kek.Tapi itu semua kerjaan iblis.dia bikin perjanjian ama ba**ang pa**kiri dari banten.dia menjelang ajal mao terima Tuhan cm katanya ga bisa dia udah bikin "perjanjian"ga tau tuh perjanjian nya apaan.jng pernah maen2 ama ilmu2 kaya gituan.mao dibilang nya buat hal positif juga sama aja kerjaan *****.buat apa ngeharepin hal positif dari ***** kl bisa dari Tuhan??
@_@ jadi maksud lu ***** itu kaya binatang?gw percaya ***** itu ada
dan di dalam agama juga di ajarin bawah yg namanya mahluk lain itu exsits di dunia ini
bagi gw konsep Yin Yang and Chi bukanlah Perkerjaan ***** Iblis Dll
melainkan Energi yg berada di sekitar kita , berupa energi positif mau pun energi negatif
@ozinoz
mnrt gw
kita gk ada di ganggu oleh mahluk lain bila kita gk ada salah kepadanya.
and klo emank lu tiba2 melihat tu wujud mahluk lain waktu u jalan2 berarti u melewati daerah dia ato teritorial dia sehingga di merasa terganggu dan memperlihatkan wujudnya
sebagai contohnya Binatang
***** itu punya sifat kaya manusia alias g beda jauh berarti kita binatang dong?
cuma ***** tidak mempunyai raga (bentuk tetap) jadi mau berubah bentuk apa aja juga bisa karena tidak terikat oleh raga tapi mereka juga mempunyai wujud roh asli (hampir sama kaya manusia)
roh manusia juga bentuknya g beda jauh ama raga kalo manusia g punya raga, nyisa roh doang manusia juga bisa berubah bentuk
no offense tapi jujur aja ngakak gw kalo mikirinnya![]()
@atas
setuju 100% dimana semua hal di dunia ini tidak ada yg pasti ... yg pasti hanyalah kematian dalam sebuah kehidupan apapun bentuk nya
mslh ***** ak cuma meyakini klo memang ada, tapi klo mslh pernah liat sich gak pernah kecuali di film bioskop![]()
***** yg kalian mengerti cuman sebatas dr rupa2 jelek
itu bukan ***** tapi jin yg ad di alam gaib
sebenar nya ***** itu hal2 yg mengajak kejelekan
***** bisa berasal dr manusia dan jin
contoh saja yg nyata =>ad tmn mu ngajak kepada hal2 yg jelek berarti itu ***** omongan nya, ad cewex buka aurat pake pakaian yg minim2 tuh jg ***** yg buat kita hmmmmmm itu jg termasuk godaan *****.
***** yg ga nyata ya ***** nya biasa nya bisik dlm diri kita untuk ngelakuin yg jelek2
Share This Thread